佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gonong

馬勞們會買價錢很美的新 iPhone-X 嗎?新國第一位拿到IPHONE X的人竟然是。。

gonong 发表于 27-10-2017 03:24 PM
有馬勞買了嗎?

Items in Your Bag                                                                           

[* ...

我等星河下个月给我free的

cloudwan0 发表于 27-10-2017 04:47 PM
我等星河下个月给我free的

哇,你是大戶?可以分享你怎麼拿FREE的IPHONE X?

gonong 发表于 27-10-2017 05:17 PM
哇,你是大戶?可以分享你怎麼拿FREE的IPHONE X?

星河的hub member early recontract可以扣200
电话最高配套第一年contract有500块的电话voucher, early recontract算第一年

cloudwan0 发表于 27-10-2017 09:23 PM
星河的hub member early recontract可以扣200
电话最高配套第一年contract有500块的电话voucher, early recontract算第一年

果然是大咖!馬勞我的月費才20新幣!

那些買IPHONE X的馬勞們注意!

單單修理熒幕要$418!

https://support.apple.com/en-sg/iphone/repair/service/pricing

iPhone model         Screen repair only         Other damage
iPhone X         S$ 418         S$ 828

gonong 发表于 30-10-2017 11:09 AM

不敢当,不敢当
还有人多过我多多

Follow Us
gonong 发表于 30-10-2017 11:10 AM
那些買IPHONE X的馬勞們注意!

單單修理熒幕要$418!

https://support.apple.com/en-sg/iphone/repair/service/pricing

iPhone model         Screen repair only         Other damage
iPhone X         S$ 418         S$ 828

screen repair才S$418?
我前年,iPhone 6s+,screen repair收S$600+,还修了2次

cloudwan0 发表于 30-10-2017 12:18 PM
screen repair才S$418?
我前年,iPhone 6s+,screen repair收S$600+,还修了2次

你看蘋果官方的,IP6s+修熒幕才248啦!

iPhone model

Screen repair onlyOther damage
iPhone XS$ 418S$ 828
iPhone 8 PlusS$ 248S$ 599
iPhone 8S$ 219S$ 529
iPhone 7 PlusS$ 248S$ 529
iPhone 7S$ 219S$ 478
iPhone 6s Plus
S$ 248S$ 499
iPhone 6sS$ 219S$ 448
iPhone 6 PlusS$ 219S$ 499
iPhone 6S$ 198S$ 448

gonong 发表于 31-10-2017 11:41 AM
你看蘋果官方的,IP6s+修熒幕才248啦!

iPhone model

这个是现在的价钱
前年iphone都还没出

我记起了,是1对1exchange,不是repair screen所以比较贵

gonong 发表于 30-10-2017 11:09 AM

小喵的要 $24 啊
怎麼有這麼便宜滴?

喵喵國小喵喵 发表于 31-10-2017 02:03 PM
小喵的要 $24 啊
怎麼有這麼便宜滴?

這個!月費20新幣,要12月合約,有5GB DATA,150分鐘本地通電,500SMS!

[img=961,347]https://cdn.[/img]

gonong 发表于 31-10-2017 02:58 PM
這個!月費20新幣,要12月合約,有5GB DATA,150分鐘本地通電,500SMS!

[/img]

小喵滴還有 12G
看來還素比較值得

喵喵國小喵喵 发表于 31-10-2017 05:24 PM
小喵滴還有 12G
看來還素比較值得

是3G還是4G?4G就死死不能放!

IPHONE X FACE ID 不能分辨雙胞胎!

gonong 发表于 1-11-2017 11:04 AM
是3G還是4G?4G就死死不能放!

3G
心跳都沒有M1這麼好
自動升級

喵喵國小喵喵 发表于 1-11-2017 03:42 PM
3G
心跳都沒有M1這麼好
自動升級

對!馬勞我有朋友是M1 12G的,忽然可以用4G!

他每個月都飚到11G!

你最多多少G?

gonong 发表于 1-11-2017 04:21 PM
對!馬勞我有朋友是M1 12G的,忽然可以用4G!

他每個月都飚到11G!

你最多多少G?

最多 6~7G 而已
現在想買這一部啊

Loading FB Video...

gonong 发表于 13-9-2017 02:32 PM
馬勞我還在用3年前買的IPHONE 6 PLUS,電池充滿還可以耐2天!

怎么可能? 有换过电池?

第一位搶到IPHONE X是馬國人!排隊了3天3夜!

今天大排長龍!!!