佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坦克車

首相:若大馬動盪,華裔先遭殃

richgod 发表于 16-9-2017 11:40 PM
被人恐吓还能报以热烈的掌声除了垃圾党还真的找不出其他人了。

出自纳吉的口,马华民政网络兵团还努力护主拼命pusing sana pusing sini

我都说了,锅震最喜欢玩弄种族情绪,因为现在的他们就只剩下这一招,华人已经没在怕,很多马来人虽然讨厌华人,但他们更讨厌贪污的锅震啊。

21世纪了还玩这种威胁论,我就不信鸡哥敢动手

gaomin 发表于 16-9-2017 09:52 PM
只要没有人报案,又或者是,有人报案,但阿总检察长认为没有不妥,就不算是恐吓。     

应该又是双重标准。

评分

猴年馬月 + 3 谢谢分享

如果马来西亚发生排华事件,中国绝对是好时机怼马来西亚。
毕竟这里的中国人也不少,华人死了一堆,中国说是中国人民被杀害了。
大条道理给马来西亚派兵。谁怕谁?

512MB 发表于 17-9-2017 09:37 AM
出自纳吉的口,马华民政网络兵团还努力护主拼命pusing sana pusing sini

到最后 pusing 是林神的错, 因为林神没监督 MO1, 所以MO1才会讲这样的话....

Follow Us
保Rohingya人就是拿来用在这种时机

lier-king 发表于 17-9-2017 09:53 AM
我都说了,锅震最喜欢玩弄种族情绪,因为现在的他们就只剩下这一招,华人已经没在怕,很多马来人虽然讨厌华人,但他们更讨厌贪污的锅震啊。

锅震本身说火箭反回教, 另一方面叫奴才麻华说火箭支持回教....

讲凶狠,其实马来人不够华人来的。
华人问题是安逸太久了。
看印度人就懂为什么他们那么狠,被边缘化加上社会无形歧视,再善良也要进化了。
马来西亚人要小心的不是那些马来人,而是虔诚的回教徒。
可以为了宗教而死的人,比什么印度人都要恐怖。

loongken 发表于 17-9-2017 11:08 AM
gaomin 发表于 16-9-2017 09:52 PM
只要没有人报案,又或者是,有人报案,但阿总检察长认为没有不妥,就不算是恐吓。     

应该又是双重标准。

别傻啦,主席懒得理你们,一概不干涉,要你就回中国。你不脸红的吗?

unhpyppl 发表于 17-9-2017 11:34 AM
别傻啦,主席懒得理你们,一概不干涉,要你就回中国。你不脸红的吗?

又关你叉事?

让华人对中国报有希望与依赖是害了华人啊,独立点吧。

无人达人 发表于 16-9-2017 11:59 PM
意思是说我们华人不应该住在这里。不然发生什么什么的,我也帮不了你们。是不是??
Btw 不懂是不是唔同的稿都是同一个人写的,每个部长在主讲时,对华人的都有威胁或蛮夷味道。

遇到问题就退缩,为什么要有这种心态和态度?还有为什么你期望人家帮你?你的思想就和罗兴亚人一样。

垃圾哥怕蓝旗党惨败失去政权才拿华裔安危来恐吓我们!如果在爆发513事件大马经济更加惨跌外资会大逃亡货币贬值!

戏盟输了

马哈迪发动袭击的机会更高

去掉种族,意思是只要国阵输了国阵就会使国家动乱

无人达人 发表于 16-9-2017 11:59 PM
意思是说我们华人不应该住在这里。不然发生什么什么的,我也帮不了你们。是不是??
Btw 不懂是不是唔同的稿都是同一个人写的,每个部长在主讲时,对华人的都有威胁或蛮夷味道。

暴动的人就是他那方,还要他帮什么

黑社会头目说,你们要听话,不然我不会给你们好日子过。记着要继续让我独权。

原来“targeted"是遭殃的意思。。。涨知识了

locolyric 发表于 17-9-2017 11:31 AM
讲凶狠,其实马来人不够华人来的。
华人问题是安逸太久了。
看印度人就懂为什么他们那么狠,被边缘化加上社会无形歧视,再善良也要进化了。
马来西亚人要小心的不是那些马来人,而是虔诚的回教徒。
可以为了宗教 ...

华人的凶狠只敢对自己人,你看那天看一眼就4个打一个,最后把人刺死。如果对到别人,马上怂了。

华人一般生活已经好了很多年,文化素质比以前好了 。只有吃不饱的,整天惹是生非。