佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 11:52 PM
不过我没有看到队长中骂到很惨, 差不多每个post 都在骂L6 和K1......让我想不到的是Moreno 竟然昨天没有背叛啊~~

看虎扑,队长被骂到够力~

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 11:55 PM
其实也是50步笑百步, Matip 也好不了多少, 有的时候也是有很多失误的, 不过还是好过L6 跟Klavan啊! 讲真的, 希望渣叔冬季买两个普通的CB 来吧, 不然迟早去荷兰的.........

感觉, 渣叔的plan B 可能就是把阿灿放 ...

Gomez 也是中卫啊,反正都是烂,可以试试 Gomez~

哈曼批克洛普:头重脚轻,他的利物浦难有成就

《镜报》消息,前利物浦球员哈曼对球队在克洛普手下的前程发出了不乐观的判断,他认为球队在克洛普手下“哪里都去不了”。

红军周三晚上回到欧冠,但是在塞维利亚令人失望地以2-2同对手战平。

哈曼告诉RTE:“我不知道这支球队要去哪里。他(克洛普)18个月前来到俱乐部,很明显能看出来防线需要加强。”

“这是这支球队需要去加强和发展的。”

“在过去的18个月里我有看到进展吗?没有。”

“他们比18个月前有更好吗?没有。”

“如果我看看现在的阵容——我们在说他们有多好——除了曼城以外,这里有联赛里最好的进攻火力和向前推进的球员。”

“在利物浦的历史上我很少看到有比这更加不平衡的阵容——或者在任何英超球队里。这是头重脚轻。”

“他们的容错率很低,这给进攻增加了压力。我不认为这支球队能有所成就。”

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:19 AM

《镜报》消息,前利物浦球员哈曼对球队在克洛普手下的前程发出了不乐观的判断,他认为球队在克洛普手下“哪里都去不了”。

红军周三晚上回到欧冠,但是在塞维 ...

骂得好,而且还是被kaki lang骂,最好用德语。。

i_Phantom 发表于 14-9-2017 07:52 PM
上赛季就是只有一个翼,幸好现在是两翼齐飞,
一左一右就是有这个好处,很难两个边都同时 mark 死,
但问题是两人很难全勤,随着赛季的推进,肯定很多时候两人不能同时首发~
希望张伯伦快点融入体系,当个好副 ...

张伯伦会愿意踢翼?他就是不满在枪手的位置和车仔承诺不到中场才选我军的吧。。

wavie 发表于 14-9-2017 08:29 PM
所以我们就有机会看到象昨晚Matip从后面带球到对方的禁区内,其中有一次只要他再过最后一人,就直接面对对方的goalkeeper 1 on 1,很有可能让我们看到一鼓作气的进球,可惜。。

那粒真的够经典,L6也有。。

Follow Us
利物浦球迷在INS上吐槽洛夫伦,戈麦斯居然点赞:
“你能首发踢中卫吗?我受够了洛夫伦。让克洛普安排你踢中卫吧,我知道你会踢得很好。” ​​​​

肥仔聪 发表于 15-9-2017 08:22 AM
张伯伦会愿意踢翼?他就是不满在枪手的位置和车仔承诺不到中场才选我军的吧。。

可以吧,首选是中前卫,但最重要是他不愿意踢 Wing Back,而离开枪手和拒绝车子~
而谈到自己最适合的位置在哪时,张伯伦说:“我讨论这个话题已经有6年了——我的整个事业生涯都在考虑——我会踢哪个位置,或者我想踢哪个位置。我只是说我喜欢踢攻击型中场位置,我与主教练谈了这件事,球队中有许多位置可以选择:前场,因为球队现有边锋更靠近中路,或者中场。”

“现阶段我还不愿意为自己打上固定的标签,我需要找找在这支球队踢球的感觉,显然最终决定权在主教练手中。但归根结底,我只是希望能在进攻端发挥作用,在前场产生效果。而这到底是从攻击型中场位置发起,或者是作为边路球员前插,我并不纠结。”

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:36 AM
可以吧,首选是中前卫,但最重要是他不愿意踢 Wing Back,而离开枪手和拒绝车子~

哦,那就好,希望他快快融入球队吧。。

Fair enough, dream on and don't wake up

你这个图让我看了非常感动,我会祝福你

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:17 AM
Gomez 也是中卫啊,反正都是烂,可以试试 Gomez~

刚刚不是染红了吗? 要用暂时也不能用了......

其实要买VVD 的话可以慢慢来, 毕竟肯定还有肥皂剧也不知道Sotong 要不要卖, 我们现在紧急状态下不能一直Focus 在VVD 而要focus 比较普通的中后卫, 找那些比较容易买的才是啊.....

现在渣叔终于明白后卫的重要性了吧!

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:13 AM
看虎扑,队长被骂到够力~

队长是被人骂没有魅力不适合当队长, 不过还是没有比L6中骂的厉害.......因为到现在我还是看到很多人骂着L6。其实暂时不能骂队长因为他才刚刚伤愈不久罢了, 再给他一些时间吧! 像阿灿......他伤愈的时候还不是有一段蛮长的时间低落吧? 现在真正的痊愈了, 阿灿真的很强啊! 只不过他应该会在夏日转会的时候离开我们罢了, 这个很可惜~~

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:19 AM

红军周三晚上回到欧冠,但是在塞维 ...

渣叔终于被自己同乡讲了.....据说两人好像还是认识的。

不过哈曼讲的很对! 不得不赞成啊! 怎么不要直接炒掉后卫教练直接请他来做好了, 哈曼应该来教渣叔什么叫防卫才是.......

Blaugrana 发表于 15-9-2017 08:47 AM
你这个图让我看了非常感动,我会祝福你

说真的,我很欣赏包哥你的EQ!就别说隔壁,连这里很多人都需要在这方面跟包哥你学习
你有空时,记得在这里教导大家早上如何刷牙和介绍用什么牙膏。。。帮帮忙

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:26 AM

才刚刚进入一队就搞这种动作,怕他在球队里不小心会被前辈排弃。。。少年得志

肥仔聪 发表于 15-9-2017 08:39 AM
哦,那就好,希望他快快融入球队吧。。

希望他是因为太迟加入球队,所以才还没有打出应有的水准。很希望他能像Salah一样,几场比赛过后就表现亮眼

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 15-9-2017 08:23 AM
那粒真的够经典,L6也有。。

你确定L6有吗?我只是看到有一次最后added time时他从后防带球上去到接近中场线,不知道为何突然转头带球回去,还差一点被对手抢断,他赶快铲球去后面给队友才勉强保住球在我军脚下,他妈的,自己没有Matip这样的能力,就不要学,结果在那边浪费时间了

i_Phantom 发表于 15-9-2017 08:26 AM

要步傻哥后尘吗?

tywah 发表于 15-9-2017 09:25 AM
说真的,我很欣赏包哥你的EQ!就别说隔壁,连这里很多人都需要在这方面跟包哥你学习
你有空时,记得在这里教导大家早上如何刷牙和介绍用什么牙膏。。。帮帮忙

不是吧达叔,要我教导大家如何刷牙? 这个很像是大才小用