佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2400/2500cc Segment D的车有什么选择?

本来已经下定金要买Mazda 3,怎么知道loan批准后准备去签名的时候,老婆大人大发慈悲,说既然要买,就一次买到位,直接提高我的预算到200k!(说明平时爱老婆还是很有用的!)那么如果预算有200k还看什么Segment C啊!因此又开始物色其它车款了,想说买一辆2400/2500cc Segment D的车,因为之前开过朋友的Camry 2.4,的确不错。不过我去Toyota网站看了一下Camry,原来已经改款成2.5 hybrid的了,我个人不太喜欢hybrid车,所以pass。
目前在考虑的有:
  • 新的Mazda 6 2.5
  • 二手Benz C250
  • 二手Benz E250
  • 其它选择?各位请建议。

感觉一生中就是要拥有一辆Benz那样所以才会想到买二手,新的爆预算了,可是又担心买回来生番薯,修到我怕,新的至少还有warranty。各位怎么看?

马6吧,最好是红色

评分

dc01572 + 5 谢谢分享

whyip1988 发表于 13-9-2017 07:55 AM
马6吧,最好是红色

马6 +1

评分

2手E250

KIA OPTIMA GT!!

proton perdana... 省下的錢拿來買名牌包包和鑽石給你老婆,你老婆愛死你。

Follow Us
新c180.rm199999

honda accord 2.4

top selling in D segment

中文

这辆车赞哦...看了很多review都讲很暴力...

FORD MONDEO !!!!

mazda 6最棒...可是mazda噪音就挺多的...自然吸气才是王道...turbo车都是浮云...
不考虑mercedes...其实现在他的车很多电子辅助一直sot sot的...尤其是前面的front collision...一个月sot不懂几次...上次还sot那个usb&bluetooth...你service时候只会一直说software久料,帮你update..online爬了都发现没有update啊...mercedes不是以前的mian修理..

pingshien 发表于 13-9-2017 09:17 AM
KIA OPTIMA GT!!

+1

等2018, 新款civic 或 camry?

Teana 2.5舒服

熊猫一号 发表于 13-9-2017 02:37 AM
mazda 6最棒...可是mazda噪音就挺多的...自然吸气才是王道...turbo车都是浮云...
不考虑mercedes...其实现在他的车很多电子辅助一直sot sot的...尤其是前面的front collision...一个月sot不懂几次...上次还sot那个u ...

怎么说自然吸气才是王道呢?

CX5 2.2 Diesel, 力好像2.5,省油省到你怕。每个星期三油价都不管你的事。。。。。

SilLyPanDa 发表于 13-9-2017 11:30 AM
怎么说自然吸气才是王道呢?

自然吸气比较好维修,比较好听的引擎声,完全可以安心的用比较久,可以拉比较高转啊(耗油)
蜗牛(省油)在新车挺省的,久了还是一样啦...慢慢的问题会来的...油门反应比较快,改装潜力比较大

评分

SilLyPanDa + 2 谢谢分享

kia optima gt +2
上youtube看bobby ang的试驾体验。那个咆哮的引擎声。

评分

Mazda 6 吧!人马一体。用200k买二手benz不值得。如果你认为二手benz维修费不是问题就敢敢去吧!

丰田凯美瑞混合动力cvt牙箱