佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dell Vostro over heat

目前用着dell vostro ..
但每次一小时后。。电脑热到好像以前的asus一样。。

电脑才买不久。。。
到底什么东西坏了??

貌似vostro这个系列用久了都会热,导热管很差,本身设计就不好! 跟asus A系列是两兄弟而已

闪电侠 发表于 13-9-2017 06:22 PM
貌似vostro这个系列用久了都会热,导热管很差,本身设计就不好! 跟asus A系列是两兄弟而已

用了都吐血。。。散热很差。。。以前用 Insripon  series  都没那么吐血。。

ryan719 发表于 13-9-2017 10:13 PM
用了都吐血。。。散热很差。。。以前用 Insripon  series  都没那么吐血。。

其实laotop长时间用久了肯定会变热的,只是刚好有几款设计到特别热。。。
买个cooling pad 垫底吧。。最少都有5%的散热效果

闪电侠 发表于 13-9-2017 10:58 PM
其实laotop长时间用久了肯定会变热的,只是刚好有几款设计到特别热。。。
买个cooling pad 垫底吧。。最少都有5%的散热效果

恩。。我以为 Inspiron  跟 vostro  是一样的。。

所以就买下。。
我有 装 Cooler master pad..但好像无效
。打算 Diy 加强风力

现在的笔记本要薄又要fashion,所以就在内脏cutcost咯。

以前我用的benq s42到现在都还没坏,2010年的机到现在

Follow Us
delaciox 发表于 14-9-2017 10:16 AM
现在的笔记本要薄又要fashion,所以就在内脏cutcost咯。

以前我用的benq s42到现在都还没坏,2010年的机到现在

恩。。所以没法。。。散热方法只能自己DIY了。

以前用dell inspiron ..也用了8年才上车。。

我在2008年买的ASUS到现在还在用着。。
热量只是普通吧了。。。

前几年还换了Processor。。。

从P8400换去T9600.。。

jollygoh 发表于 15-9-2017 09:26 AM
我在2008年买的ASUS到现在还在用着。。
热量只是普通吧了。。。

前几年还换了Processor。。。

从P8400换去T9600.。。

热是烫手的。。
我拆laptop 来看。。。结果发现。。。cooler fan 都没走。。。关机时才转2圈。。
没有灰尘。。所以我估计是风扇坏了。。拿去claim warranty ...

claim 了 warranty .换了新的fan 和heat ..

但打机的似乎不到半小时就热了。。。是什么问题??

ryan719 发表于 24-9-2017 11:59 AM
claim 了 warranty .换了新的fan 和heat ..

但打机的似乎不到半小时就热了。。。是什么问题??

叫你换新的

volts123 发表于 1-10-2017 12:29 AM
叫你换新的

Motherboard 也换新的。。只是。。打 Dota时候烧。。。关掉 Dota ..一下子就冷去了。。

ryan719 发表于 1-10-2017 09:20 AM
Motherboard 也换新的。。只是。。打 Dota时候烧。。。关掉 Dota ..一下子就冷去了。。

不适合打dota?

volts123 发表于 1-10-2017 10:04 AM
不适合打dota?

不晓得。。就是打 Dota 时是 风扇停还是散热不够快

但我每当打完 Dota ..关闭 dota  时冷却得很快

delaciox 发表于 14-9-2017 10:16 AM

只有你最lek