佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whyip1988

【Galaxy Note 8 开箱文, 讨论区】

Aaron80 发表于 3-10-2017 03:02 PM
我也是黑色,pre-order set
free gift 不太吸引我,比较喜欢扣cash
你现在没有用screen protector咯?

没有 因为之前note7有买过薄的粘了不美 边边会翘
玻璃的就太厚不好用。 现在没办法╮(╯_╰)╭只好买Samsung的casingflip的

hao 5d,我这几天看到一些人的feedback 是会影响screen 的敏感度等等的问题
如果是真的,那么TP就只剩下whitestone了

Aaron80 发表于 3-10-2017 03:33 PM
hao 5d,我这几天看到一些人的feedback 是会影响screen 的敏感度等等的问题
如果是真的,那么TP就只剩下whitestone了

如果有店面幫面黏的話就可以考慮的。自己黏的話風險很高。
我也在找著,目前用着從samsung那邊買的third party tempered glass。。
換了第四次,徹底絕望,想得空時寫email 投訴

tall_girl 发表于 3-10-2017 03:22 PM
没有 因为之前note7有买过薄的粘了不美 边边会翘
玻璃的就太厚不好用。 现在没办法╮(╯_╰)╭只好买Samsung的casingflip的

你可以试看看x-one stealth armor,我用着,还不错
它是从前面一直粘到后面的边在进一点点,大部分的case 都没有问题
cover 了>90%的screen
清晰度对于我来讲很不错
还算蛮滑的,不容易粘灰尘,容易擦干净
用spen 也没有问题
问题是价钱不便宜而已

照片是用其它牌子拍的,有点檬

genki_kid 发表于 3-10-2017 03:38 PM
如果有店面幫面黏的話就可以考慮的。自己黏的話風險很高。
我也在找著,目前用着從samsung那邊買的third party tempered glass。。
換了第四次,徹底絕望,想得空時寫email 投訴

hao 5d 是店面粘的,不能自己买了自己粘
如果只是要防刮花而已,不然就试看看 x-one 吧

Aaron80 发表于 3-10-2017 03:41 PM
hao 5d 是店面粘的,不能自己买了自己粘
如果只是要防刮花而已,不然就试看看 x-one 吧

我是說 whitestone
應該不會考慮hao
x-one 用過在ipad,感覺滑上去不順了

Follow Us
Aaron80 发表于 3-10-2017 03:39 PM
你可以试看看x-one stealth armor,我用着,还不错
它是从前面一直粘到后面的边在进一点点,大部分的case 都没有问题
cover 了>90%的screen
清晰度对于我来讲很不错
还算蛮滑的,不容易粘灰尘,容易擦干净
用 ...

多少钱

价钱都是差不多一样的
普遍都是RM89 (只有front scree),RM99 (包括front screen 和back screen)
我只看过一个seller 是卖 RM79 和 RM89
你可以上网买,等有discount voucher了,就用voucher来折扣,买了之后再联络seller 帮你粘
除非你是很厉害粘的话,就自己粘
你是哪一个地区的?

Aaron80 发表于 3-10-2017 05:37 PM
价钱都是差不多一样的
普遍都是RM89 (只有front scree),RM99 (包括front screen 和back screen)
我只看过一个seller 是卖 RM79 和 RM89
你可以上网买,等有discount voucher了,就用voucher来折扣,买了之后再 ...

Penang 马六甲

ooooo我比较熟悉的seller都是kl 这里的
penang 或马六甲,你就需要自己找了
不过,应该很多店有卖x-one

Aaron80 发表于 3-10-2017 07:45 PM
ooooo我比较熟悉的seller都是kl 这里的
penang 或马六甲,你就需要自己找了
不过,应该很多店有卖x-one

谢谢你哦

你的note 8的battery performance so far ok 还满意吗?

Aaron80 发表于 4-10-2017 05:39 PM
你的note 8的battery performance so far ok 还满意吗?

Ok 啊. 怎么啦?

Bixbi 是要按bixbi button 的吗? 直接用讲的可以吗? 懒惰一直按

只是问问,我的也ok
在其它论坛看到有些人投诉很烂

我在youtube 看到两个有趣的screen protector,不过不清楚哪里买

1)
https://www.facebook.com/eeindus ... Q6OEB1xpSTg&fref=nf

2)

akon168 发表于 4-10-2017 09:59 PM
Bixbi 是要按bixbi button 的吗? 直接用讲的可以吗? 懒惰一直按

不要这样懒惰,上网google 和youtube 就有很多教学

Aaron80 发表于 4-10-2017 10:53 PM
不要这样懒惰,上网google 和youtube 就有很多教学

找了,但没有像你的那么详细,youtube 写什么? 我写Note 8 bixbi,出来很多,但没有你的这个详细。YouTube 你写什么?

akon168 发表于 5-10-2017 12:25 AM
找了,但没有像你的那么详细,youtube 写什么? 我写Note 8 bixbi,出来很多,但没有你的这个详细。YouTube 你写什么?

我会一直改变search text 来找到我要找的东西哦
比如
samsung note 8 bixby
note 8 bixby tutorial
note 8 bixby voice setup
等等等的

请问大家一个问题,我女友是用iphone的,我刚买了note8给他,想问怎样把iphone whatsapp里的资料转去android whatsapp?谢谢