佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第五轮】利物浦 1-1 伯恩利 连续三场不胜~

Jasonlwc 发表于 17-9-2017 12:23 AM
还是叫他坐在板凳打飞机好啦.......

你自己為什麼不打?

tywah 发表于 17-9-2017 02:21 AM
还好。。。热刺陪我们主场拿一分

Burnley 也是打和 Tottenham 的...

【转载自虎扑利物浦专区】
https://bbs.hupu.com/20252980.html

[流言板]英超史上第四名,利物浦迈入千分俱乐部

虎扑9月17日讯 利物浦1-1战平伯恩利之后,球队也迎来了一项里程碑式的纪录,俱乐部凭借这场比赛拿到了自身英超历史上的主场第1000分。

古仔 发表于 17-9-2017 08:34 AM
Burnley 也是打和 Tottenham 的...

不要小看Burley, 那个防守真的很强的....这个真的羡慕啊, 要是我们有那样的防守不知道多好~~~

wavie 发表于 17-9-2017 12:47 AM
你有算过我军有多少粒是从禁区外射的吗?而且你在看看,很多粒也是在刚好进到禁区内而已,面对防守很深的球队,即使你在刚好进入禁区线内的范围,想射门的路线基本上都被关掉了..但是的确这场比上个赛季面对同样的对手 ...

对我来说,这是新季的另一个套路。
对,这场没看到上季的小区美丽1配合,但以这比较新的阵容,对铁桶可以这样,我觉得有进步。
当然没拿3分球迷是不开心的
这季可能不太乐观,看来看球不再仅为3分和超高水平的表现了。

宇宙级别的支持者,世界级别的球会老板(做生意),冠军级别的球队经纪,争四级别的锋线群,略胜中游的中场组织,坑爹级别的后防线,综合起来,保级无忧,前四甭想,欧巴就靠运气吧!

评分

tywah + 5 我很赞同

Follow Us
红虹轰 发表于 17-9-2017 09:41 AM
宇宙级别的支持者,世界级别的球会老板(做生意),冠军级别的球队经纪,争四级别的锋线群,略胜中游的中场组织,坑爹级别的后防线,综合起来,保级无忧,前四甭想,欧巴就靠运气吧!

看到第一句我笑了

克洛普:对比赛结果很生气,但对表现感到高兴

利物浦在主场1-1战平伯恩利,赛后主帅克洛普接受了采访。

克洛普说:“我不开心,我对比赛结果很气愤但是对表现感到高兴。”

“这是我们的错。我们统治了比赛,非常棒的比赛态度。我们踢得很好,阵容变换了7人但是打得很流畅。但是只取得了1粒进球。”

“当你有很多射正的时候这就不是他们防守的事了。他们的门将做出了几次出彩的扑救。当索兰克击中门柱的那时我不太高兴,我很确定那是个点球。”

“这是我来到这里之后我们对伯恩利打得最好的一场。过去我们在比赛里的感觉不好。今天我看到了流畅的移动,在各条线之间的传球,速度、传中。”

“我们必须拿好分数然后继续前进。库蒂尼奥这场打得真的很好。他在比赛最后有点抽筋。我们没有计划要把他换下来,但是我们必须做出不同的决定。”

赛事精华:

利物浦真的很烂。。。

tywah 发表于 17-9-2017 02:21 AM
还好。。。热刺陪我们主场拿一分

不好不好,上轮利记小曼打和,这轮利记热刺打和,下轮利记蓝调打和,再下下轮利记阿森纳打和,再下下下轮利记大曼打和,再下下下下轮又轮回利记小曼打和,那利物浦就成和平大使了

tywah 发表于 17-9-2017 01:06 AM
他们今天的门将只是替补来的哦。。正选Heaton在上一场比赛伤了肩膀,要红军打包哪一个呢

防守教练。两粒角球一粒进球,一粒on target。然后防守角球给利记死

红虹轰 发表于 17-9-2017 10:36 AM
不好不好,上轮利记小曼打和,这轮利记热刺打和,下轮利记蓝调打和,再下下轮利记阿森纳打和,再下下下轮利记大曼打和,再下下下下轮又轮回利记小曼打和,那利物浦就成和平大使了

