佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 10102010

Cheras Holmes 2 的 请进来。。

Sukytan 发表于 15-5-2018 02:58 AM
你应该给5%而已,发展商直接扣5%的,所以不会是10%!

5% 的头期 扣了Booking cheq 10k 剩下的就是你需要给的头期 balance.

原来如此,明白了,谢谢你呀

weihang89 发表于 13-5-2018 02:02 PM
不是AK罢了,这是很正常的,很多发展商都有把自己名字放上去。
可以留意新的condo很多都是发展商名字大大的。

那请问可以分享马来西亚有那个 condo 的发展商名字“大过“ condo 本身的名字?

给我3个就好.

Sukytan 发表于 15-5-2018 02:51 AM
上个星期去看的进度,它的正对面就是店铺,有银行和油站了,真的很方便!!
其实我还在考虑着要不要买吖,妈妈就买了 blk A 38楼,我想和妈妈住的近点,却只能考虑40楼而已!
想到40楼真的有点怕怕,最高了!

前面本有有一间 7-11 , 但上个月开了一间 KK, 希望日后也开一间 99,
那就非常方便了.

你有注意到吗? MRT 的巴士是有经过我们 的 Holems2, 而且有2个巴士站, 一个在红绿灯, 一个在 CIMB bank 前面.

收到agent的新消息說

Stamping Progress of Aset Project

This Week
1) Herz
2) Hermington

Next week
1) Holmes 2

希望是真的

变天后,担心 AK 被影响, 前天又跑去看他们。 So far 他们还是如常开工.

Sukytan 发表于 15-5-2018 03:43 AM
我原本有机会拿到  reject unit 在28楼,结果被  AK project 里的员工一个叫 Roy 的耍到我团团转,白白错过了机会。。。
其实是这样的。。。
我已经定了一个单位在40楼,什么都还没签的时候,又得知28楼有 reject  ...

我个人认为, 像这样的事情,拜托 Agent去搞, 暗示他成功换到 unit, 包个人情红包给他.
也许更加容易成功.

站在生意人 的角度( Roy), 28楼比40楼更吸引, 他应该一开始就不要你换.

Follow Us
eveveveve 发表于 16-5-2018 12:10 AM
收到agent的新消息說

Stamping Progress of Aset Project

This Week
1) Herz
2) Hermington

Next week
1) Holmes 2

希望是真的

我已经对他们的话麻木了.
只要工地还有工人在做工, 我就不担心了.

skyfire 发表于 16-5-2018 12:15 AM
变天后,担心 AK 被影响, 前天又跑去看他们。 So far 他们还是如常开工.

謝謝分享 我有messenger給AK的marketing ,他們說piling的工程好了 應該差不多要起上來了吧

skyfire 发表于 16-5-2018 12:19 AM
我个人认为, 像这样的事情,拜托 Agent去搞, 暗示他成功换到 unit, 包个人情红包给他.
也许更加容易成功.

站在生意人 的角度( Roy), 28楼比40楼更吸引, 他应该一开始就不要你换.

对啊,那天我和 agent 一起去的!
过后他也帮我 follow up...
两个人一起被他耍了!
只能说这种态度要不得!
这行业这种人立足不了!
没有信用,没有口碑

挖槽.... 我终于在cari找到 the holmes 2 的买家了... 之前开贴没人回复 以为买家都不玩cari了

Sukytan 发表于 16-5-2018 12:38 PM
对啊,那天我和 agent 一起去的!
过后他也帮我 follow up...
两个人一起被他耍了!
只能说这种态度要不得!
这行业这种人立足不了!
没有信用,没有口碑

我agent告诉我说还有 上百间reject unit 可以选呢,你可以试一试问其他人~ 包个红包给他们

skyfire 发表于 16-5-2018 12:15 AM

变天后我也有担心这个问题,毕竟也知道Aset Kayamas 是跟政府合作发展Rumap Wip才能拿到便宜的地。

昨天YB林立迎有发表 要 吉隆坡部长东姑安南解释 为什么有64片土地在没有公开招标的情况下卖出
我想这跟Aset kayamas离不开了~  都是拿公园 草场来发展的。

