佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

关于Razak City Residences 投资

10102010 发表于 11-9-2017 03:36 PM
哦!是啊。。烂手工啊。。。你怎么知道的。。?
谢谢分享

去 oug parklane 看看就知道啦。。。

txymd 发表于 11-9-2017 01:40 PM
我不太清楚,我老公在卖着,很好卖是真的。

其实现在只要地点不错的,都有很多人买。但是,几乎全部都是在推出市面给民众认购之前,很多单位(特别是有买卖潜能、价钱有升值潜能的单位)几乎都已经被扫购一空了

ty_keng 发表于 11-9-2017 04:33 PM
其实现在只要地点不错的,都有很多人买。但是,几乎全部都是在推出市面给民众认购之前,很多单位(特别是有买卖潜能、价钱有升值潜能的单位)几乎都已经被扫购一空了

不是说经济不好吗?怎么今年出那么多project。。。而且每个人都争着去买呢?真的想不通。。。哈哈

ABSi-Doremi 发表于 11-9-2017 04:01 PM
去 oug parklane 看看就知道啦。。。

哦!那个是和这个一样的发展商啊?哈哈
谢谢

10102010 发表于 11-9-2017 05:47 PM
不是说经济不好吗?怎么今年出那么多project。。。而且每个人都争着去买呢?真的想不通。。。哈哈

突然冒出很多project倒是真的,而且在2019或2020也很多project在这2个年份complete。
买房产,就是要在经济低迷的时候入手啊,经济好的时候,哪里那么多discount、offer出来?虽然单位越来越小倒是真的。

我的名字是克乐飞, 不是柯老板

Follow Us
pingshien 发表于 11-9-2017 03:57 PM
这是leasehold 的不是吗??

99年。。供完了剩下60年而已,等你挂老秦了应该剩下20年。。。儿子毛还没生齐在打灰机的时候一半就被赶出去了。。。那时候的你已经在天堂了
还有这个是 commercial title property。 ...

阿毛哥 , 你的小学鸡算术拿 0 分的吗 ? 你要知道 ... 99年可以住上 4代人 ~
你还要担心你的孙子吗 ?

Wongking3072 发表于 11-9-2017 07:47 PM
阿毛哥 , 你的小学鸡算术拿 0 分的吗 ? 你要知道 ... 99年可以住上 4代人 ~
你还要担心你的孙子吗 ?

我数学的却很差。。。好啦。。算3代。4太多了。。。

但是第3代住到大概30-40 岁就到期了

ty_keng 发表于 11-9-2017 07:07 PM
突然冒出很多project倒是真的,而且在2019或2020也很多project在这2个年份complete。
买房产,就是要在经济低迷的时候入手啊,经济好的时候,哪里那么多discount、offer出来?虽然单位越来越小倒是真的。

非常认同。。。

之前去了解到,整个项目12栋,每栋6架电梯,一栋将近500户人家,想想都觉得恐怖。

andy988 发表于 16-9-2017 04:15 PM
之前去了解到,整个项目12栋,每栋6架电梯,一栋将近500户人家,想想都觉得恐怖。

哈哈这是高密度住宅区。。。。

有谁想要学习如何在买卖产业之间赚钱,互相学习,认识更多产业投资者的朋友圈,请加我的 Whatsappbtw, anyone interested to learn more about flipping properties and hv networking and yum cha session, kindly add me

https://chat.whatsapp.com/JlZ5JHTuuUlFKK996KAYS7

10102010 发表于 9-9-2017 10:26 PM
小弟想买来投资的,不知道是否选择对。
建好了就出售或者出租。。。
希望各位大大们给给意见。。。
谢谢

你有林德容以及24位本地艺人做你的邻居。

ty_keng 发表于 10-9-2017 10:13 AM
这个residence总共6,000个单位,密集度有够恐怖

六千间个单位。只有两个款式。

超级高密度的住宅,要出租或出售都是一个问题,想到早上和晚上同时有上千辆车要出去上班,会是什么情况。。。

不好意思,我是SA,叫我啊乐
但是我不是来采场的,希望大家不要介意。

小弟目前在卖着CHERAS的另一个PROJECT,
如果大家留言的目的是为了投资,那么不妨参考我的楼盘。
反正货比三家不吃亏。大家再做决定也不迟。

我的楼盘位于CHERAS MALURI AEON MALL
就是以前的JUSCO 户外停车场。
没错就是以前的JUSCO 户外停车场。
永久地契。
AEON 前面就是MRT 1 号线,和LRT 站,
AEON 已经营业28年,也是全马第一家。
AEON 对面就是VELOCITY.
简单的说,所有东西都是实实在在的建好了和投入营业了。
(坦白说,不需要等5年或者10年才落实)

这个项目提供2房和3房
有全家私配套供选择,入手的费用也不高。
第一期        ,370间
第二期        ,262 间
第三期        ,270 间
如果大家有兴趣,可以联系我,或者可以揪团一起前来SHOWROOM,
我绝对欢迎。
016 3287767 啊乐
或以WHATAPPS 方式和我连线https://api.whatsapp.com/send?phone=60163287767
如有冒犯,请原谅
周边目前在卖的PROJECT价位。
VELOCITY RM1200psf FREEHOLD
UVPROJECT RM1000psf LEASE HOLD
M PROJECT RM560psf LEASE HOLD
P PROJECT RM650psf LEASE HOLD

ty_keng 发表于 11-9-2017 04:33 PM

如何分辨有潜质呢?有望请教

i City 的房产也不错。有回扣,潜在能力高-泰国最大的商场10月会开幕;4懂办公楼;有医疗中心;MRT3 。有兴趣可以联系联系0166266047

这个project 是commercial title 对吗?如果是。

那么ABnB就可以在RC横行了。

Callme_Jeff 发表于 13-10-2017 09:16 AM
你有林德容以及24位本地艺人做你的邻居。

他们应该只是买来投资,应该不会自己入住吧哈哈哈