佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问红米note 4的gps会难锁定吗?

大家好, 小弟有兼职做grab,想找一部手机,看了redmi note 4或mi max 2,都是我预算范围里面。但是听说它的gps常lock不到是真的吗?去年有用过redmi note 3 pro还不错,只是缺钱用所以卖了,,没注意到这个问题。请问各位大大可以提供一些意见吗?? 谢谢

我是用着这个牌子的电话。的确有GPS 难lock in的问题。有时候要重启手机才行。

seankaz 发表于 9-9-2017 04:44 PM
我是用着这个牌子的电话。的确有GPS 难lock in的问题。有时候要重启手机才行。

这样就头疼了,gps很重要呢,看来这部手机不适合了

leky79 发表于 10-9-2017 07:58 AM
这样就头疼了,gps很重要呢,看来这部手机不适合了

嗯,对你们时常有用到Gps导航的人,的确很重要

小米用waze差些,用google maps 就ok

Daewood 发表于 10-9-2017 11:54 PM
小米用waze差些,用google maps 就ok

哦?难道map也不是需要gps吗??怎么说呢????

Follow Us
leky79 发表于 11-9-2017 11:06 PM
哦?难道map也不是需要gps吗??怎么说呢????

我有兼职Grab,Uber的,我有红米note3,waze常常用不到,Uber可以,就用google map,Grab我就用Lenovo(特地令外买)用waze的

Daewood 发表于 11-9-2017 11:14 PM
我有兼职Grab,Uber的,我有红米note3,waze常常用不到,Uber可以,就用google map,Grab我就用Lenovo(特地令外买)用waze的

看来这都是中国机的通病,我也用到吐血(p9+)

用samsung比较稳定,只是battery 太小

Daewood 发表于 11-9-2017 11:25 PM
用samsung比较稳定,只是battery 太小

Battery和稳定性也是samsung的通病,算了,下次还是用回sony

leky79 发表于 11-9-2017 11:23 PM
看来这都是中国机的通病,我也用到吐血(p9+)

我P9的GPS okay喔

做么不要买真的GPS navigator?去11街那边RM59罢了,不过邮寄会等比较久,因为外国入口的。
http://www.11street.my/productdetail/x7-7-inch-truck-car-gps-navigation-navigator-with-50609861​

Yenom 发表于 12-9-2017 09:53 AM
我P9的GPS okay喔

可能我比较不幸运。

jake85 发表于 12-9-2017 03:56 PM
做么不要买真的GPS navigator?去11街那边RM59罢了,不过邮寄会等比较久,因为外国入口的。
http://www.11street.my/productdetail/x7-7-inch-truck-car-gps-navigation-navigator-with-50609861

蛤。。。你是认真的啊?还有人用这种的咩?

不好的 杂牌的 GPS navigator导航仪 也是会有一直找不到卫星的现象的

jake85 发表于 12-9-2017 03:56 PM
http://www.11street.my/productdetail/x7-7-inch-truck-car-gps-navigation-navigator-with-50609861​

千万不要用,地图没有更新的

Mitutoyo 发表于 13-9-2017 10:49 PM

对,随时会带你去荷兰

Mitutoyo 发表于 13-9-2017 10:49 PM

啊啊啊,谢谢提醒

我之前有用红米note4(MTK版本)都是在用Google地图,还好没什么问题。。。只可惜我的手机掉落水变砖了。。。现在的红米note4X(snapdragon625版本)应该更好吧。。。我是跑业务的,gps也是重要的。。。可能会再买红米note4X,Asus zenfone Max 3的GPS 好吗?

一样遇到这个问题,凡是接收后者播电话就会 fix 不到 GPS 必须重启电话