佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

深夜派对太大声?邻居互骂视频疯传!

社交网站面子书上从星期五晚上开始疯传两段视频,显示因为深夜仍未结束的一场派对,导致两家人发生剧烈争吵,甚至召来多名保安人员。

根据面子书用户“Eng”上传的视频中,他表示:无理取闹的邻居,家里开个派对都要来闹,说要上Fb 对吧?来,哥带你红,有这样的邻居真的头痛到极点。”

在视频中一对看似夫妇的男子与女子指责办派对的主人家在深夜里仍未结束派对,影响他人睡眠。根据他的说法,当时的时间已经是半夜12时半,而该住宅规定派对必须在晚上11时结束。

有关视频自16个小时前上传,截至星期六下午3时,已经有超过一万三千人转发、五百则留言。

在评论中,有网民表示,既然有规定就要遵守, 毕竟时候也不早了。但也有网民撑举办派对的家人,表示如果不是经常发生这样的事,大家应该体谅通融并沟通,毕竟如果下次自己举行派对的话,他人也会将心比心。

无论如何,有关事件究竟发生在哪里尚不得而知。有者表示发生在新加坡的高级住宅区,也有人表示这发生在吉隆坡。

Loading FB Video...

Loading FB Video...

评分

AMOS5566 + 3

太夜了~

拍照录影没意思的,开战吧

两边都有错。

最讨厌这种主办人家

人家不是天天有派对开,体谅一下咯

人家不是理所当然忍受你们派对的噪音,体谅一下啦

Follow Us
呵呵呵!如果每一个人都这么想,在加上那里有365户住家,每一户都吵一晚的话,那不就每天不用睡觉!

吵到什么程度呢?
如果是夜深了, 还在那边开着大喇叭什么的, 还是有那么一点过分咯!

Carpenter: 人家不是天天有派对开,体谅一下咯人家不是理所当然忍受你们派对的噪音,体谅一下啦

我那邊的阿呢呢開party可以到臨晨2.30pm.它們的HiFi會不停播阿呢呢舞曲,開最大聲那種。開始也像你那樣想,不是天天開,體諒體諒吧,誰知一個月內一連開上四五場。夜深人靜還被HiFi轟炸,實在是大折磨。

又是华人!!!!!!!!!!!

Carpenter 发表于 16-9-2017 03:18 PM
人家不是天天有派对开,体谅一下咯

人家不是理所当然忍受你们派对的噪音,体谅一下啦

malaysia的法律很清楚写明过了半夜12点就不可以这样扰人睡眠
没得体谅,直接叫警察来清场
要怪时就骂u tak suka u keluar malaysia

FundMania 发表于 16-9-2017 03:32 PM
我那邊的阿呢呢開party可以到臨晨2.30pm.它們的HiFi會不停播阿呢呢舞曲,開最大聲那種。開始也像你那樣想,不是天天開,體諒體諒吧,誰知一個月內一連開上四五場。夜深人靜還被HiFi轟炸,實在是大折磨。

那种整天开派对的当然要干,但有些几十年才开一次的就闭一只眼咯,如结婚、大寿、或丧事那种....

FundMania: 我那邊的阿呢呢開party可以到臨晨2.30pm.它們的HiFi會不停播阿呢呢舞曲,開最大聲那種。開始也像你那樣想,不是天天開,體諒體諒吧,誰知一個月內一連開上四五場 ...

报警察啊~ 会来的

如果主办的是黑皮的话炸印度歌不懂会怎样哦

KAGPlayer 发表于 16-9-2017 03:45 PM
malaysia的法律很清楚写明过了半夜12点就不可以这样扰人睡眠
没得体谅,直接叫警察来清场
要怪时就骂u tak suka u keluar malaysia

看我上面就明白我讲什么了……

Carpenter 发表于 16-9-2017 04:00 PM
看我上面就明白我讲什么了……

也不可以这样滴首先要口头警告先,如果还继续只好报mata
因为住宅区不是commercial lot,不是拿来给你搞东西
结婚-半夜12点还要炸歌?多数都在酒店或者restaurant
大寿-也是在restaurant
丧礼-最多也是放佛经罢了,不能有在这个case

所以多数只有在家开party才会有这样的case
开party还要凌晨炸歌?叫警察吧,还要的话可以上court的sue under tort law,顺便讨个赔偿当作extra income

其实那个邻居讲话的态度也是有问题咯

KAGPlayer 发表于 16-9-2017 04:07 PM
也不可以这样滴首先要口头警告先,如果还继续只好报mata
因为住宅区不是commercial lot,不是拿来给你搞东西
结婚-半夜12点还要炸歌?多数都在酒店或者restaurant
大寿-也是在restaurant
丧礼-最多也是放佛经 ...

丧事的确有够力吵的,不止佛经而已,子孙后代吵闹打麻将的等等……

这个case的邻居并没有态度很好,当然我不是站在主人那边的,两边其实都有问题,你不觉得吗?而且这个地点的正确位置在哪里?function hall? 还是主人的家?

弱弱的问一句,那个屋主有错在先,凭什么要人家对他多多包容?

Carpenter 发表于 16-9-2017 04:13 PM
丧事的确有够力吵的,不止佛经而已,子孙后代吵闹打麻将的等等……

这个case的邻居并没有态度很好,当然我不是站在主人那边的,两边其实都有问题,你不觉得吗?而且这个地点的正确位置在哪里?function hall?  ...

那么直接叫polis来收场,你要打麻将不用睡觉,人家明天还要做工叻

看video应该是住宅区的padang
或者是close gated的中间的padang之类

每次这种情况都会是公说公有理,婆说婆有理
除非一方有法律知识那么就比较容易解决
不然polis还是你最佳拍档