佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他买了一台4万令吉的手提电脑! “人生苦短,需及时行乐”

对喜欢打机的人来说,能够拥有一台高画质、高规格,且能随身携带的游戏专用手提电脑绝对是件梦寐以求的事。然而,你愿意付3万9千999令吉来“实现梦想”吗?

图片来源:网络

The Sun Daily, 34岁的Arsyan Ismail日前就花费了3万9千999令吉购买了国内唯一一台Acer Predator 21 X!

开设IT公司的Arsyan表示,他之所以舍得购买这么昂贵的手提电脑,全是因为“人生苦短,需及时行乐”,因此便趁着自己有能力的时候,购买了这台手提电脑。

图片来源:Acer Malaysia

Acer网站介绍,Predator 21 X是专为打机爱好者而设的高规格游戏手提电脑,不但配备了21吋曲面荧幕,解像度为2560x1080,还搭载了最新的第七代酷睿i系列处理器、两张NVIDIA GeForce GTX 1080(支持SLI技术),最高支持64GB内存和4TB的固态硬盘。

不仅如此,Predator 21 X也内置了Tobii眼球追踪,可以让玩家在游戏中通过视线来瞄准对手。

另外,Predator 21 X内置机械键盘,数字键在翻转后,还可以变成touchpad,而内置的8组热管和5个散热风扇都能有效替手提电脑降温。至于4个扬声器和2个低音炮所组成的4.2声道音响系统,则能够为玩家带来身临其境的音效体验。

值得一提的是,每部Predator 21 X都必须在接到顾客订单后,才能开始生产。

对于Arsyan舍得花费3万9千999令吉来购买一台游戏手提电脑的行为,网络上也出现了不同的声音,有人赞成,有人反对。

反对派

截图自:面子书

*但你买不了技巧。
*那可以买9架iPhoneX了!噢对,又或者是一个肾脏。
*他肯定已经有一辆车,才会买这台手提电脑。
*别让我们的首相知道这件事,否则他会说我们很富有。
*史上最愚蠢的花钱方式。我不认为这位仁兄真的会打机,或许他只是一名生意人,要花钱来炫耀,就像买一辆新车一样。

赞同派

*我看到很多人都留言说“不如用这笔钱来打造一台游戏机”。这么说吧,重点并非在于这台游戏手提电脑的配置,而是在于它的流动性……手提电脑能够随身携带,但规格再高的游戏机,也只能放在家。
*大家都说这样的“撒钱”方式很愚蠢,但他们不知道这台手提电脑的厉害之处,因为这台手提电脑不仅非常方便,更是“行走的工作室”!无论你身在何处,只要拥有这台手提电脑,就能轻松解决那些繁重的工作。

其它

*换作是我的话,我宁可把这笔钱用在未来的婚礼,或是为我的太太买一辆车……游戏不是人生,我也不会让游戏威胁到我的人生...... 或许你会说,参加游戏竞赛能够赢取大笔的奖金...... 但说真的,这些奖杯不会跟着你到死后的世界。

虽然网友几乎一面倒地批评Arsyan的做法,但每个人都是独一无二的,所拥有的人生目标及梦想也不相同。如果对Arsyan来说,用3万9千999令吉就能实现他的梦想,而他又负担得起,那又有何不可呢?

分点给我吧~

明显是败家仔。
不知道钱难赚,这些钱也不是自己赚回来,所以花的很豪爽。

proton也是车,bmw也是车,lamborghini也是车
只是里面的specs不一样,外表不一样。性能不一样
酸民买不起只好在那边ngam
买得起得人睬你都傻

世界上什么人都有。

自己喜欢就好。。。

Follow Us
有钱人。
喜欢就好。

人家的钱管你们屁事咩

我回想当年我爸也给我买8千马纸的电脑。 那也是一般人几个月的薪水。当时我是蠢滴。
现在我靠自己了。
如果我现在工作需要用到无噪音的电脑,4万马纸我也买。我画图计算时最讨厌噪音。

批评的都是穷屌丝
如果我钱多到没地方花我也会买

4万可以包夜很多次顶级model rf

RingRingRing 发表于 14-9-2017 08:29 PM
4万可以包夜很多次顶级model rf

顶级model不如野花

又不是用人民的钱来买,酸来做么,河马用人民的钱来买cc又没有那么大反应

4万对很多人来说好像rm40罢了
只是我没有那么本事罢了

没志气的穷鬼就爱管人家怎样花钱,认为超过自己能力的人就是傻

Acer松了口气
因为有人买了

4万去弄架4张titan的台式机还有找吧

如果他太穷的话偶不相信他舍得买,怎么看他都素一名土豪级人物,所以屌丝永远不明白富人的心态~

那个讲宁愿用那笔钱来举行婚礼和帮妻子买车的才是搞笑,人家可以花 4w 买电脑,买车和举行婚礼的 budget 当然和几十万甚至过百万,怎么可能会因为区区的 4w 影响人生。

IT公司的大老板~
40k sapsap水啦~

一堆酸民~