佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【网友爆料】等等等...... 中国女子投诉大马网购平台不可思议!

来,我们做个网上卖越南老婆

cikmekyee 发表于 11-9-2017 08:10 PM
买个冰箱也要网购!这个更加不可思议!

可能网上卖便宜很多,之前看到一个电视机,
同样品牌款式,lazada卖的和店面卖的价格相差RM1000
我的手机samsung J7也是网上买的,RM8XX,店面买至少要RM1000以上
11street的东西都死贵,lazada比较便宜但是运送要等超久。

马来西亚网购都是很多问题的,这里没有责任感的人太多了

评分

lianggordon74 + 5 我很赞同

so_novice 发表于 11-9-2017 08:02 PM
11street这个烂平台哈哈哈
我的rm34从去年到现在都还没退回给我,退去荷兰了吧

你有按 cancel order / refund 吗?如按了卖家在特定天数内没确认,就会自动退款。
11street 的系统是,我们按了 confirm order,11street 才会把钱付给卖家。
我在 11street 买了几年的东西,没试过收不到退款的。

啊鸡啊做 发表于 11-9-2017 10:15 PM
11 骗人的。。 我早上买 iPad 晚上 cancel  order 要退款。打电话去什么都ok..但是无端端 iPad 寄过来了。我就打电话去跟他理论,他说卖家不肯退款。不肯退也得通知一声吧。 11st 服务很差

你打电话去 Cancel,他们也是在网站按 cancel order 而已。
主要还是看卖家肯不肯让你 cancel order,要明白,你下了单,卖家订了货到了他的店,你打电话就想 cancel?卖家帮你吃下那台 ipad 放在店买?
卖家不肯 cancel order,order list 那里会写 “cancellation rejected”,自己可以看。

kennyteoh818 发表于 11-9-2017 08:12 PM
懒到这样。家附近一定有电器店

我买一台 Eletrolux 的洗衣机,最新款的,店卖 RM4100, 11street 的卖家卖 RM3500,还可以扣 100。

Follow Us
lowyee 发表于 11-9-2017 09:48 PM
这么高价的冰箱也能网购回家,真的佩服!

我买一台洗衣机 RM3500 扣 RM100,店要价 RM4100。
iphone 7 Plus 256GB 够贵咯,也是有人网购啊。

SanShu 发表于 11-9-2017 08:34 PM
通常情况下,买家的付款不是先由网站扣押,等到买家已经确定收货了,才发放给卖家吗?不然像文章里的苦主,网站连卖家都联络不到,事情要怎么解决呢?

是啊,文中的事主,就是等不急那 7 天的退款期。

通常超过 RM50 我不会上网买。。。

真不可思议,将来也不会网购.

yewchang 发表于 12-9-2017 01:59 AM
你打电话去 Cancel,他们也是在网站按 cancel order 而已。
主要还是看卖家肯不肯让你 cancel order,要明白,你下了单,卖家订了货到了他的店,你打电话就想 cancel?卖家帮你吃下那台 ipad 放在店买?
卖家不 ...

同一天也不可以 cancel , 就算cancel 不到也通知一声吧。

最近shopee不错下。。。

之前去11 strreet 买2 粒powebank, 结果寄来一粒而已.投诉seller, 所会帮我查, 但最后都没reply 我.问11street, 他们说自己联络seller....之后就没有去11street 消费了.
seller 骗人, platform 又不管, 吃屎去吧.

你要网购是可以,但是不要买太贵的东西

11street的 我也中过类似的 可能卖家没空管理又或者没货 也是一直没给回复 我就申请退款 虽说要等14天 但我几天后就收到退款 14天后才收到退款email?
建议做网购的人 如果本身没空或没货又或者没办法在24小时内发货 请在网页中说明白 现在的网购讲究的是速度

买不到的东西我才会网购,可以的话当然是去附近买就算

别说11street这种小平台,lazada这种大的也是个渣,明明上面写着说一个礼拜内送到,过几天看他还没process打过去问突然跟我说这个是从外国寄回来的要两到三个礼拜,早知道那么久没现货就不买了

我有次在11买电话,等了5天还是 payment complete
去按 cancel 等大概10天才 refund

11street现在越来越渣了,以前有很多好用的coupon所以我买了很多东西,现在的coupon全部是扣几块钱没什么诚意了。还有refund的话是要用电脑然后去cancellation那边keyin你的bank account才可以的。我之前也是按了refund等了两个星期没消息打去问才知道。电话app是不能refund的因为没有那个给你输入bank account的page。

11街的呢之前买一个运动手环,后来卖家亲自联系跟我说没货需要等,如要退款也可办,看他有亲自说明就说可以等,也是蛮久的才送来。

L记卖家服务也是不错,但是他们的快递,就是LEX,那个真的不行,拨电来说送快递,跟他说家里没人让他带回去明天自个儿去仓库领,结果隔天去时整个仓库找不到我的东西,逐个逐个快递员问也问不到,想说完蛋了,结果家里来电说有我的包裹。。。这是他们第二天补发时自己放在篱笆上面的,然后就这样走掉。心里除了NMD这种感想之外没了。