佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人试过网购退货吗?

网购了一个手机,来的时候是low spec的。。

L网站叫寄回,寻求store credit或refund,whatapps那个seller,seller叫寄回给他公司check,听那一个??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

惜时 发表于 14-9-2017 01:43 PM
退过,问店家怎么退呀,

问了店家,他给一个地址,叫寄回给他check。

不知道你是在什麼網站買的電話...

deviruchi838 发表于 14-9-2017 01:58 PM
不知道你是在什麼網站買的電話...

算是国内最大的购物网站吧,已经帮衬几年了,一路来都没什么问题。

K159 发表于 14-9-2017 02:03 PM
算是国内最大的购物网站吧,已经帮衬几年了,一路来都没什么问题。

別搞到好像很神秘的樣紫,直接說個名字出來吧

评分

weiwei318 + 5 原创内容

Follow Us
电话网购安全吗~

別搞到好像很神秘的樣紫,直接說個名字出來吧+1

评分

deviruchi838 + 5 违规内容

lzd 吧,是我的话,我会退回给lzd, 拿回refund, 不要store credit

评分

K159 + 5 谢谢分享

qiqi51 发表于 14-9-2017 02:24 PM
lzd 吧,是我的话,我会退回给lzd, 拿回refund, 不要store credit

谢谢建议,不过怕refund要等很久,我其实只想换回我买的spec。。

看来现在只有这个方法了。

deviruchi838 发表于 14-9-2017 02:10 PM
別搞到好像很神秘的樣紫,直接說個名字出來吧

已经很明显了,第1楼也有小提示啊。。

了会变那间?

K159 发表于 14-9-2017 02:36 PM
已经很明显了,第1楼也有小提示啊。。

LAZADA沒必要聯繫賣家啦!只要你在他期限之前按return item,然後把label print出來拿去pos laju...他們收到東西後就會在5個工作日把錢+郵費(如有)就會全數退還到你的銀行的啦!何必多此一舉聯繫那些無謂人???

deviruchi838 发表于 14-9-2017 02:51 PM
LAZADA沒必要聯繫賣家啦!只要你在他期限之前按return item,然後把label print出來拿去pos laju...他們收到東西後就會在5個工作日把錢+郵費(如有)就會全數退還到你的銀行的啦!何必多此一舉聯繫那些無謂人?? ...

第1次没经验嘛,就因为那个mailing tag的Sender Account那边放了那个联络号码,所以就按了。。

guang 发表于 14-9-2017 02:45 PM
拉了榨了会变大那间?

创意满分~~

直接寄回给lazada,记得打印退货纸。
信用卡的话只能credit回去信用卡,online banking就可以credit回户口或store credit.
你完全不需要联系卖家。
七天工作日里面就credit 回,最迟十四天。

评分

K159 发表于 14-9-2017 03:00 PM
第1次没经验嘛,就因为那个mailing tag的Sender Account那边放了那个联络号码,所以就按了。。

lazada是唯一一家...不必買家和賣家鬧個面紅耳赤的一個平台,只要有什麼問題...直接退貨拿回錢再買就是了。管賣家在information留了坨屎還是什麼的...聯繫馬國賣家只會貼了錢買氣受,何必?何必呢?

deviruchi838 发表于 14-9-2017 03:06 PM
lazada是唯一一家...不必買家和賣家鬧個面紅耳赤的一個平台,只要有什麼問題...直接退貨拿回錢再買就是了。管賣家在information留了坨屎還是什麼的...聯繫馬國賣家只會貼了錢買氣受,何必?何必呢?

说的也是,其实除了spec的问题,还有一个问题就是,东西拿到手时那个手机的box是没有seal的, 很担心lzd会void掉我的return。。

deviruchi838 发表于 14-9-2017 07:06 AM

可能他用了kawkaw29,现在退款就浪费了

所以想补救

K159 发表于 14-9-2017 03:16 PM
说的也是,其实除了spec的问题,还有一个问题就是,东西拿到手时那个手机的box是没有seal的, 很担心lzd会void掉我的return。。

不會void。小至一粒螺絲、大至PC/Monitor我都退過;只要他寄什麼給你,你就一件不漏地寄回去...待他們檢查了之後就一定會把錢退還。

好了,問題到此就解決了童鞋...你是不是忘了要和我說點什麼?

评分