佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼红魔力鸟成绩?LvG相隔1年后开炮曼联

两个赛季前,时任曼联主帅范加尔以外界称为“沉闷打法”拿下英格兰足总杯后,红魔火速开除这名荷兰教头。LvG虽然以极其不体面的方式告别英伦,但他始终没向曼联火力全开,然而却在相隔1年后,荷兰人还是忍不住破口大骂,骂红魔管理层戏耍了他。

足总杯为“保温杯”,非“保范杯”

“这一切就像一部电影一般,早已被精心安排好了。从(2016年)1月份开始,他们就已经在我背后做了很多事了。当时我的妻子就告诉我董事会的态度已经发生了改变。女人总是具备这种直觉,她们能闻到其中的气味。我否认了这种观点,即使是对我的妻子。因为作为球队经理的我和CEO伍德沃德之间的关系仍然一切正常。”

“我理解曼联选择穆里尼奥的决定。我从没想过(在这里)执教超过2年,是曼联想和我签下3年合同的。在我的合同进行了一年半的时候,突然穆里尼奥出现了,我就知道总有一天曼联会想要他。”

“然而他们却在(希望引进穆里尼奥的)消息泄露之后才告诉我,这是我这辈子经历的最大的失望。曼联从未跟我讨论过这件事。如果他们带着引进穆里尼奥的计划找到我,我会说‘好吧,让我们在最后6个月的时间里倾尽全力,完成对彼此、对球队的承诺,然后穆里尼奥就可以来接手了。’如果这样做,他们也可以省下我最后一年的薪水,但当一切发生之后,我就选择让他们付给我(最后一年合同中的)每一分钱。”

范加尔最后还炮轰曼联视钱如命:“管理层可以决定以足球或金钱角度去运作一个俱乐部,曼联显然是看重金钱。你觉得他们完全不满意我执教的成绩单吗?当然不是!但他们突然想要拿下穆里尼奥,因为这位主教练在全世界有着巨大商业利益。”

ADVERTISEMENT

老实说,一直把球回传的球队,走不了多远。把球带到对方禁区又一直回传,显掉

如果早早跟你说要炒你, 你还会为了球队拼尽全力挣冠吗

后果就会像当年mancity官方宣布请瓜秃后, 成绩马上一落千丈

讲多没用,再回来英超执教其他球队,收拾叛徒!