佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

本人也是投资了一间。打算自住。选择了面向KL 的。。喜欢它离市区很近。。交通方便。。。
其实离高压搭还有一段距离。。不担心
至于厕所在里面。。。本人觉得还可以接受,毕竟现在也是比较少人会选择带朋友回来家里聚会。。多数选择外面聚餐聚会的。。所以自住不担心厕所问题。。
这是我个人的观点而已。。谢谢。

10102010 发表于 4-12-2017 03:21 PM
本人也是投资了一间。打算自住。选择了面向KL 的。。喜欢它离市区很近。。交通方便。。。
其实离高压搭还有一段距离。。不担心
至于厕所在里面。。。本人觉得还可以接受,毕竟现在也是比较少人会选择带朋友回来家 ...

我也是刚买了 还在上星期签了SNP ,
我是买1106的 所以有一个powder room在外面,
的确地点很好 所以什么高压塔也没有影响我买它
我听agent说这个Holmes 2 95%是华人买 ,
如果是的话 至少不会有太多的破坏公物 偷窃问题
然后听说stampling没这么快 我也是醉了 ,
block b的朋友 你们的已经stampling了吗?
有没有什么最新消息?

eveveveve 发表于 19-12-2017 04:38 PM
我也是刚买了 还在上星期签了SNP ,
我是买1106的 所以有一个powder room在外面,
的确地点很好 所以什么高压塔也没有影响我买它
我听agent说这个Holmes 2 95%是华人买 ,
如果是的话 至少不会有太多的破坏 ...

哇!我们是邻居了哦。。我是买B的。。
我也是上个月才签的。。。还没有 Stamping..
我喜欢那里因为去市区非常方便。。

请问你是买来投资还是自住的呢?

10102010 发表于 20-12-2017 07:18 PM
哇!我们是邻居了哦。。我是买B的。。
我也是上个月才签的。。。还没有 Stamping..
我喜欢那里因为去市区非常方便。。

请问你是买来投资还是自住的呢?

喔 block b不是launch很久了嗎?為什麼這麼遲才簽的?我是12月3號看show room,然後16號就可以sign snp了,過程挺快的 現在就是等stampling而已  我是自住喔 其實我一直以來都是住這區 所以沒有辦法離開這裡 哈哈哈哈 這裡太方便了 又不用經過pertama那邊開始塞車 你也是自住?

大家好。我也是买blk b, 以后大家都是邻居哈哈。
有一个小问题是如果从federal highway或kesas Permaisuri 那边过来的话就要在红绿灯u turn才可以进guard house, 可能以后会造成有点小塞。

jeff479 发表于 24-12-2017 07:52 PM
有一个小问题是如果从federal highway或kesas Permaisuri 那边过来的话就要在红绿灯u turn才可以进guard house, 可能以后会造成有点小塞。

我也是买 Block B, 上个月 before Block A launch。 Block A拥有 Powder Room 和 KL view 2 大好处, 可是 over 小弟 budget。
除了那个 U-Turn, 我认为以后 Holmes 1 外面那个红绿灯也会造成小塞。

Follow Us
eveveveve 发表于 21-12-2017 10:13 AM
喔 block b不是launch很久了嗎?為什麼這麼遲才簽的?我是12月3號看show room,然後16號就可以sign snp了,過程挺快的 現在就是等stampling而已  我是自住喔 其實我一直以來都是住這區 所以沒有辦法離開這裡 哈哈 ...

我也是选择 Block B  , 上个月才settle laywer 那边, 等stampling.

skyfire 发表于 25-12-2017 06:37 PM
我也是选择 Block B  , 上个月才settle laywer 那边, 等stampling.

stampling應該是一月二月會有吧 因為developer也是要用到錢 沒有stampling 銀行也不出錢 希望快快搞定 你買幾樓呢?

eveveveve 发表于 26-12-2017 11:30 AM
stampling應該是一月二月會有吧 因為developer也是要用到錢 沒有stampling 銀行也不出錢 希望快快搞定 你買幾樓呢?

