佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 灬龍喵灬

哈喽,到底应该选择哪一部手机呢?

灬龍喵灬 发表于 9-9-2017 03:20 PM
看好来,online的有时是AP机

那边是写Local manufacturer warranty,应该是under大马samsung的。

Huawei 黑心企业, 别不幸运拿到低配版就好

如果不是冲着RM300,P10plus也值得拥有!

哈哈,这月底去买了

我是大杯面 发表于 11-9-2017 02:10 PM
如果不是冲着RM300,P10plus也值得拥有!

哈哈,我穷嘛。。。得看着钱包

bylkw2 发表于 11-9-2017 01:38 PM
Huawei 黑心企业, 别不幸运拿到低配版就好

网购要看t&c说明,如果在店里购买的话,是可以一对一换的~因为买的时候是看IMEI code的~我朋友试过换了,因为店家不小心 最后一换一换了~

Follow Us
朋友刚看到这rebate下手买了P10 Plus,他说不后悔因为有折扣 lol

mate 10要发布了还买 P10

rementeoh 发表于 27-9-2017 12:25 PM
mate 10要发布了还买 P10

哈哈哈,在上个月就已经买了~[em:1:][em:1:]

灬龍喵灬 发表于 6-10-2017 11:00 AM
哈哈哈,在上个月就已经买了~

我也是,我买note8

p10 plus不会有emmc.

嗯,这个emmc之前也有好奇问了个朋友,卖机的,就问过他,他说其实马来西亚是没有的,因为是第一国家的第一批货,华为公司把国家分三个级别,马来西亚属于第一批,但是因为不能站出来说这里没有,得统一忍这件事咯,就没有开口说出来咯,一起承担,说也错-别国家会怎么看马来西亚的华为,不说也错,因为大家觉得我们也有。很多都是这样的啦,只是刚好华为比较傻,被抓住了,三星iPhone也是会换的,相信他们这次教训会看懂的啦。

灬龍喵灬 发表于 12-10-2017 06:15 PM
嗯,这个emmc之前也有好奇问了个朋友,卖机的,就问过他,他说其实马来西亚是没有的,因为是第一国家的第一批货,华为公司把国家分三个级别,马来西亚属于第一批,但是因为不能站出来说这里没有,得统一忍这件事咯 ...

原来还有这么一回事。。。
也难得有人可以那么客观分享这个事情。
不是为了讽刺而讽刺。

看一些人攻击华为,而拥护其他品牌。。。。。 可是看那些品牌的官方网,根本也不敢把内存规格写出来。真不明白,这些拥护者哪里来的立场来说他人不好。

要攻击人家,也不看看自己有没有做好。。。。

不过,不管怎样,如果真的消费者拿到了emmc, 我也是赞同需要投诉,要求换比较好的。

介意分享你的使用体验吗?

kitkatlaw 发表于 13-10-2017 10:46 AM
原来还有这么一回事。。。
也难得有人可以那么客观分享这个事情。
不是为了讽刺而讽刺。

看一些人攻击华为,而拥护其他品牌。。。。。 可是看那些品牌的官方网,根本也不敢把内存规格写出来 ...

是的,很多人其实什么都不知道,看到人家骂他也骂。说真的,真的很无聊, 看来你是个成熟人啊,以事论事~

我用到很好啊,除了电有点快完,但是充电快啦,所以无所谓啦,其他的照相啊刷app看Youtube都很好,出去朋友都喜欢用我的来拍照,不错的。