佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mirrorless Cameras

我打算入手Mirrorless Cameras,請問有甚麼好建議?價錢不超過3k..

Olympus OM-D E-M10 Mark II Mirrorless Micro Four Thirds Digital 這個好嗎?可以用副廠的鏡頭?

Olympus 刚推出OM-D E-M10 Mark III ...可以等看大马开卖
3千一下以还有sony a6000, lumix gf9....

高一点有fuji x-t20...

m43有很多很多镜头..

GR 发表于 11-9-2017 03:40 PM
m43有很多很多镜头..

m43是甚麼? 可以解釋嗎?
OM-D E-M10 Mark II 的鏡頭很少? 可以用副廠的? 還有一點,可以拍攝行空的嗎?

jacklyn86 发表于 11-9-2017 05:10 PM
m43是甚麼? 可以解釋嗎?
OM-D E-M10 Mark II 的鏡頭很少? 可以用副廠的? 還有一點,可以拍攝行空的嗎?

1) m43: micro four third    。2)很多镜头
3)可以拍星空

GR 发表于 11-9-2017 05:29 PM
1) m43: micro four third    。2)很多镜头
3)可以拍星空

好的,明白,謝謝。
最後一個問題,哪個鏡頭比較適合星空的?可以介紹?價錢不要太貴,因為想一次過買。。。

Follow Us
jacklyn86 发表于 11-9-2017 05:42 PM
好的,明白,謝謝。
最後一個問題,哪個鏡頭比較適合星空的?可以介紹?價錢不要太貴,因為想一次過買。。。

普通拍kit lens也可以拍,当然最理想是有超广角加大光圈...

不熟悉O记的镜头...你google下应该有O记的用家分享心得

GR 发表于 11-9-2017 05:49 PM
普通拍kit lens也可以拍,当然最理想是有超广角加大光圈...

不熟悉O记的镜头...你google下应该有O记的用家分享心得

好的,謝謝你的耐心解答