我选择 31楼。 面向swimming pool, 你呢?

skyfire 发表于 26-12-2017 01:04 PM
我选择 31楼。 面向swimming pool, 你呢?

太巧啦!我也是31樓 不過是面向KL的

eveveveve 发表于 26-12-2017 01:13 PM
太巧啦!我也是31樓 不過是面向KL的

4年后我们在那边见面 say Hi。

skyfire 发表于 26-12-2017 01:36 PM
4年后我们在那边见面 say Hi。

哈哈 到時見

最新消息,943方尺的剩下33楼或以上了。1106方尺的剩下20楼起。

剩余的单位差不多有有80间。

943方尺价钱现在还没扣是Rm 418,000

1106方尺的价钱单位价钱Rm 468,000

现有的配套和launching时一样,5%回扣,包所有的手续费,律师费用。

多数购买这里的顾客自住多过投资,90%华人住户。

Rabiit 发表于 29-12-2017 12:23 PM
最新消息,943方尺的剩下33楼或以上了。1106方尺的剩下20楼起。

剩余的单位差不多有有80间。

现有的配套和launching时一样,5%回 ...

= 33楼的价钱?

= 20楼的价钱?

skyfire 发表于 31-12-2017 06:24 PM
= 33楼的价钱?

= 20楼的价钱?

对的,两个都是还没扣的价钱。943方尺的现在最低的是34楼。

eveveveve 发表于 21-12-2017 10:13 AM
喔 block b不是launch很久了嗎?為什麼這麼遲才簽的?我是12月3號看show room,然後16號就可以sign snp了,過程挺快的 現在就是等stampling而已  我是自住喔 其實我一直以來都是住這區 所以沒有辦法離開這裡 哈哈 ...

哇!找到很多个邻居了。。
我是买 Rejected unit 所以比较慢罗。。。
我现在还在等 Stamping...

你们呢?

10102010 发表于 2-1-2018 05:43 PM
哇!找到很多个邻居了。。
我是买 Rejected unit 所以比较慢罗。。。
我现在还在等 Stamping...

你们呢?

喔喔 我也是還沒stampling呢 那天才剛要去看看show room而已 結果給他們的show room吸引了 所以立刻就訂了  有沒有人已經stampling了的?

skyfire 发表于 25-12-2017 06:34 PM
我也是买 Block B, 上个月 before Block A launch。 Block A拥有 Powder Room 和 KL view 2 大好处, 可是 over 小弟 budget。
除了那个 U-Turn, 我认为以后 Holmes 1 外面那个红绿灯也会造成小塞。

其实有了 powder room, 厨房和yard小了不少。。也不是非常好。。
其实最好的还是,厕所在外面,room2,3 sharing 就好了。。我觉得设计师设计方面有点不够专业。。。

10102010 发表于 2-1-2018 05:46 PM
其实有了 powder room, 厨房和yard小了不少。。也不是非常好。。
其实最好的还是,厕所在外面,room2,3 sharing 就好了。。我觉得设计师设计方面有点不够专业。。。

關於那個powder room,我也是覺得有好有壞,的確那個廚房變小了 可是好處是 客人來拜訪 可以不用直接進房間喔 當然因為它沒有洗澡的地方 也不會弄得整間廁所濕答答的 如果room 2和room 3 是大人的房間 ,廁所在裡面就方便很多 不用走出客廳 要不然有人來拜訪 多麼的尷尬 哈哈 難道包著毛巾走出去咩 哈哈哈 有好有壞

jeff479 发表于 24-12-2017 07:52 PM

我在這一區也住了大概十年了 奇怪的是 permaisuri雖然有很多的condo 可是我每次出門都沒有很多車 不像那種花園這麼塞呢 所以可能沒有想像中那麼糟糕 哈哈