佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

qazz1947 发表于 27-12-2018 07:52 PM
我的蓝牙无线耳机,蓝牙speaker,新买的掌上player完全连接不上。你有蓝牙问题吗?

我連接藍牙耳機沒有問題啊!(還能顯示電量)

samkuek 发表于 4-1-2019 10:34 PM
我連接藍牙耳機沒有問題啊!(還能顯示電量)

后来成功接上了

有大更新不要錯過

samkuek 发表于 20-2-2019 07:44 PM
有大更新不要錯過

买对手机了

不跟風、不吹噓、不做假的企業文化+設計佳、用料真、系統穩的手機 = 真正品質優良可信賴的產品!我的nokia 8用了一年半,是我7支手機裡面用最久的一支,就繼續用到過了2020再買過另一款nokia

從最近推出的新款型,可見nokia在產品的設計及發展方面精益求精!

评分

yk13 + 3

Follow Us
samkuek 发表于 21-2-2019 07:50 PM
不跟風、不吹噓、不做假的企業文化+設計佳、用料真、系統穩的手機 = 真正品質優良可信賴的產品!我的nokia 8用了一年半,是我7支手機裡面用最久的一支,就繼續用到過了2020再買過另一款nokia  

從最近推出的 ...

什么大生意要这么多手机

qazz1947 发表于 24-2-2019 11:50 AM
什么大生意要这么多手机

贪便宜买高性价比手机,结果就。。。哈哈!

刚刚入手6.1 plus,来代替我的sony z5,以前我的z5烧我春袋几次了,现在用nokia看一整天的戏都不会烧我春袋,散热不错

想问各位 nokia 8 有没有遇到 一直restart 的问题?

我开camera 要拍照就跟我auto restart 了。clear camera apps info 了也是这样。
用其他apps e.g.messenger 的来拍照也是这样。一天可以auto restart 几次。
fingerprint reader 也一直要重新setting 过,要不然不能感应指纹。

心急者 发表于 12-4-2019 05:47 PM
想问各位 nokia 8 有没有遇到 一直restart 的问题?

我开camera 要拍照就跟我auto restart 了。clear camera apps info 了也是这样。
用其他apps e.g.messenger 的来拍照也是这样。一天可以auto restart 几次。
...

没有也许某个APP导致吧

我有一架NOKIA 8,请问如果要卖的话,值多少钱呢?

有更新,不要錯過

samkuek 发表于 7-5-2019 04:43 PM
有更新,不要錯過

谢谢提醒

samkuek 发表于 7-5-2019 04:43 PM
有更新,不要錯過

老板,如果买了新记忆卡,请问可否保留原来的文件档,完全将文件移去新卡?

qazz1947 发表于 3-6-2019 08:44 PM
老板,如果买了新记忆卡,请问可否保留原来的文件档,完全将文件移去新卡?

可以哦,今天剛幹這事  把原卡拿出插電腦,然後把卡的資料select all, copy 在一個文件夾裡面。接著新卡放手機format,拿出插電腦,跟著把文件夾裡面的file select all 再copy 到新卡,完成把卡插回手機就可以了

samkuek 发表于 3-6-2019 09:41 PM
可以哦,今天剛幹這事  把原卡拿出插電腦,然後把卡的資料select all, copy 在一個文件夾裡面。接著新卡放手機format,拿出插電腦,跟著把文件夾裡面的file select all 再copy 到新卡,完成把卡插回手機就可以了 ...

刚刚买新卡是吗?我也是

samkuek 发表于 3-6-2019 09:41 PM
可以哦,今天剛幹這事  把原卡拿出插電腦,然後把卡的資料select all, copy 在一個文件夾裡面。接著新卡放手機format,拿出插電腦,跟著把文件夾裡面的file select all 再copy 到新卡,完成把卡插回手機就可以了 ...

想问问,你这样搬迁内容到新卡,搬迁后,新卡文档的大小是不是和原卡一样大小?
我试了,有差别?

不过我是手机usb线连接电脑,copy内容去电脑。再卡插入电脑,copy去新卡,新卡的内容比电脑档案里面少

qazz1947 发表于 10-7-2019 09:41 AM
想问问,你这样搬迁内容到新卡,搬迁后,新卡文档的大小是不是和原卡一样大小?
我试了,有差别?

不过我是手机usb线连接电脑,copy内容去电脑。再卡插入电脑,copy去新卡,新卡的内容比电脑档案里面少

是一样的,没有差别。如果不确定文件是否完全一樣,可以检查MD5

samkuek 发表于 11-7-2019 09:01 PM
是一样的,没有差别。如果不确定文件是否完全一樣,可以检查MD5

我的相差10gb
md5在哪里检查得到啊