佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

惊心动魄 “死亡之箱”!你有勇气挑战吗?

自认喜欢挑战刺激玩意的朋友们,不知你所能接受的刺激度极限是到什么程度?如果让你有机会与巨鳄在同一个空间里四目交接,一同共游,不知你敢尝试这玩意吗?

位于澳洲的达尔文市有座鳄鱼公园 (Crocosaurus Cove),里头饲养了上百只不同种类的鳄鱼,常年吸引了来自不同国家游客前来参观。园内共有两个非常吸睛的重头戏,那就是“喂食鳄鱼秀” 以及 “死亡之箱”!

“死亡之箱” ?!单听其名就觉得好像很恐怖了 ……到底是什么玩意呢?这是一项绝对会让游客们心跳一百的 ‘与巨鳄共游’ 超级体验!工作人员会把游客放入一个以压克力制的透明水缸里,再把水缸缓缓放入水里,这时候出现在你眼前的是长达16尺长的巨鳄,在你的周围游来游去,时而与你四目交接。

就在这个时候,工作人员开始喂食巨鳄,你可以隔着压克力缸,在水里细细观察鳄鱼血盆大口,疯狂吞食肉块的狰狞模样!

图片来源:Crocosaurus Cove Darwin FB

图片来源:Crocosaurus Cove Darwin FB

这超刺激的近距离观察鳄鱼生态,只需付上澳币£103 (马币大约RM565左右) ,就可以让你留下一段非常难忘的体验。前提是……你有勇气吗?

Crocosaurus Cove 详情:

地点:58 Mitchell Street
Darwin, Northern Territory, NT 0800.(澳洲)

开放时间:9am - 6pm
官网

Running man有10个。还有9个。

我会带我女友一起进去,然后一直跳,跟她说会跳到下面那层掉落

第一张照片的鳄鱼感觉是来搞笑娱乐大家的

评分

SilLyPanDa + 1 我很赞同

勇气有,只是没钱

seankaz 发表于 4-9-2019 11:44 AM
勇气有,只是没钱

你好很多了 ~ 小编没钱也没勇气 ~ (突然深感人生好挫败

Follow Us
乐乐 发表于 4-9-2019 04:02 PM
你好很多了 ~ 小编没钱也没勇气 ~ (突然深感人生好挫败)

哈哈哈 勇气可以锻炼

不敢,太恐怖了

我那天去KLCC的aquarium, 有整百只鲨鱼围着我游来游去, 时不时与鲨鱼四目交接, 我害怕得闭眼不好看, 多么恐怖

这个只是鳄鱼三两只, 算什么

阿白 发表于 5-9-2019 02:25 AM
我那天去KLCC的aquarium, 有整百只鲨鱼围着我游来游去, 时不时与鲨鱼四目交接, 我害怕得闭眼不好看, 多么恐怖

这个只是鳄鱼三两只, 算什么

。。。。。

可能会吓破胆。。。太刺激怕心跳顶不顺