佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

深夜派对太大声?邻居互骂视频疯传!

过了12点还在吵 就有权去报了

道理是在他们那边
但那两公婆这么嚣张的语气就很令人反感
理直要气和不是气壮

有些自以为是的废蟹没看懂我的意思就在那里批评,希望它去验眼睛或学好中文

总之11点后收档。2nd round 请去外面.不然酒吧开来做乜。。。
所为一样米养百样人。做错了,人家不一定要给你脸。

大家看过港剧都知道 香港到了11点就好像有噪音管制。
你在闹就叫警察。不过本地的很多的都是吵架 怒火起来就是杀人。
这就是政府没管制。

其实根据居民定下来的规则,是要被遵守的。不然以后其他事情就会更加乱!

Follow Us
KAGPlayer 发表于 16-9-2017 04:07 PM
也不可以这样滴首先要口头警告先,如果还继续只好报mata
因为住宅区不是commercial lot,不是拿来给你搞东西
结婚-半夜12点还要炸歌?多数都在酒店或者restaurant
大寿-也是在restaurant
丧礼-最多也是放佛经 ...

好像是报警由警察起诉他public nuisance

残兵之上將潘凤 发表于 16-9-2017 10:28 PM
直接报居委会,不行再报警就好了,何必浪费精神在那边跟这些人吵

楼上有人爆料开party的有几个是委员会,主席也在场

forte 发表于 16-9-2017 05:41 PM
我在想,如果是他们的party的话,那对夫妇敢来踩场吗?

肯定不敢,大马华人的永远只敢大声骂自己华人或外劳。对上阿呢呢或者马来就脚软,到时就自我催眠的讲“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”

评分

kamloontai + 5 我很赞同

heme123 发表于 17-9-2017 12:36 AM
肯定不敢,大马华人的永远只敢大声骂自己华人或外劳。对上阿呢呢或者马来就脚软,到时就自我催眠的讲“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”

也就是傳說中的pusing?

不是先放上fb就是你对,的确太夜了,该体谅别人要睡觉

是我的话,每隔15分钟打去guard那边叫他们处理

每个月有给钱的,包括在内的

heme123 发表于 17-9-2017 12:36 AM

一针见血,华人是这鬼样,大马华人最怕阿呢呢或者马来。

现在人好多都心里不平衡,找事吵

别说什么不是天天派对体谅一下,拜托明天谁不用做工的?!难道可以一人吵一天!?
除了假期节日(圣诞,中秋,华马来人新年类)…我这一般10点就结束了…基本到11点就全部散完了…就算开到十一二点,他们也是很安静那种的…
我这住宅区办派对的话,他们一般会跟左邻右舍打个招呼先…马来人也是会邀我们华人一起玩的…
办丧事的也是10点左右就安静了…所以我蛮喜欢我这区的…其他区就不懂了><

KAGPlayer 发表于 16-9-2017 03:45 PM
malaysia的法律很清楚写明过了半夜12点就不可以这样扰人睡眠
没得体谅,直接叫警察来清场
要怪时就骂u tak suka u keluar malaysia

原来法律是规定12点的哦…我一直以为是九点 有点文化的一般都会在十点结束吧~

Foz 发表于 16-9-2017 08:57 PM
开party 里面有4个是commitee,其中一个是chairman,他们是有一个hall 专门给他们搞event,结果他们不要用,
当天给的 visitor carpark 是30,结果approve 60 辆?
到底是谁有问题

如果你说的是真的。。 真是O LI KAT TAI。。。。 华人掌权就是这样的。。。。

远亲不如近邻,有请邻居,应该没事,毕竟久久一次.

不守规矩,就不要觉得人家必须体谅你。如果要延迟派对其噪音,为何不早一点给邻居打个招呼,寻求邻居的同意和体谅。

哇!这样就受不了,华人新村有家庭成员去世会打斋,度度呛到半夜,而且连续几天,那样不是要把人家从棺材赶出来?