佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hospital putrajaya 有MRI scan吗?

请问hospital putrajaya  有MRI scan吗?
想要照头脑的

不好照吧,烧坏脑的。

雯康,为何你要照头脑呢?有什么问题吗?

有啊。在这个Diagnostic Imaging部门 (Department Ground Floor)
照MRI的时间只有星期一到星期五而已(8:00AM - 5:00PM)

你照MRI的原因师什么啊? 介意说嘛?还是PM?

kittywawa87 发表于 15-9-2017 03:48 PM
雯康,为何你要照头脑呢?有什么问题吗?

因为我一直头痛,一星期7天大概有五天都在痛,之前一直靠吃panaldol ,后来怀孕了,不能吃药,就一直擦风油,忍得痛苦想撞墙,每次头痛就想吐,怀孕后期还发生右边偏头痛,以前没试过偏头痛、每个晚上都痛得睡不到,一整天都在痛,没停,后来生了孩子,偏头痛没了,头痛还是一样,一点点就痛,有事没事都常常痛,枕头不好也痛,热也痛,把够睡也痛,什么都没事也痛,弄得我好累,生完孩子喂着母乳不想吃药控制头痛,家人建议我照看看脑,担心到底怎么回事,但是我是小小六岁就开始会头痛了,小时候一头痛就会吐,但是一直没去就医,所以现在想把头痛弄好,不知道会不会迟了

照MRI会对身体有什么影响吗?  

Follow Us
舞猫猫 发表于 16-9-2017 11:26 AM
照MRI会对身体有什么影响吗?

我也不清楚哦,听说这个那样辐射,CT scan就有辐射

政府医院里的器材不是说你要用就用的

你看只需要去看医生,告诉他你的症状,他们会对症下药。用什么器材不是你来说的

你知道MRI scanner 多少钱吗?你知道用一次政府要倒贴你多少吗??你说你要用就用??

去看医生就好了

pingshien 发表于 16-9-2017 07:00 PM
政府医院里的器材不是说你要用就用的

你看只需要去看医生,告诉他你的症状,他们会对症下药。用什么器材不是你来说的

你知道MRI scanner 多少钱吗?你知道用一次政府要倒贴你多少吗??你说你要用就用??

...

你觉得医生会让我想用就用?你当医生是白痴?肯定是先看了医生,由医生决定怎么诊断啊,我只是想知道脑部扫描大概的价钱,我肯定会先询问医生,有没有必要照脑,医生会给我建议,但是这之前我肯定要先做好research 啊,万一真的需要照呢?你以为医生是白痴哦?我说我要照他就会乖乖听话让我照哦?那我当医生就好啦。搞不清楚状况还要说得很高清的样子,你也知道政府要倒贴的怎么可能让你要用就用。我自己知道自己的情况,觉得有可能要照,或是想照,所以事先想research 好啊,至于怎么被治疗我怎么知道,当然是看医生,医生会建议啊。我只是想知道那里有没有得照,价钱大概多少而已啊,你答不到我还要评论说我,真是莫名其妙耶。

雯康 发表于 16-9-2017 10:54 PM
你觉得医生会让我想用就用?你当医生是白痴?肯定是先看了医生,由医生决定怎么诊断啊,我只是想知道脑部扫描大概的价钱,我肯定会先询问医生,有没有必要照脑,医生会给我建议,但是这之前我肯定要先做好research ...

也许我误会了你的问题,因为你第一楼直接问这个问题。

楼主不要生气。其实你不需要知道mri 的东西先,应该直接去看医生。然后再把你这里的疑问直接问医生,他们肯定比我们更清楚什么地方有什么器材。

祝你早日康复。

雯康 发表于 16-9-2017 03:28 AM
因为我一直头痛,一星期7天大概有五天都在痛,之前一直靠吃panaldol ,后来怀孕了,不能吃药,就一直擦风油,忍得痛苦想撞墙,每次头痛就想吐,怀孕后期还发生右边偏头痛,以前没试过偏头痛、每个晚上都痛得睡不到 ...

几乎每次痛就吃panadol吗?一次吃几多粒?吃多少mg的?对啊,孕妇是不鼓励吃药的,这会影响宝宝。我明白你头痛的感觉,我老爸之前也有这样痛过,痛到他说想把头砍下来。但是他不是像你的这样一直痛啦。你从小就开始痛了??还会吐?我建议你去看医生先,看医生怎么讲。如果他说照MRI就去照吧。如果可以的话,你也可以做身体检查。有了医生给的资料和你的验血报告,要找出原因并不难的。既然你想把这跟了你将久的头痛踢开,你想要给我个机会帮你吗?

这个嘛,也不太清楚不过知道的是,不像X-RAY辐射这样的吧

CheeSusan 发表于 18-9-2017 01:09 AM
几乎每次痛就吃panadol吗?一次吃几多粒?吃多少mg的?对啊,孕妇是不鼓励吃药的,这会影响宝宝。我明白你头痛的感觉,我老爸之前也有这样痛过,痛到他说想把头砍下来。但是他不是像你的这样一直痛啦。你从小就开 ...

请问怎么帮呢?谢谢你

雯康 发表于 18-9-2017 06:21 AM
请问怎么帮呢?谢谢你

建议你做一份身体检查(在哪间clinic都可以),有了血报告,我们才可以看怎样帮你。我建议说我们出来见个面,你带你的血报告一起来,见面为了问你一些问题和看你的报告。