佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speedobee

你们会买iphone 8 和 iphone X吗?

给我选我会买LG V30或者Note8.
不然买个新电视机也不错,这次的iPhone很多问题。

买不起或者不想买的人干嘛要阻止人家

Iphone8太贵啦!我是小米迷,我想买这款不懂拍照功能好吗?
http://m.11street.my/productdetail/xiaomi-redmi-note-5a-16gb-rom-2gb-ram-malaysia-set-53537150
能分享意见吗?

我們這些果粉知道如何分配自己的消費模式,不用你們Android 來教,得空你們回去算下你們的Samsung 機半年貶值了多少會更有意義

我比较想买huawei Nova 2i
在比较网购平台的价钱,看哪里便宜就哪里买,目前看到11st,laz都有预购。

我不会去买,因为一架iphone X(5899)可以换几架其他电话了,但我不会阻止其他人买。

Follow Us
recontract 我买了8仔(64GB)。。。用了3个星期了。。。
比起5s,好很多。。。

酸葡萄心理

sian840424 发表于 14-9-2017 05:27 PM
应该不会。 本身一直是apple的用户,可是这Apple的手机有点令人失望了。就算再怎么喜欢它,还是不会买。因为价格根本不值这价钱。apple这么做几乎是完全出于商业考量罢了。它要重新定位premium phone的range。可是, ...

你買手機/電腦的考量,是為了要擁有不知道會不會用到的"突破性"功能,而不是實用性的,如穩定、速度等等的嗎?

如果我有本事赚大钱的话,我会买!我哥叫我上网购公司帮他survey价钱呢!考虑着要在11街还是lazada下单,我就赚shopback,哈哈哈!

我买iphone 8 plus 256GB, 觉得荧幕还是8 Plus 较大

茅擇洞 发表于 20-11-2017 12:05 PM
你買手機/電腦的考量,是為了要擁有不知道會不會用到的"突破性"功能,而不是實用性的,如穩定、速度等等的嗎?

也不一定啦,实用性还是在考量内。只是以价钱来考虑的话,"突破性"功能确实是需要纳入靠两之中。不然那premium price不就白白赚了。apple算是在手机业的market leader吧(推动新技术),所以对我个人来说"突破性"功能更来得重要。夸张一点说吧,这是他们的责任。当然,我也明白目前手机技术已经开始进入整个cycle的winter了,但这不是借口啊。不然,apple被取代只是时间的问题了。

注:我不是想反驳什么,只是想说出个人感受罢了。不代表说有人的意见。希望你别介意。如果有什么得罪,在这里说声对不起。如果喜欢,还是可以买啦。

评分

茅擇洞 + 3 谢谢分享

又丑又贵,电池又缩水。荧幕额头不见掉,不能实现荧幕Touch ID。简直就是一架商业手机。失望到极点的一代苹果手机。我还是保持我的iPhone 7 Plus。

junclj 发表于 28-11-2017 08:50 AM
又丑又贵,电池又缩水。荧幕额头不见掉,不能实现荧幕Touch ID。简直就是一架商业手机。失望到极点的一代苹果手机。我还是保持我的iPhone 7 Plus。

touch id 已經很out了
face id 開機不用0.5秒,

快過touch id 幾十倍

簡直秒殺android 機

我試了林志颖開機方法

除了省去按鍵密碼和拇指辨識

重要的夠快!!!!!!

1:59開始看起

iphone一定要賣的很貴才可以

如果賣的便宜, 很多人會LCLY的

當年iphone 4/4便宜賣的時候

人人手裡都有iphone

很多cari網友很高傲,不肯教新手

新手還被鳥成伸手將軍

我也是其中一個被鳥的

我知道你很lek, 很懂iphone 4 /4s所有操作

甚至你將iphone 4 發揮淋漓盡緻

當年的我雖然是手機白癡

只會iphone打電話,上網,聽歌

但是我不是手機奴

只是我覺得你可憐

可憐你的人生只有iphone 而已

不像你天天被iphone 奴隸著
N年後,你的薪資漲了沒?

當年的iphone 4知識沒幫你加薪 嗎?

N年後,我的薪資漲了數倍

依然不變的是 我還是當年的手機白癡

不知道你手上是不是還握著最新版的iphone?

希望將來的iphone 9, iphone 11 都要賣超過8k

像你們這些不肯教的人,不配持有iphone

https://cforum1.cari.com.my/foru ... 22&extra=page%3D212

blackcat98 发表于 28-11-2017 03:06 PM
iphone一定要賣的很貴才可以

如果賣的便宜, 很多人會LCLY的

當年iphone 4/4便宜賣的時候

人人手裡都有iphone

很多cari網友很高傲,不肯教新手

新手還被鳥成伸手將軍

我也是其中一個被鳥的

我知 ...

其实你不用特别在意嘛~手机自己用自己爽才是重点

有讨论才是论坛的特色