佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Miow

台南住哪里好?

shane9275 发表于 27-10-2017 11:43 AM
台南4天3夜,高雄4天4夜有打算去哪些地方?

还在计划中,因为是临时买便宜机票,所以有点赶

hoong10 发表于 27-10-2017 11:09 PM
还在计划中,因为是临时买便宜机票,所以有点赶

應該是先決定要前往的景點數量(交通方式影響很大)再決定順序,然後就可以得知各縣市停留的日數了。
確定行程後再去進行訂票訂房作業,才不會發生訂下去以後又後悔的事情。

shane9275 发表于 27-10-2017 11:35 PM
應該是先決定要前往的景點數量(交通方式影響很大)再決定順序,然後就可以得知各縣市停留的日數了。
確定行程後再去進行訂票訂房作業,才不會發生訂下去以後又後悔的事情。

酒店已经订了。台南住靠近赤嵌樓附近,高雄住靠近高雄火车站。在台南会搭台湾好行或者踏脚踏车 /时间等太久会搭计程车/uber。高雄就搭捷运。银两会准备充足不会让交通影响旅游心情。

hoong10 发表于 27-10-2017 11:53 PM
酒店已经订了。台南住靠近赤嵌樓附近,高雄住靠近高雄火车站。在台南会搭台湾好行或者踏脚踏车 /时间等太久会搭计程车/uber。高雄就搭捷运。银两会准备充足不会让交通影响旅游心情。

台南的臺灣好行是由評價很差的客運業者經營,建議改搭乘77路電動公車搭配Tbike公共自行車,77路電動公車有行經南紡夢時代、後火車站、赤崁樓、水仙宮、海安路、神農街、國華街(附近)、藍晒圖(步行約10分)、安平地區等景點。
台南沒有uber但是有類似的全國性跨車行計程車叫車APP可以使用,公車部分也可以用APP來查看站點位置及預估到站時間不至於要久候。
高雄捷運只有兩條線還沒有很方便,搭配渡輪、輕軌(不可用悠遊卡)、Cbike公共自行車(無身分證居留證只可用信用卡租車)、公車來移動會比較靈活。

shane9275 发表于 28-10-2017 11:26 AM
台南的臺灣好行是由評價很差的客運業者經營,建議改搭乘77路電動公車搭配Tbike公共自行車,77路電動公車有行經南紡夢時代、後火車站、赤崁樓、水仙宮、海安路、神農街、國華街(附近)、藍晒圖(步行約10分)、安平地 ...

谢谢提供这样多有用的资讯,你是台南人?

hoong10 发表于 28-10-2017 07:28 PM
谢谢提供这样多有用的资讯,你是台南人?

我是曾經在台南旅遊的人

Follow Us
您也可參考這家
我小時候DesignHotel
網址:wikidhostel.com

我回来了!我来总结一下哈哈。我住的酒店。
台南 Hotel Brown:清洁和很basic,感觉不是新酒店,听当地人说好像是换名而已,但房间是蛮大的哦!隔音不好,有人路过都会听见。
高雄 Jia's Inn Liouhe Branch:早餐没有什么选择,对我没有影响因为我们都出外吃。房间🆗干净,还有按摩器呢!

其实我会建议酒店不用包早餐,因为台湾太多美食了啦