佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwch24

为何日本年轻人无法理解他们的邻居恨他们

姓真名帅 发表于 17-9-2017 05:31 PM
很好,继续骂自己枝乸,截图回去让国人看下某些华人的智商,跟弱智是没有什么区别的。

嗯,会中文的不一定是华人。
而且他的中文很烂,不知是不是在用Google翻译呢!

kosmiklove 发表于 17-9-2017 05:18 PM
日7話反日。。。又就去睇Av。。幻想自己老母俾人插。。企一邊打飛機。。。哈哈哈哈

Kosmiklove你的中文会不会太破烂了点呀!!!!!!
就算是用Goole 翻译也不需要花这么长时间回帖吧????????  

cwch24 发表于 17-9-2017 05:33 PM
嗯,会中文的不一定是华人。
而且他的中文很烂,不知是不是在用Google翻译呢!

如果是真的华人,他祖宗也是中国人的话,就不应该乱用枝乸这个词骂人,难道不清楚这个词语的意思?他们用这词来骂人的时候,殊不知是在骂自己,我只觉得他们像个大傻子。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kosmiklove 发表于 17-9-2017 05:47 PM
傻嗨。。你老母俾我屌。。。你都系企一邊打飛機嘖。。無面。。問你老母臭唔臭。。塊茶果。。哈哈哈

唉!你这个受日本AV严重荼毒,成天对你自己母亲产生性幻想的变态回帖也太慢了。
你觉得让你的女人拍日本AV没有问题吗?你不会觉得丢脸吗?

Follow Us

日本人根本无需在意这些食古不化、还活在二战年代的人的想法。

评分

kosmiklove + 5

cwch24 发表于 17-9-2017 06:03 PM
你可以接受你的女人拍日本AV吗?

什么是日本av?不过,我知道我每次浏览中国网站时,都被不三不四的变态视频及广告给困扰。

TMNUTsucks 发表于 17-9-2017 06:11 PM
什么是日本av?不过,我知道我每次浏览中国网站时,都被不三不四的变态视频及广告给困扰。

呵,你这种不要脸的变态。
问你是否可以接受自己女人拍日本AV,竟然能够做到避而不答,这种恶心真让人无言。
嗯,我想或许你不是男人,所以你可以轻松的避开这个问题。
那我问你是否可以接受为了钱去拍日本AV呢?

TMNUTsucks 发表于 17-9-2017 06:14 PM
弱弱地问一下。其实中国网站里那些变态视频、变态图片里的角色是你吗?还是你母亲或妻子?

不用弱弱的问,你们自己的日本AV界已经给了你答案了。

据环球时报综合报道,据法新社21日报道,日本年龄最大的AV女优帝冢真织已经宣布退休。
帝冢真织现年80岁,曾是一位歌剧演员,71岁时在日本“银色色情”业出道,有10年色情电影拍摄经验。她曾表示自己下海的部分原因是“缺乏与她相配的血气方刚的男子”。
帝冢真织告诉媒体:“只要灯亮起来,你就要做到最好。我没有后悔过,但如果男演员不是我喜欢的类型,拍起来会有些困难。我从事这行从来不是因为钱。被问到两三年内复出的事,我的答案是会考虑。”
日本约1/4人口在65岁以上,老年色情行业规模可观。有业内人士说,日本色情业每年收入约200亿美元,专门拍给老年人看的色情电影约占整个市场的1/4。近年来,越来越多有“性致”的中老年人开始正视自己的性生活需求,色情片销量也随之飙升。
报道说,老年色情电影的成功很大程度上要归功于已经82岁的日本AV男优德田重男,他拍了上百部AV,名字已经成为商标。 (莫然)

cwch24 发表于 17-9-2017 06:14 PM
呵,你这种不要脸的变态。
问你是否可以接受自己女人拍日本AV,竟然能够做到避而不答,这种恶心真让人无言。
嗯,我想或许你不是男人,所以你可以轻松的避开这个问题。
那我问你是否可以接受为了钱去拍日本AV呢 ...

哦!我想起来了,是不是像日剧《不落的太阳》这种与日本航空123空难有关的电视剧?我特别喜欢看与航空及空难有关的电视剧。如果我的女人拍这种剧,我会很支持。

TMNUTsucks 发表于 17-9-2017 06:24 PM
哦!我想起来了,是不是像日剧《不落的太阳》这种与日本航空123空难有关的电视剧?我特别喜欢看与航空及空难有关的电视剧。如果我的女人拍这种剧,我会很支持。

就是有你这种变态才让日本变成一个变态国家。女大学生的纷纷涌入提高AV女优的素质,这是一个什么概念呀!!!!

“就职冰河期”与AV,这两个看似不同世界的事物,就这样结合在了一起,让很多女高材生的命运发生了转折。在就业形势日趋严峻、AV形成产业化的时代,AV女优这一职业,早已从日本女大学生的最后选择变成了优选。
经历过AV业“昭和时代”的业界前辈说,以前的女优一般都是“不良少女”,高中退学后从十几岁开始就和各种男性厮混。她们会谎报年龄,在各种色情场所工作。对于这种女性,最后进入AV界是顺理成章的事,世人也普遍持这种印象。
但现在不同了,由于女大学生的纷纷涌入,AV的质量普遍提高,文化水平不达标的女优活越来越少,可见知识在哪都能发挥作用。毫不夸张地说,日本AV界已经进入“知识时代”。
因此,AV女优等于高中退学、乱搞两性关系不良女性的“标准像”,如今在日本已经不通用了。对新一代日本AV女优,人们或许要重新审视一番。

cwch24 发表于 17-9-2017 06:16 PM
不用弱弱的问,你们自己的日本AV界已经给了你答案了。

你都还没回答我的问题。尽快回答啦!究竟,中国网站的那些变态图片及变态视频里的女人是你、你妻子、还是你母亲?

cwch24 发表于 17-9-2017 06:27 PM
就是有你这种变态才让日本变成一个变态国家。女大学生的纷纷涌入提高AV女优的素质,这是一个什么概念呀!!!!

我的想法不同,我觉得日本的邻国,某个有13亿人口的国家,才是变态国家。有几个来自这变态国家的妓女一直在佳礼论坛寻找嫖客。刚刚,在6:27pm就有一个妓女回复我,想要勾引我。

TMNUTsucks 发表于 17-9-2017 06:34 PM
我的想法不同,我觉得日本的邻国,某个有13亿人口的国家,才是变态国家。有几个来自这变态国家的妓女一直在佳礼论坛寻找嫖客。刚刚,在6:27pm就有一个妓女回复我,想要勾引我。

就是你们这些变态日本男人把日本搞的乱七八糟的。

1993年以来,有越来越多的女高中生将自己的制服、内衣内裤卖掉,以此得些零用钱,这是女高中生开始卖春的萌芽。她们建立援 助 交际的过程很简单,一般是将自己的传呼机和移动电话号码贴在传言板上,然后等待别人来联系,在20世纪末的日本,男性“上班族”很容易见到这样的启事:嗯!初次利用,我是初三学生,虽然是15岁的少女,我也想募求援 助 交际的对象。一个月内会见两三次,条件是给我买手机。拜托和我联系。

cwch24 发表于 17-9-2017 06:41 PM
就是你们这些变态日本男人把日本搞的乱七八糟的。

不是啊!我几个月前才去日本旅行。发现日本人非常好,非常有礼貌,整个国家都很干净,不像要抢夺他们的钓鱼岛的某个国家那样。