佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_CYJ

为助美国强化经济 纳吉:大马将注资逾百亿美元

弱弱问句,马国何德何能?

chtan69 发表于 14-9-2017 10:16 AM
这位他X妈的。油价每个星期涨涨涨,它却去强国撒百姓的血汗钱充阔佬。不废它废谁?

油价不涨,那里有钱去投资美国。

就嗑人民的钱

傻佬,马来西亚怎样?

投资美国股票, 多几年宣布投资失败亏完了,其实明人都明白钱去了哪里...

sihong 发表于 14-9-2017 09:19 AM
花1百亿美金。。。+ 70亿美金 + 4亿美金
换回26亿马币安全。。。

花100亿+70亿+4亿,别人的钱。
换来自己的26亿袋袋平安。
何乐而不为。
反正是别人的钱。

Follow Us
100億就這樣送美國了~而且是洋人,非回教徒。
可是華小要5千萬,要等一年還要張狗狗去搖尾巴做戲才勉强給~
同樣非回教徒,雖然是華人。可是待遇比非馬來西亞公民還糟糕

自己已经半死了,还能搬钱去振兴美国经济?真是混蛋

aidenx 发表于 14-9-2017 11:46 AM
中国投资大马要求主权在他们手上,所有project要交给中国公司主导, 而鸡爷这次投资呢?

呵呵,投资是有回报的,请问鸡爷这次的“投资”能得到什么回报呢? 相信美国司法部很快将1MDB案close case了吧。。。

DOJ 给白宫操控的吗?
DOJ 也学到大马总检察署就厉害咯,呵呵

蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 14-9-2017 09:10 AM
很明顯,trump是個生意人,所以要找他談天,就跟$$$拖不了關係。
jib惟有送生意給他咯~~~~~
然後要拉airasia 下水買GE engine?
4:30m 簡直是拍馬屁!

btw, 看得出jib很緊張的講話。 哈哈哈哈/。。。。。

它是坐在针毡上,怕走错一步,没得回来了  

它应该很怀念奥巴马,怀念那些年打高尔夫球的日子  

咱家的 ji 无药可救了。唯有自己救自己。

嘿嘿

油价涨和去美国有关系

哈哈哈哈

當初這裡有許多傻逼中立爛X一直質問如果納吉真的有罪的話,做麼美國司法部不公開點名控告?

這些中立藍X天真又白痴(不天真白痴的話,就不會跑去當藍X了啦)。

如果當初公開點名控告(把事情做絕了),美國和川普現在哪裡會收到這些大禮物?

厉害厉害,中国就叫人家注资大马,你这边就跑去注资美国,习大爷的脸要往哪里放

我觉得这件事不懂经济的还是别瞎起哄。所以我就不说什么了

一定有某種原因才需要討好金發佬吧,金發佬是不是有什麼把柄在手呢。

cct2050 发表于 13-9-2017 10:52 PM
把一部分当成全部

对于你,我只能说是肤浅,中国会突然监控管制基金外流是为何?

还有我国此次对于美国的投资的回报有那些?要知这不是小数目,对于我国来说可是从骨髓里抽出来的钱,不容有失(回酬成正比吗?)。。。。别胡乱洗白。。。。

luvpris 发表于 14-9-2017 04:53 PM
对于你,我只能说是肤浅,中国会突然监控管制基金外流是为何?

还有我国此次对于美国的投资的回报有那些?要知这不是小数目,对于我国来说可是从骨髓里抽出来的钱,不容有失(回酬成正比吗?)。。。。别胡乱洗 ...

你被反对党尤其是马哈迪的毒素所害

首相纳吉计划投资30到40亿美元在美国,并追加100亿美元来采购飞机,是进贡的举动吗?

早在大约三月的时候,特朗普下令查询各国对美国的贸易差额。也就是说,特朗普想要了解究竟美国出口到哪一些国家的数额是少过入口的。简单的来说,也就是美国在给那些国家赚美国的钱?然后美国把这些国家定位为cheat trade。特朗普这么做,是为了平衡贸易,他觉得既然外国可以做的,为什么美国不能做?真的有必要花钱给外国吗?

而马来西亚就是其中一个在美国“cheat trade”名单里的。在2015年,美国给马来西亚“赚”了216亿美元,而在2016年,这个数字扩大到248亿美元。

虽然特朗普并没有明确表明会采取什么行动。但是为了平衡这样的情况,所以首相纳吉提出计划投资更多的钱在美国,以防在美国采取对马来西亚不利的情况前建立与美国的良好关系。

当然,反对党会懂这些国际间的贸易吗?我深表怀疑。看看反对党最近的言论,什么卖国啦,朝贡啦,就知道他们或许没有太多的国际交际经验,不懂得如何更好的建立国与国之间的关系。

当然,反对党这么做,也未必是因为他们没有国际观,也有可能只是因为他们希望马来西亚最好让美国制裁,经济不好的话,才有反政府的理由。

因为国家越乱,反对党才有更多的本钱去反政府。

贸易逆差相关新闻:http://www.enanyang.my/news/20170703/%E3%80%90%E7%8B%AC%E5%AE%B6%E3%80%91%E7%89%B9%E6%9C%97%E6%99%AE%E8%A6%81%E5%AF%B9%E5%A4%A7%E9%A9%AC%E5%8A%A8%E6%89%8B-2/

评分

kmrddecade + 5 谢谢分享

美股指数创历史22K点新高,现在败家仔拿我们公积金数百亿血汗钱来雪中送炭助美国振兴经济,蓝旗党真的无药可救!