新闻链接:https://www.malaysiakini.com/news/421561

希望不会影响我们买家,the holmes 也已经起好了~

cohen 发表于 16-5-2018 02:58 PM
我agent告诉我说还有 上百间reject unit 可以选呢,你可以试一试问其他人~ 包个红包给他们

问题是那个 “Roy” 有心不要换给他.

cohen 发表于 16-5-2018 04:31 PM
变天后我也有担心这个问题,毕竟也知道Aset Kayamas 是跟政府合作发展Rumap Wip才能拿到便宜的地。

昨天YB林立迎有发表 要 吉隆坡部长东姑安南解释 为什么有64片土地在没有公开招标的情况下卖出。
我想这跟Ase ...

这个 link 比较多 detail
https://www.edgeprop.my/content/ ... 428b-dbkl-land-sale

由一个 Lowyat 网友的分析 : Holmes2 好像逃过一劫.
Source: https://forum.lowyat.net/topic/4190601/+320

Aset Kayamas projects involved:
1. No.19 (Residensi PandanMas)
2. No.29 (Residensi PandanMas 2)
3. No.30 (Residensi SentulMas)
4. No.31 (The Haute)
5. No.37 (Residensi DesaMas)
6. No.39 (The Henge)
7. No.40 (Aset Kayamas Old Klang Rd HQ)
8. No.41 (The Holmes)
9. No.42 (The Havre)
10. No.45 (The Hamilton)
11. No.53 (The Herz)
12. No.54 (Desa Valley / Residensi Desa SatuMas)
13. No.56 (The Hamstead)
14. No.57 (The Hermington)

Other balance Aset Kayamas projects not found on the list are Parkhill Residence (Plot 5), The Holmes 2 (Lot 55121) & Residensi PuchongMas (Lot 15236).

skyfire 发表于 16-5-2018 07:51 PM
https://www.edgeprop.my/content/1331912/kepong-mp-lodges-macc-report-over-rm428b-dbkl-land-sale

由一个 Lowyat 网友的分析 : Holmes2 好像逃过一劫.
Source: https://forum. ...

1到14中奖的人,会怎么样?屋子会怎么样?不能入住吗

skyfire 发表于 16-5-2018 07:51 PM
https://www.edgeprop.my/content/1331912/kepong-mp-lodges-macc-report-over-rm428b-dbkl-land-sale

Source: https://forum. ...

感谢网友专业的分析啊,holmes 2 没在 64片土地的名单里面。 但起的时候 当地居民还是有抗议拿掉了他们的草场。

现在冬菇安南有没有事我们都不怕,我们怕的是 Aset Kayamas 撑不过这关 跑路而已,那么到最后还是苦了消费者。

kahcheeliw 发表于 17-5-2018 12:37 AM
1到14中奖的人,会怎么样?屋子会怎么样?不能入住吗

YB 有强调已经在发展或动工的计划不会受到影响,我想起好的project还是能hand over吧。

只是怕YB这样上一上报,Aset kayamas顶不顺跑路了,那就凶多吉少了。

cohen 发表于 17-5-2018 10:44 AM
YB 有强调已经在发展或动工的计划不会受到影响,我想起好的project还是能hand over吧。

只是怕YB这样上一上报,Aset kayamas顶不顺跑路了,那就凶多吉少了。

我也是怕这个, 我sign 了 hermington LA
等AK sign & stamping 罢了。
现在怕怕,很矛盾。

红色乂天空 发表于 17-5-2018 12:08 PM
我也是怕这个, 我sign 了 hermington LA
等AK sign & stamping 罢了。
现在怕怕,很矛盾。

hermington 的工程 进展到什么程度了?

cohen 发表于 17-5-2018 01:17 PM
hermington 的工程 进展到什么程度了?

没错的话, 应该是还在清理当中