佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季欧冠联赛小组赛第一轮】利物浦 2-2 塞维利亚 菲米失点,戈麦斯染红~

第61分钟,亨德森前场送出挑传被后卫顶了一下,萨拉赫禁区线附近迎落球直接凌空打门,门将倒地将球扑出底线。

一分钟后,菲尔米诺禁区外来一脚远射,皮球偏出了左门柱。第65分钟,萨拉赫右路横传,马内得球后转身直接打门,打高了。第68分钟,利物浦的前场左路任意球机会,亨德森的任意球被后卫挡出,威纳尔杜姆禁区线附近迎球抽射,门将反应迅速侧身将球挡出底线。

第72分钟,塞维利亚扳平比分。
替补上场的穆里尔左路带球内切后分球,
华金-科雷亚停球过人后右脚推射球门右上角得手,2-2!

第76分钟,库蒂尼奥替补埃姆雷-詹上场,这是他新赛季第一次为利物浦上阵。

全场补时阶段,利物浦的右路角球机会,马蒂普后点的头球攻门被门将稳稳没收。补时第4分钟,塞维利亚还有绝杀机会,来自后场的长传球,穆里尔禁区内用身体护住皮球后来一脚低射,皮球擦着左立柱出了底线。

最后时刻,红军小将乔-戈麦斯犯规,被裁判出示第二张黄牌罚下场。最终,利物浦主场2-2平塞维利亚。

技术统计:

球员评分:

本场比赛,恭喜一球助攻的莫雷诺与攻守表现出色的威纳尔杜姆均获得7.9的全场最高分。

Follow Us
双方阵容:

利物浦首发:1-卡利乌斯、12-乔-戈麦斯、6-洛夫伦、32-马蒂普、18-莫雷诺、23-埃姆雷-詹(76'10-库蒂尼奥)、14-亨德森、5-威纳尔杜姆、11-萨拉赫(89'21-张伯伦)、19-马内(83'15-斯图里奇)、9-菲尔米诺

替补:22-米尼奥莱、7-米尔纳、10-库蒂尼奥、15-斯图里奇、17-克拉万、21-张伯伦、26-罗伯逊

塞维利亚首发:1-塞尔吉奥-里科、4-克亚尔、18-埃斯库德罗、21-帕雷哈、25-梅尔卡多、10-巴内加、11-华金-科雷亚、14-吉多-皮萨罗(45'17-萨拉维亚)、15-恩宗齐、16-纳瓦斯(83'2-科尔夏)、9-本耶德尔(69'20-穆里尔)

替补:13-戴维-索里亚、2-科尔夏、6-卡里索、7-克龙-得利、17-萨拉维亚、22-巴斯克斯、20-穆里尔

钢铁一般的攻击线
妓女菊花一样的防守

塞维利亚的教練被罰出場,誰有看到這一幕?
非常幼稚的行爲,笑死我了。

肥仔聪 发表于 14-9-2017 10:35 AM
曼迷会跟你谈公平吗?

不会..........那么给他们去笑吧! 球队有起起落落的, 不是第一次~~~

seicaibao 发表于 14-9-2017 10:36 AM
热刺对的多特叻,很强的队.

这场我没看,只好静静.

多特真的很强啊! 没错.....真的强~~~

tequila123 发表于 14-9-2017 11:27 AM
钢铁一般的攻击线
妓女菊花一样的防守

攻击真的很不错, 这点我还ok.....

不过那个随时都能被人爆菊花的防守..........兄弟! 你有买boost 心脏的药吃吗? 我还没有所以昨晚我没看.....

不死的ProG 发表于 14-9-2017 11:12 AM
点球不进,没什么好说了
又一张红卡是怎么回事

往好的一面想, 巴塞在转会的时候应该不会对费米动手了......可喜可贺啊!

skywalker 发表于 14-9-2017 11:56 AM
塞维利亚的教練被罰出場,誰有看到這一幕?
非常幼稚的行爲,笑死我了。

身为一个主帅却做出这么低俗的行为,只能说活该。。

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 12:04 PM
不会..........那么给他们去笑吧! 球队有起起落落的, 不是第一次~~~

不是笑,是酸。。

看看楼上那个包老也是差不多啦! 我都懒得理他......

接下来真的好看了, 记得买好心脏病的要哦.....

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 09:56 AM
兄弟你真的很乐观, 真的觉得冬季转会买得到人吗? 渣叔买人真的是很挑剔, 不要的他就是不要了, 就算买一两个普通的中后卫不是他的choice 的他绝对不会买, 而且赛季半很少人会卖人的吧? 夏季转会都买不到了, 冬季转 ...

放眼下赛季比较理想,现在的后卫。。。。。没眼看

i_Phantom 发表于 14-9-2017 11:15 AM
第72分钟,塞维利亚扳平比分。
替补上场的穆里尔左路带球内切后分球,
华金-科雷亚停球过人后右脚推射球门右上角得手,2-2!

M18 又助攻

Jasonlwc 发表于 14-9-2017 12:42 PM
看看楼上那个包老也是差不多啦! 我都懒得理他......

接下来真的好看了, 记得买好心脏病的要哦.....

相比买药,反而自练一颗强壮的心更实际,打从转会市场关闭那一刻起。。

global_sign 发表于 14-9-2017 12:52 PM
放眼下赛季比较理想,现在的后卫。。。。。没眼看

Lovren  他怎么还可以在利物浦踢球的
难道你们要等奇迹他变Baresi?