佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dc01572

2400/2500cc Segment D的车有什么选择?

dc01572 发表于 14-9-2017 06:37 AM
噪音?什么样的噪音?

就是cabin的noise比较多..比较强调人马一体...很多东西都做到轻量化(或许说比较薄的interior,并非骨架啊...所以噪音会比一般的多一点点...
它的platform要到2019年才换了,骨架会加一些absorb noise的form...而且mazda的新型diesel引擎也是在2019才会launch...现在的compress ratio是14:1...2019年的是16:1...比较省油...

ADVERTISEMENT

dc01572 发表于 14-9-2017 06:36 AM
这个还真没想过,去研究看看,谢谢你!

真的会”去研究看看“吗?

未确认生物 发表于 13-9-2017 10:37 AM
这辆车赞哦...看了很多review都讲很暴力...

这是真的,我去试驾了
到现在还回味无穷
sport mode 的引擎声很像 AMG V8的那种咆哮声

fangkeat 发表于 13-9-2017 04:15 PM
kia optima gt +2
上youtube看bobby ang的试驾体验。那个咆哮的引擎声。

我就是看了他的影片跑去试驾还真的不是盖的!

fangkeat 发表于 14-9-2017 12:34 AM
我也是有追,他会用中立的角度及自己专业知识来评价一部车。而且比较没有什么广告性质。

因为他本身有一辆 Audi S4 和 BMW 6 series好像是 coupe,所以他对 GT 的评价很赞很有欧系车的驾驶感

找二手toyota mark X 吧,完全符合你,动力一定有

Follow Us