佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12月找人一起包车去华欣或考艾

我们夫妇2人12月17日搭AirAsia 4.10p.m.飞机去曼谷。打算找人一起包车去华欣?有人刚好同机的要一起吗?也打算20,21/12包车去考艾。有兴趣的人可以p12包车去考艾。有兴趣的人可以pm谈谈。谢谢

楼主pm包车价钱

wan1206 发表于 10-9-2017 04:56 PM
楼主pm包车价钱

还没有问到。2-4人应该在7000-8000thb左右。因为我有打算去个较远的地方,Jim Thompson farm

q6q60 发表于 10-9-2017 05:41 PM
还没有问到。2-4人应该在7000-8000thb左右。因为我有打算去个较远的地方,Jim Thompson farm

哦,我应该是坐bus或者火车吧

有人有兴趣吗?可以私信聊

q6q60 发表于 16-9-2017 09:42 PM
有人有兴趣吗?可以私信聊

我有兴趣

Follow Us

楼主,我们4人也是预计在19日抵达考艾, 20日出发jim thompson, 但21日回曼谷。

wan1206 发表于 10-9-2017 07:19 PM
哦,我应该是坐bus或者火车吧

你是几号抵达的? 火车吗? 我们也有兴趣。

楼主,我们也是两个人想包车去khao yai。不过,我们是18/12 的飞机。到达曼谷已经是晚上了。 可能19/12 才回包车去khao yai...

ice_cool 发表于 29-10-2017 12:26 AM
楼主,我们也是两个人想包车去khao yai。不过,我们是18/12 的飞机。到达曼谷已经是晚上了。 可能19/12 才回包车去khao yai...

楼主,对不起,我记错日期。我们是13/12 到, 18/12回。

Ssusan 发表于 25-10-2017 05:48 PM
你是几号抵达的? 火车吗? 我们也有兴趣。

我19-20号会去考艾,包车了。不大建议坐火车。要省的话我觉得坐minivan更好

Ssusan 发表于 25-10-2017 05:46 PM
楼主,我们4人也是预计在19日抵达考艾, 20日出发jim thompson, 但21日回曼谷。

你有包车吗?多少钱?
我20/12 到 曼谷直接去考艾,21/12 会包车去jim thompson, palio & PB winery.

magnetgifts888 发表于 30-10-2017 08:59 PM
你有包车吗?多少钱?
我20/12 到 曼谷直接去考艾,21/12 会包车去jim thompson, palio & PB winery.

正寻找好的包车司机。不知你的包车价格多少?3天2夜的全包价格(油,路费,司机住宿等)。哦。我们是19 号直接去考艾,21号会去曼谷。本来计划搭火车到巴冲后在当地住宿包车前往jim thompson, 问到jim thompson 一日游大约3000左右泰币,当地附近游约2400泰币一辆车。不过怕亚航会delay flight, 所以怕会坏了大家的旅行的心情,所以就考虑包车。
我计划会去 Jim Thompson & The flora, PB winery, The birder's lodge cafe, night baazar, Midwinter Green, Palio 在The witches Brew吃, The chocolate factory, Thames Valley. 目前的计划是如此啦,或许还会改变哟。

q6q60 发表于 30-10-2017 07:38 PM
我19-20号会去考艾,包车了。不大建议坐火车。要省的话我觉得坐minivan更好

正找包车司机,3天2夜如果全包价格在8500 - 9500 泰币的,会贵吗?

Ssusan 发表于 1-11-2017 11:52 AM
正找包车司机,3天2夜如果全包价格在8500 - 9500 泰币的,会贵吗?

我2天1夜包车7000thb.从8000减到7000.你觉得你那个价钱如何

q6q60 发表于 1-11-2017 09:04 PM
我2天1夜包车7000thb.从8000减到7000.你觉得你那个价钱如何

他给报2天1夜包车也是7000,3天2夜9000,我还未减价。看来12月的价格也许是在这范围内。   

Ssusan 发表于 2-11-2017 08:30 AM
他给报2天1夜包车也是7000,3天2夜9000,我还未减价。看来12月的价格也许是在这范围内。

给我来说是算便宜.很多都是说不低于7000thb

q6q60 发表于 2-11-2017 06:46 PM
给我来说是算便宜.很多都是说不低于7000thb

楼主是19-20 会在考艾。。如果世界很小的话,到时可能会遇上也说不定 呵呵
祝旅途愉快!

Ssusan 发表于 3-11-2017 08:51 AM
楼主是19-20 会在考艾。。如果世界很小的话,到时可能会遇上也说不定 呵呵
祝旅途愉快!

jim thompson 应该会遇到。。hehe

楼主,我有兴趣,3人,2个大人,1个小孩(13岁),预计12月中从槟城搭机去曼谷