佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

老表,毕业喇!(主演:王祖蓝、郭晋安、蔡少芬、蔡瀚亿、郑欣宜) - TVB50周年台庆剧

史德华很好笑,演得不错

看到有点闷了。

最討厭的是鄭欣宜了

原來大家不喜歡蔡少芬
為什麼她不待在大陸?大陸不是欣賞她演技好嗎?

FI0NA 发表于 15-10-2017 12:11 PM
原來大家不喜歡蔡少芬
為什麼她不待在大陸?大陸不是欣賞她演技好嗎?

不会啊。还蛮喜欢她的。有些人不喜欢应该是的这套剧的角色设定吧。

王祖藍來來去去都是在扮演這種自我感覺良好的自戀狂角色,開始覺得有點噁心了……

“蔡芯”再加上“尤田”,編劇想玩“美漫式平行宇宙”是嗎?

話說回來,Ah Bob“欲害人終害己(放瀉藥)”的那一幕真的讓我笑呱了……

Follow Us
鬼之水刃 发表于 16-10-2017 11:55 AM
王祖藍來來去去都是在扮演這種自我感覺良好的自戀狂角色,開始覺得有點噁心了……

“蔡芯”再加上“尤田”,編劇想玩“美漫式平行宇宙”是嗎?

話說回來,Ah Bob“欲害人終害己(放瀉藥)”的那一幕真的讓 ...

你不觉得他的剧情很散吗?我觉得我好像在看处境剧多一点。。。只不过是一个小时的处境剧而已。

diotung 发表于 17-10-2017 09:20 AM
你不觉得他的剧情很散吗?我觉得我好像在看处境剧多一点。。。只不过是一个小时的处境剧而已。

剧情散乱应该跟编剧有关,每集的编剧好像都不一样,几个编剧轮换。

bluemonday86 发表于 17-10-2017 09:27 AM
剧情散乱应该跟编剧有关,每集的编剧好像都不一样,几个编剧轮换。

每集的编剧不一样的吗?难怪这么乱。。现在做到一半了,好像还是没有集中在一个主线上?

diotung 发表于 17-10-2017 09:33 AM
每集的编剧不一样的吗?难怪这么乱。。现在做到一半了,好像还是没有集中在一个主线上?

因为对吴沚墨的名字比较有印象,看完主题曲才发现编剧的名字不是固定的。

跟前2部比较,王莞之这位新手演员比林欣彤好很多。

第三部的质量差很多,故事凌乱没主题。

bluemonday86 发表于 17-10-2017 10:10 AM
因为对吴沚墨的名字比较有印象,看完主题曲才发现编剧的名字不是固定的。

跟前2部比较,王莞之这位新手演员比林欣彤好很多。

第三部的质量差很多,故事凌乱没主题。

这次跟之前的两部完全无法相比,特别林欣彤,郑欣儿这几位新演员很做作,完全没有以前的那种搞笑了。反而babyjohn算是里面演技较自然的一个,不过却跟第二部的黄祖蓝角色重叠了。

diotung 发表于 17-10-2017 09:20 AM

我也那麼覺得…… 昨晚那集便是無端端幫助一名叛逆的藝術系學生找到其“人生道路”,而且還是以一集的時間之內完成任務……

鬼之水刃 发表于 17-10-2017 02:52 PM
我也那麼覺得…… 昨晚那集便是無端端幫助一名叛逆的藝術系學生找到其“人生道路”,而且還是以一集的時間之內完成任務……

然后突然两姐妹突然又跟林欣彤和好,我也不懂发生什么事。。。更加不懂之前为何会翻脸。。

是不是马志强和田宁?

我還是我 发表于 22-10-2017 03:58 PM
是不是马志强和田宁?

是是

很闷,没前两季酱好笑了

两位年轻演员什么来头?
ba b y jo h n又是谁?

舞猫猫 发表于 11-11-2017 03:28 PM
两位年轻演员什么来头?

babyjohn是之前跟林明祯拍僵尸片那位。。

三年前拿过金像奖新人奖。

最近才开始有拍电视剧,以前都是拍电影。。

所以最后我理解的是杜校长虽是一位好的教育者,但不是一位合格的校长。

如果这部戏以比较正经的方式拍,应该会更好吧?
那些无理头的剧情把要带出的message埋没了。
把女儿和有钱爸爸的桥段,王主蓝的角色丢掉会更好。
很想看那位东南亚腔的二世祖最后变成讲话正常的人结果都没有。

艺术班的故事一集搞定。我靠。
监牢出来那位两三集搞定。竟然还要早早在第一集就预告了。根本就是骗观众追看。我靠。

最后坏人光头佬弟弟好像很随便就被抓了。Feel不到cause and consequences的深度。

三部曲中最差的一部了。

舞猫猫 发表于 11-11-2017 03:28 PM
两位年轻演员什么来头?

babyjohn就是史德华