有这么简单吗?利记不够资格当和平大使因为
1)上轮利记是被大曼大炒不是打和

2)和平大使还需要有29场英超不败记录,利记能过5场就谢天谢地了

巴萨你烦不烦啊

镜报:巴萨将注意力从库蒂尼奥转移至马内

《每日镜报》报道,利物浦面临一场新的留住球员的战斗——球队前锋马内吸引了来自全欧洲的注意力。

这位最近因红牌禁赛三场的塞内加尔前锋吸引了巴萨、皇马和尤文的注意力。这对主帅克洛普来说不是什么好消息,他和俱乐部刚刚抗住了巴萨对库蒂尼奥的追逐。现在很多利物浦球迷已经把马内看作俱乐部最重要的球员。

而巴萨也注意到了马内本赛季足以上头条的表现,他们准备将注意力从库蒂尼奥转移到马内身上。

tywah 发表于 17-9-2017 12:16 PM
巴萨你烦不烦啊

镜报:巴萨将注意力从库蒂尼奥转移至马内

《每日镜报》报道,利物浦面临一场新的留住球员的战斗——球队前锋马内吸引了来自全欧洲的注意力。

这位最近因红牌禁赛三场的塞内加 ...

Klopp 旗下的球员一直以来都被豪门强挖的,从以前Dortmund 到现在的利物浦。
不知是好事,还是坏事。

没有判点球。走运咯

红虹轰 发表于 17-9-2017 10:36 AM

你有算错吗?上一轮只有我们输呢..如果下一轮我们输,再下下一轮我们和,然后一直repeated

射门:
利物浦 24 - 7 塞维利亚
利物浦 35 - 4 伯恩利

赛果:
利物浦 2 - 2 塞维利亚
利物浦 1 - 1 伯恩利

S15現在不如S29,在前場根本沒有作用。。C10,F9,S11都在和他配合,他卻在那裏想用個人能力的進球。。防守KLAVEN是很大問題。。

库蒂尼奥:与巴萨的一切已经翻篇,很荣幸在利物浦踢球

今夏深陷转会旋涡的库蒂尼奥近日接受了巴西ESPN的专访,第一次谈到了夏天与巴萨的转会传闻,并且表示一切已经过去,自己接下来将全身心投入到利物浦的比赛中,努力为之增添荣耀。

谈到今夏与巴萨的转会传闻,之前您都不怎么面对媒体,现在你能和我们讲讲,你当时是否想去巴萨?

--当时发生的就是我收到了一份工作邀约,生活中面对这样的邀请,有时候你会感兴趣,有时候不会,但在我的这个情况下,所有人都知道的,我是很感兴趣的,我的家人也是。就像我经常说的,能收到这样一个伟大俱乐部的邀请是一种荣幸。但在这里也很荣幸,利物浦也是一个世界范围内很伟大的俱乐部。我也想在这里像一直以来的这样,展现出我最好的表现。

那你现在是否会有点失望呢?

--这一个月对我来说非常艰难,但现在我在这里,我一直说收到这样一份邀请是一种荣幸,但我也很荣幸穿着利物浦的球衣在这里踢球,所以我要做的就是在这里努力踢球,为俱乐部增添荣耀。

所以你现在一切都好,在这里很开心吗?

--当然了,一切都好,我也正在努力工作。球队和我会努力进球,我们想要踢出一个美妙的赛季。当然还有国家队,我在那里也会努力踢球。就像我刚才说的,我接下来一定会十分努力。

你对未来有什么计划吗,你的好朋友苏亚雷斯之前说:‘我会再留一年',但接下来...

--不,我现在所在的地方是我一直很尊重的地方,我一直尊重所有人。在这四五年间,我在这里赢下了一席之地,很显然我从来没有与这里的任何人有摩擦,我一直非常尊重我们的球迷,我的队友,管理层以及教练组。这一切都没有改变,就像我刚才说的,任何工作中当你收到其他邀约时,你会对之感兴趣,也可能对之不感兴趣。

你对事情最后的结局有感到失望吗?

不,一切都已经翻篇了,现在我会努力踢球,希望能有精彩的一个赛季。我需要在球场上去做我所能做的一切来为球队增添荣誉,全身心投入到利物浦以及国家队比赛中去。