佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mey1214

海外代购

日本,韩国代购 (注册公司)

已经从日本东京回来啦!下次代购或许在明年三月哦

ADVERTISEMENT

剩下的一些现货. 这丝袜走了很多间的店才找到.若不是拍照要用到, 我应该不会买那么多.

虽然不是什么名牌货.可是品质不是一般的哦.

尺寸 S~L
臀部 80~98
身长 145~ 165
Rm 16
两个颜色可选,黑色,肤色

#丝袜 #stockings

宝贝们,我心痒痒又想往外跑了.你们觉得我该去泰国还是日本代购好呢?来来,留言.可能有惊喜哦

《日本物品介绍》

日本人没什么是做不到的。就好比空气清新器,原本一个大大的空气清新器尽可以把它缩小成可爱迷你版。

Be@rbrick x Cleverin日本除菌空氣凝膠 ,Cleverin是日本知名藥廠大幸藥品製造的,主要用【二氧化氯】來清除病毒、細菌,更可抑制霉菌滋生,抑制黴菌生長,消除廁所及餐廚垃圾等的難聞異味。所以非常適合有小朋友、老人家的家庭和過敏症狀人士使用,放在需要除菌或是細菌比較多的地方,好像浴室 / 睡房 / 廚房....等等
可是实用度到底有多好可能要用过才知道😊。自己没买到,所以不是很清楚。

RM 132

#马来西亚代購 #代購服務 #旅遊 #马来西亚 #網購 #onlineshop #網店 #日本代購 #日本小連線 #東京 #日本 #化妝品 #保養品 #美容 #小家電 #Bearbrick #Cleverin #除菌空氣凝膠 #除菌

由于网络生意慢慢成长,再加上网上层出不穷的买卖诈骗,正需要一个正式的平台让顾客和卖家在一个更加安全和有保障的情况下进行交易。于是正式注册公司rainbow enterprise。也希望大家继续支持。
公司户口 PBB 3209139517 rainbow enterprise
接下来有任何交易是用银行过账都是通过此公司户口

日本超人气商品TRAIN 女の欲望 (肉色,1分丈), 现货,只剩一个,只需RM 69.90!!

✔M-L 臀围87-100cm

【适用人群】

✔长时间站立人群

✔长时间静坐人群

✔肥胖人士、有塑性美腿要求及腿部抽脂术后人群

【商品介绍】
⭕骨盆的辅助设计‼
⭕能促进血液循环‼
⭕有利于体内废物排出‼
⭕提高新陈代谢不易肥胖‼
⭕随时对姿态进行调整‼
⭕美腿收腹提臀功效 采用阶段性设计‼
⭕穿着不紧绷‼
⭕用棉质缝制,无需再穿内裤,可以单独穿着。

#TRAIN #女の欲望打底裤 #打底裤

Follow Us
下回代购在2019二月.目前手上有少许现货。
网页也换名了,https://www.facebook.com/rainbowenterprise1214/