佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

马哈迪时日无多,纳吉答应为华社做更多。华裔选民要

jellyfish_8 发表于 19-9-2017 10:59 AM
那些真正拉曼学院读书的应该知道你说的是真的还是假的。。。

网络篇故事不容易

忘记了算算年份,其实我是2001-2003年份在拉曼学院读的,算起来其实是14-16年前,11-13年前的是拉曼大学,2004-2006年份。

你可以找找拉曼学院Diploma in IT这个课程是几年份才有的(现在已经没有了),就知道我是真是假。

ss24 发表于 19-9-2017 11:05 AM
忘记了算算年份,其实我是2001-2003年份在拉曼学院读的,算起来其实是14-16年前,11-13年前的是拉曼大学,2004-2006年份。

你可以找找拉曼学院Diploma in IT这个课程是几年份才有的(现在已经没有了), ...

拉曼学院不是在霹雳州嚒? ^_^

那只鸡,省了吧。

jellyfish_8 发表于 19-9-2017 11:11 AM

拉曼学院主院在 setapak/wangsa maju

KUALA LUMPUR MAIN CAMPUS
Jalan Genting Kelang, Setapak,
53300 Kuala Lumpur,
P.O. Box 10979, 50932 Kuala Lumpur, Malaysia.
Tel: (6)03-41450123 Fax: (6)03-41423166
Email: info@tarc.edu.my

盡用話題 发表于 19-9-2017 07:46 AM
难道回去就要用文言文沟通?

可能北京話

马哈迪时日无多 - 如果是真的就值得慶祝,怕他可以多活三十年

Follow Us
jellyfish_8 发表于 19-9-2017 10:59 AM

网络篇故事不容易

水母得罪太多人!他说他的经历,水母就说他编造故事!

请问所有的马华仔、马华女都是好像水母所说的那样,喜欢编造故事吗?

jellyfish_8 发表于 19-9-2017 11:11 AM

孤陋寡闻!井底之蛙!马华党员竟然连他们引以为傲的拉曼学院都不懂在哪里?这真的是无知党员!

ss24 发表于 19-9-2017 11:16 AM
拉曼学院主院在 setapak/wangsa maju

KUALA LUMPUR MAIN CAMPUS
Jalan Genting Kelang, Setapak,
53300 Kuala Lumpur,
P.O. Box 10979, 50932 Kuala Lu ...

对啊!学院外面就是TBR了。

jackyboy05 发表于 19-9-2017 11:45 AM
马哈迪时日无多 - 如果是真的就值得慶祝,怕他可以多活三十年

不太可能,他已经九十多岁,除非他找到了秦始皇梦寐以求的长生不老药!不过,秦始皇派徐福去找也没找到!看来,老马是死定了!哈哈哈!

ss24 发表于 18-9-2017 10:16 PM
学院里面没有得吃的,如果我没有记错。在wangsa maju附近也很少吃,如果没有记错应该3-5块吧。。那时很穷,都是骑老铁马来回共50KM,都是在家里吃。。

我刚问了一位认识的拉曼生
他说那时候在校园附近的杂菜饭:

1 肉2菜 RM1.30
2肉1菜 RM1.50

很多学生那边吃的
不懂真的还是假的 ^_^

jellyfish_8 发表于 19-9-2017 05:46 PM
我刚问了一位认识的拉曼生
他说那时候在校园附近的杂菜饭:

1 肉2菜 RM1.30
2肉1菜 RM1.50

很多学生那边吃的
不懂真的还是假的 ^_^

应该不可能那么便宜吧。。。我读中学2000前中学食堂卖饭已经都要1.50(外面好像是2-3块)了如果没有记错。

不过我没有什么在那边吃,都是在家里吃,所以可能有那么便宜的档口我不懂吧,因为没有什么explore哪里,都是读书回家读书回家。

只记得最贵吃过一间mamak档杂饭好像接近10块。。

ss24 发表于 19-9-2017 06:08 PM
应该不可能那么便宜吧。。。我读中学2000前中学食堂卖饭已经都要1.50(外面好像是2-3块)了如果没有记错。

不过我没有什么在那边吃,都是在家里吃,所以可能有那么便宜的档口我不懂吧,因为没有什么expl ...

我也觉得很便宜到笑。。 ^_^

納吉應該學李光耀関掉全部華校,反正給不給華人都不會投納吉

JowY 发表于 19-9-2017 07:51 PM
納吉應該學李光耀関掉全部華校,反正給不給華人都不會投納吉

纳吉顺势而为 制度拨款 相信不会反弹
小李去中国 没理由 老马不会?

aidj 发表于 20-9-2017 08:04 AM
纳吉顺势而为 制度拨款 相信不会反弹
小李去中国 没理由 老马不会?

廢除華校就對了,華人不會投馬華的,馬來票才是關鍵

JowY 发表于 20-9-2017 09:10 AM
廢除華校就對了,華人不會投馬華的,馬來票才是關鍵

華人不會投馬華的?这不一定,这里有很多马华支持者,水母就是其中之一。

网络篇故事不容易

水母喜欢说谎编故事,所以别人说的经历也以为是故事,这叫做“以小人之心度君子之腹”。

赤练仙子 发表于 22-9-2017 06:20 PM
華人不會投馬華的?这不一定,这里有很多马华支持者,水母就是其中之一。

冰山一角

90% 火箭票

答应了到时没做到你咬他来吃吗?他之前答应的都跳票。