佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mayws

求助!关于在中国上FB的问题

Carmenkt 发表于 11-10-2017 12:46 PM
你可以去这个网站买

http://bit.ly/omwchinasim

不错的,可以选择要VPN或者直接用~

好的谢谢你

craven83 发表于 11-9-2017 10:58 AM
最简单的方式是用马来西亚的线路来漫游,MAXIS一天大概是RM30+,CELCOM可以选七天漫游大概是是RM130++

漫游配套可以一个人买就够了吗?
然后用 hotspot share wifi 给朋友的话,朋友可以上到 FB 吗?

NickNick 发表于 21-8-2018 10:25 PM
然后用 hotspot share wifi 给朋友的话,朋友可以上到 FB 吗?

去买一张中国电话卡。。。
便宜好用

平行愛情 发表于 21-8-2018 10:47 PM
去买一张中国电话卡。。。
便宜好用

不要啦,买 VPN 翻墙也是一笔费用。
不如直接买 roaming。。。

NickNick 发表于 21-8-2018 10:51 PM
不要啦,买 VPN 翻墙也是一笔费用。
不如直接买 roaming。。。

为什么要买VPN 翻墙?
一大堆翻墙免费的。。

NickNick 发表于 21-8-2018 10:25 PM

可以,但漫游数据量有限,分下分下就没了

Follow Us
craven83 发表于 25-8-2018 01:08 PM
可以,但漫游数据量有限,分下分下就没了

roaming 和普通的不同的吗?

那要多少roaming 的才够?

只是上facebook 和 upload photo, share photo 会很快用完的吗?

NickNick 发表于 25-8-2018 04:14 PM
roaming 和普通的不同的吗?

那要多少roaming 的才够?

只是上facebook 和 upload photo, share photo 会很快用完的吗?

Roaming意思就是在海外使用的流量,和你本地sign的配套没有任何关系,以maxis来说就是RM38可以拿到500MB的流量

至于500MB够不够用,基本上只是看看照片是ok,但如果有看视频的话就很快用完

craven83 发表于 28-8-2018 05:04 PM
Roaming意思就是在海外使用的流量,和你本地sign的配套没有任何关系,以maxis来说就是RM38可以拿到500MB的流量

至于500MB够不够用,基本上只是看看照片是ok,但如果有看视频的话就很快用完

买 digi 3天 2GB roaming。。

不看视频,只是看看照片,上 facebook check in, share photo 去 whatapp,
或者share 一点video 进whatapp。。

应该够了hor ?