佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwch24

为何日本年轻人无法理解他们的邻居恨他们

followme123 发表于 19-9-2017 03:04 PM
如果大量華人進回教,會方便 日本天皇 統治 馬來西亞?還是如果 日本天皇 統治 馬來西亞,會導致大量 華人 進回教?

你因爲不滿本人親 PRC 又親日,就隨便找了兩個自相矛盾的論點來誣衊本人,邏輯上根本站不住 ...

一主题胜千言
凡发过必留下痕迹
若要人不知,除非己莫为
何况是三个主题
当你用q(o_o)p的身份时

你鼓吹华人入回教主题
與其參與 Bersih,倒不如做以下事情改善國家

你鄙视东马人主题
西馬華人 應聯同 東馬華人,加速 華人殖民東馬 的進程

你宣扬过中华文明来自马来文民|
这是你最大的自相矛盾
你扯谎也解释不了
6000年馬來文明非冗談 中華文明是馬來文明的一個分支

D01 发表于 20-9-2017 07:40 PM
一主题胜千言
凡发过必留下痕迹
若要人不知,除非己莫为
何况是三个主题

你鼓吹华人入回教主题
與其參與 Bersih,倒不如做以下事情改善國家

你鄙视东马人主题
西馬華人 應聯同 東馬華人,加速 華人 ...

那麽鼓吹 日本天皇 統治  馬來西亞 的主題又在哪裏?

followme123 发表于 20-9-2017 08:32 PM
那麽鼓吹 日本天皇 統治  馬來西亞 的主題又在哪裏?

你已经默认了这些主题

followme123 发表于 19-9-2017 03:04 PM
如果大量華人進回教,會方便 日本天皇 統治 馬來西亞?還是如果 日本天皇 統治 馬來西亞,會導致大量 華人 進回教?

你因爲不滿本人親 PRC 又親日,就隨便找了兩個自相矛盾的論點來誣衊本人,邏輯上根本站不住 ...

还有你当年用着尊王攘夷”的身份时
侮辱取笑东马人时
被东马网友开主题反骂回你
而你当时不敢回答
当缩头乌龟
你滚CARI真是有够久
如果不是有个厌恶你的人告诉我
我也不知道是你干过的“好事”

有佳礼网友说沙巴人=外劳...便宜(马波若menthol 和 尊王攘夷 请进来)

D01 发表于 20-9-2017 09:07 PM
还有你当年用着“尊王攘夷”的身份时
侮辱取笑东马人时
被东马网友开主题反骂回你
而你当时不敢回答
当缩头乌龟
你滚CARI真是有够久
如果不是有个厌恶你的人告诉我
我也不知道是你干过的“好事”

有佳礼 ...

很好很強大,請問鼓吹 日本天皇 統治  馬來西亞 的主題又在哪裏?

followme123 发表于 20-9-2017 09:16 PM
很好很強大,請問鼓吹 日本天皇 統治  馬來西亞 的主題又在哪裏?

你先解释这段:

"那两位自命清高的网友是 马波若menthol 和 尊王攘夷
我先说一下为什么他们会说出这些话...有个帖说他老婆被同事告白...然后那位同事还继续sms他老婆...怎样去应付
我们尊贵清高的网友 马波若menthol 说 : 静观其变,如果还在继续的话。印尼仔沙巴仔很便宜吧了
然后呢...另外一位网友 尊王攘夷 说 : 静观其变,如果还在继续的话。印尼仔沙巴仔很便宜吧了+1 表示支持
我看到那个帖后就问他说: 你口中说的沙巴仔是什么意思?sabah仔=外劳?难道sabah仔跟印尼仔一样是外劳一样便宜?
过后那位网友 尊王攘夷 回复 :  差不多嚕~~....这根本就是严重歧视我们沙巴人...当我们外劳来看?还有那位网友 马波若menthol 可能知道因为自己的无知无脑说出一些蠢话...把自己的回复删除了"

Follow Us

还有一点
我从来没有不满你
我是厌恶,恶心你的存在
人类会不满蟑螂吗?
不会,人类只会恶心蟑螂的存在
人类见到蟑螂总会反射性动作的打死它

D01 发表于 20-9-2017 09:21 PM
你先解释这段:

"那两位自命清高的网友是 马波若menthol 和 尊王攘夷
我先说一下为什么他们会说出这些话...有个帖说他老婆被同事告白...然后那位同事还继续sms他老婆...怎样去应付
我们尊贵清高的网友 马波若m ...

你在 72樓 指責我 ‘叫囂 日本天皇 成爲 馬來西亞元首’ 和 ‘鼓吹華人進回教’

鼓吹華人進回教我贊同,但叫囂日本天皇成爲馬來西亞元首一事根本是空穴來風,子虛烏有

至於 Sabah 的事情,跟主題無關,請不要離題

D01

积分3127
发表于 19-9-2017 08:46 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

followme123 发表于 19-9-2017 06:27 AM
東馬 的 PRC人 不多吧,據我所知就建築業、伐木業有請很多 PRC人,但 東馬 PRC人 的人數比例肯定沒有 新加坡 或 西馬 來得多。

其實我有很多 PRC朋友,跟他們在真實生活中都処得很好

其實我覺得噁心的不 ...

你真是很虚伪很假
你一边说自己有很多中国朋友,相处得很好
一边又在网上大骂支/那,支/那不停
还不断开分身发表侮辱贬低中国文章

你最最最最最最令人噁心的是整天叫囂日本吞并东南亚,重建大东亚共荣圈,叫囂日本天皇成为马来西亚的元首。还有鼓吹华人入回教成为穆斯林。
所以说你是汉奸一点也不为过。

followme123 发表于 20-9-2017 09:35 PM
你在 72樓 指責我 ‘叫囂 日本天皇 成爲 馬來西亞元首’ 和 ‘鼓吹華人進回教’

鼓吹華人進回教我贊同,但叫囂日本天皇成爲馬來西亞元首一事根本是空穴來風,子虛烏有

至於 Sabah 的事情,跟主題無關 ...

鼓吹華人進回教是你在国内版太招摇
在国际版当年你连续被版主封主题封账号后
你就聪明的多,不开主题叫囂日本天皇成爲馬來西亞元首
只偶然在一些回帖里发表
離題不就是你的专长?

你先解释这段:

我们尊贵清高的网友 马波若menthol 说 : 静观其变,如果还在继续的话。印尼仔沙巴仔很便宜吧了
然后呢...另外一位网友 尊王攘夷 说 : 静观其变,如果还在继续的话。印尼仔沙巴仔很便宜吧了+1 表示支持
我看到那个帖后就问他说: 你口中说的沙巴仔是什么意思?sabah仔=外劳?难道sabah仔跟印尼仔一样是外劳一样便宜?
过后那位网友 尊王攘夷 回复 :  差不多嚕~~....这根本就是严重歧视我们沙巴人...当我们外劳来看?还有那位网友 马波若menthol 可能知道因为自己的无知无脑说出一些蠢话...把自己的回复删除了"

followme123 发表于 20-9-2017 09:35 PM

至於 Sabah 的事情,跟主題無關 ...

你好。
   你败给巴黎猫后,就开新的户口?你进回教了吗?

宋漫山 发表于 21-9-2017 04:56 PM
你好。
   你败给巴黎猫后,就开新的户口?你进回教了吗?

你好

我認爲我沒有敗給巴黎貓,也沒有進回教