佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

whyip1988 发表于 12-10-2017 07:05 AM
有大神在xda弄出来了,只需安装apk。
你得空去xda爬爬

Xda?

那个live focus你们都有在玩吗? 怎么我觉得拍到的效果那么差?很蒙咧。。。基本摄影我还是会的,可是怎么拍也拍不出清除的照片啊。。。

Dual camera,怎么感觉只有一个camera 有funtion, 右边的camera 比较有funtion,因为关镜头就看不到了,左边的关了,还是还是可以看到。是不是我左边相机坏了?

在粘了各种钢化膜,狠下心买了贵一点的全胶钢化膜,可是遇到了几个问题:
1。曲面的全胶钢化膜非常非常难贴,手残档绝对不要轻易尝试。
2。有点厚,有用gear VR的不建议买,接口那边会装不下。
3。气泡非常非常难挤掉,我已经尽力把泡泡挤的很少了。
4。不知道为什么黑边会覆盖屏幕一小圈(但不影响使用,只是感觉边框变厚了)
5。有强迫症还是别买,但我用了那么多膜还是这个比较能接受,毕竟其他膜都会影响屏幕画质。

rementeoh 发表于 17-10-2017 01:40 AM
在粘了各种钢化膜,狠下心买了贵一点的全胶钢化膜,可是遇到了几个问题:
2。有点厚,有用gear VR的不建议买,接口那边会装不下。
3。气泡非常非常难 ...

什么牌子的?

stupid_ACP 发表于 17-10-2017 09:19 AM
什么牌子的?

淘宝买的

Follow Us
stupid_ACP 发表于 17-10-2017 09:19 AM
什么牌子的?

今天我试着挤掉泡泡,比较容易挤了,唯一美中不足就是有起一点白边,不过考虑到其他手机2.5D玻璃也是四周有白边就算了,这样应该很不错了吧

rementeoh 发表于 17-10-2017 11:46 AM
今天我试着挤掉泡泡,比较容易挤了,唯一美中不足就是有起一点白边,不过考虑到其他手机2.5D玻璃也是四周有白边就算了,这样应该很不错了吧

我的S8+也是这样。我是一边吹热风一边按和推才贴紧没泡泡。过后也是有点点白边不过影响不大。至少荧幕灵敏度没被影响

wjunjie 发表于 17-10-2017 04:33 PM
我的S8+也是这样。我是一边吹热风一边按和推才贴紧没泡泡。过后也是有点点白边不过影响不大。至少荧幕灵敏度没被影响

我吹了也一样,一点点不明显就算了

lost_world 发表于 12-10-2017 06:06 PM
那个live focus你们都有在玩吗? 怎么我觉得拍到的效果那么差?很蒙咧。。。基本摄影我还是会的,可是怎么拍也拍不出清除的照片啊。。。

可能是live focus的software live 修图的关系
光线少到一定程度,noise 就会很够力
但是,如果你用普通2x zoom(live focus 是2x zoom + bokeh 修图),照片就很美

rementeoh 发表于 17-10-2017 01:40 AM
3。气泡非常非常难 ...

我有在taobao看到
知道必须粘到很准,才能够没有泡泡
加上不懂如何从taobao买东西
所以就一直没买来试

Aaron80 发表于 18-10-2017 11:12 PM
我有在taobao看到
知道必须粘到很准,才能够没有泡泡
加上不懂如何从taobao买东西
所以就一直没买来试

对啊,我贴了很久,我一口气订了五张,哈哈哈

rementeoh 发表于 18-10-2017 11:55 PM
对啊,我贴了很久,我一口气订了五张,哈哈哈

你买多少钱啊?
还剩下几张?
你是买哪一个的?

Aaron80 发表于 19-10-2017 11:39 AM
你买多少钱啊?
还剩下几张?
你是买哪一个的?

还剩三张,因为我已经贴两台note8了,参邮费三十多接近四十了,我买这家的,现在冲销量比较便宜。【新品三星note8钢化膜全胶全贴合玻璃膜3D曲面全屏保护膜高清膜八】http://v.cvz5.com/h.u0Kddj 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥wf1J057La64¥后打开手机淘宝

rementeoh 发表于 19-10-2017 12:41 PM
还剩三张,因为我已经贴两台note8了,参邮费三十多接近四十了,我买这家的,现在冲销量比较便宜。【新品三星note8钢化膜全胶全贴合玻璃膜3D曲面全屏保护膜高清膜八】http://v.cvz5.com/h.u0Kddj 点击链接,再选择 ...

你用什么case的?
住哪里呢?
想要约你喝茶,看看一下
如果Ok的话,你肯卖,就跟你买一张

rementeoh 发表于 19-10-2017 12:41 PM
还剩三张,因为我已经贴两台note8了,参邮费三十多接近四十了,我买这家的,现在冲销量比较便宜。【新品三星note8钢化膜全胶全贴合玻璃膜3D曲面全屏保护膜高清膜八】http://v.cvz5.com/h.u0Kddj 点击链接,再选择 ...

刚刚看了评论
我应该有留意到这家
但是因为评论不太理想,就只是记下当备用
有看到另外两家比较不错的

Aaron80 发表于 19-10-2017 01:22 PM
你用什么case的?
住哪里呢?
想要约你喝茶,看看一下
如果Ok的话,你肯卖,就跟你买一张

https://shopee.com.my/ongpek/471808714
我用的是这个case,手机掉过一次完全没有事
这也是我第一次弄掉手机,至于钢化膜我个人觉得已经很不错了,不怕刮花也不影响画质
我住槟城州,不过不是住岛上

Aaron80 发表于 19-10-2017 01:30 PM
刚刚看了评论
我应该有留意到这家
但是因为评论不太理想,就只是记下当备用
有看到另外两家比较不错的

其他家价钱都很高,都超过五十块了不值得,我这个无意间看到让卖家视频给我看才敢一次买那么多

rementeoh 发表于 19-10-2017 02:34 PM
https://shopee.com.my/ongpek/471808714
我用的是这个case,手机掉过一次完全没有事
这也是我第一次弄掉手机,至于钢化膜我个人觉得已经很不错了,不怕刮花也不影响画质
我住槟城州,不过不是住岛上 ...

aiya!!!
我错过了!!
我前几天回槟城
下次要等12月了

rementeoh 发表于 19-10-2017 02:37 PM
其他家价钱都很高,都超过五十块了不值得,我这个无意间看到让卖家视频给我看才敢一次买那么多

这家的TP 比较小,所以很多人投诉很难粘到好
因为小,所以旁边的黑条就会遮到一点点screen
其它家就算贵也比Hao 5D,whitestone 和 clear coat 便宜很多了