佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

qazz1947 发表于 10-7-2019 09:41 AM
想问问,你这样搬迁内容到新卡,搬迁后,新卡文档的大小是不是和原卡一样大小?
我试了,有差别?

不过我是手机usb线连接电脑,copy内容去电脑。再卡插入电脑,copy去新卡,新卡的内容比电脑档案里面少

是一样的,没有差别。如果不确定文件是否完全一樣,可以检查MD5

samkuek 发表于 11-7-2019 09:01 PM
是一样的,没有差别。如果不确定文件是否完全一樣,可以检查MD5

我的相差10gb
md5在哪里检查得到啊

qazz1947 发表于 12-7-2019 10:22 PM
我的相差10gb
md5在哪里检查得到啊

电脑安装这个,然后右击文件就可以查看 MD5码一样就代表是完全相同的文件!
> http://www.mediafire.com/file/na ... all-2.1.11.exe/file

手机检查文件

电脑检查文件

用了两年的Nokia 8,仍然非常好用,非常可靠,非常稳定,非常有保障

samkuek 发表于 21-9-2019 12:20 PM
用了两年的Nokia 8,仍然非常好用,非常可靠,非常稳定,非常有保障

不错, HMD也延长一年quarterly updates

又有更新了。。

Follow Us
samkuek 发表于 21-9-2019 12:20 PM

我还在用着Nokia 6也两年了
还是很耐用

yk13 发表于 6-10-2019 07:40 PM
我还在用着Nokia 6也两年了
还是很耐用

Nokia 6 我也仍然用着,唯一双喇叭和全金属外壳的android手机;新款的产品已经失去这种取材和制作理念了

samkuek 发表于 7-10-2019 02:11 PM
Nokia 6 我也仍然用着,唯一双喇叭和全金属外壳的android手机;新款的产品已经失去这种取材和制作理念了

Nokia 6从2017年10月用到2020年的今天正好三年了
手机操作速度都变慢了,反应不如当初,storage也没有用满(大约在80%而已)
想着是不是时候换新的一款Nokia了

yk13 发表于 25-10-2020 03:20 PM
Nokia 6从2017年10月用到2020年的今天正好三年了
手机操作速度都变慢了,反应不如当初,storage也没有用满(大约在80%而已)

我有 6 plus。也是慢了。好像比其他手机变慢更多。尤其是monthly update后。

wayne1004 发表于 28-10-2020 08:48 AM
我有 6 plus。也是慢了。好像比其他手机变慢更多。尤其是monthly update后。

每一次开启MySejahtera都要等30秒才可以完成check in

yk13 发表于 28-10-2020 10:41 AM
每一次开启MySejahtera都要等30秒才可以完成check in

是backup 机来罢了。但是还没到这个程度。因为我放着没有经常charge满,不然就是他自己没电。所以我用它的时候,它自己跟我其他social media和Google photo在我用的时候才sync和update。所以比较慢。但是如果我经常用或者charge满就还Ok。

yk13 发表于 25-10-2020 03:20 PM

是時候換新機了。(nokia 8我還在用著,是我的主機)

到今天用了4年的8仔