佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【林冠英:幸水退得快,盼檳速落實治水】;原來執政 9 年,還在僥倖心理 + 盼望而已?

北方未明 发表于 17-9-2017 10:07 PM
"你们暂时顶着,等我执政中央后,就会解决水灾问题"

好懷念。

lier-king 发表于 17-9-2017 05:25 PM
何止kota tinggi而已,是很多地方都需要四五天才完全退水,槟城一天内完全退水,狗震还不眼睛红啊。

不要紧啦,换你来做当地灾民,每过几个月就泡坏你的车和你的家具,我也会跟你说水退的很快啊

一燈大師 发表于 17-9-2017 10:08 PM
好懷念。

原来他们的治水方案是把水灾变成人民日常生活的一部分,以后全檳州人就不用对水灾这种事大惊小怪,当地居民本来就活该泡在水里的

假冒是神50 发表于 17-9-2017 09:07 PM
你是红卫病?

叫你的TOKONG LIM GUAN ENG出来回答PENANG LANG问他的问题

TOKONG LIM GUAN ENG就是死都不肯STOP山坡的PROJECTS是么?

TOKONG LIM GUAN ENG

是不是要等到PENANG HIGHLAND ...

是啦,锅震管理的水灾区淹四五天不会死人啦,但很奇怪没发展也会淹水咯,哈哈哈

北方未明 发表于 17-9-2017 10:09 PM
不要紧啦,换你来做当地灾民,每过几个月就泡坏你的车和你的家具,我也会跟你说水退的很快啊

我妈妈家有淹水啊,coffee table和橱柜都遭殃,不过这一次的豪雨大家都心知肚明,又不是林冠英放的水,我们觉得庆幸没有淹四五天咯,对了,吉打那边怎样了?

lier-king 发表于 17-9-2017 11:07 PM
是啦,锅震管理的水灾区淹四五天不会死人啦,但很奇怪没发展也会淹水咯,哈哈哈

你的是啦是啥意思?

STOP WORK ORDER还是 NO STOP WORK ORDER?

Follow Us
假冒是神50 发表于 17-9-2017 11:16 PM
你的是啦是啥意思?

STOP WORK ORDER还是 NO STOP WORK ORDER?

这就是马国没发展华语教育的悲哀,我已经写到很简单的华语你也看不懂。好可怜

lier-king 发表于 17-9-2017 11:13 PM
我妈妈家有淹水啊,coffee table和橱柜都遭殃,不过这一次的豪雨大家都心知肚明,又不是林冠英放的水,我们觉得庆幸没有淹四五天咯,对了,吉打那边怎样了?

你问我,我问谁?我住檳成,要我去关心吉打??
檳城半个岛泡在水里了还要去关心别个州属的几个小灾区?
你要讨论吉打的话是可以另外开贴post新闻的,我自然会去过目的

北方未明 发表于 18-9-2017 01:45 AM
你问我,我问谁?我住檳成,要我去关心吉打??
檳城半个岛泡在水里了还要去关心别个州属的几个小灾区?
你要讨论吉打的话是可以另外开贴post新闻的,我自然会去过目的

不是不管,而是选择性的忽略,哈哈哈

lier-king 发表于 18-9-2017 01:47 AM
不是不管,而是选择性的忽略,哈哈哈

我看你还是赶紧帮林冠英想下一次的借口吧,这个时候这样pusing对当地人真的没什么作用啦。
当初说民政无能,我也把民政推掉给他了。
现在我还在等他到底几时才肯实行他的治水工程 ,
还是要继续往常的发文告讲废话,装无能。

北方未明 发表于 18-9-2017 02:02 AM
我看你还是赶紧帮林冠英想下一次的借口吧,这个时候这样pusing对当地人真的没什么作用啦。
还是要继续往常的发文告讲 ...

强如日本下六个小时的豪雨也会水灾啦,有哪一个国家不会淹水?不要这样白目好不好。

lier-king 发表于 18-9-2017 12:45 AM
这就是马国没发展华语教育的悲哀,我已经写到很简单的华语你也看不懂。好可怜

你的中文不是在马来西亚学的?

北方未明 发表于 18-9-2017 02:02 AM
还是要继续往常的发文告讲 ...

JJDAP执政的方法就是比烂。

lier-king 发表于 18-9-2017 02:34 AM
强如日本下六个小时的豪雨也会水灾啦,有哪一个国家不会淹水?不要这样白目好不好。

会淹水不是问题,但是林冠英执政后变成逢雨必灾,那就是问题了。
既然你已经会说哪个国家不会淹水,那就不要再问我为何别个州属会淹水。
我看重的,是为何变成逢雨必灾
是为何灾情比起林冠英执政檳州之前更严重。

李国锋 发表于 18-9-2017 02:46 AM

有了红豆兵,林冠英就什么都不必做了,一句雨太大,一句束手无策,一句就算做好治水工程也会淹,就连想办法把损失降到最低这点都省了,大家坐等下一次在发生同样的事情。

哎呀,要说治水工程可能没什么时间做,但是发展就很有时间呢

李国锋 发表于 18-9-2017 02:46 AM

哦,原来最烂是锅震,难怪这么多人dulan锅震,淹水四五天,beh ki的锅震。

李国锋 发表于 18-9-2017 02:43 AM
你的中文不是在马来西亚学的?

文盲真可怜。。。。。

lier-king 发表于 17-9-2017 11:13 PM

吉打被紅豆餅放去年水災照片騙騙騙。

北方未明 发表于 17-9-2017 10:23 PM
原来他们的治水方案是把水灾变成人民日常生活的一部分,以后全檳州人就不用对水灾这种事大惊小怪,当地居民本来就活该泡在水里的

林首長上任至今,檳城水災沒犧牲者。

*Death#1: Not related to floods but to choppy waters.*
In Nov 2016, flash floods hit Penang and The Star reported that a man had died in the floods.
Guan Eng angrily reacted to that report. He and his EXCO held up The Star newspaper cover page and said that The Star are liars.
He said that no one died in the floods and that the incident where the man died was because he slipped and drowned in the Prai river during the rain.
Phee then added that the victim fell off the boat and drowned due to choppy weather.
“The man did not die due to the floods, as alleged by the reports.”
_Not the fault of DAP govt, it seems._

*Death#2: Man gets out of car to inspect flood damage, falls into monsoon drain and drowns.*
In July 2017, A man, whose car was trapped in a flash flood, drowned when he alighted from the vehicle and fell into a monsoon drain in Jalan Sungai Ara in Bayan Lepas near here, following a heavy downpour today.
However, DAP EXCO Lim Hock Seng emphasised that the road was under federal jurisdiction and urged JKR to carry out the works as soon as possible.
_Not the fault of DAP govt, it seems._

*Death#3: Lady motorcyclist washed away by flood waters drowns in drain.*
This happened yesterday, 15th Sep 2017.
A 29 year old lady riding her motorcycle along a flooded road got caught by strong water currents and was washed down into a drain where she drowned.
So far, DAP have not offered any explanations whether this death is their fault or not.
_We wait for their next excuse and see._

一燈大師 发表于 18-9-2017 09:33 AM
林首長上任至今,檳城水災沒犧牲者。

*Death#1: Not related to floods but to choppy waters.*In Nov 2016, flash floods hit Penang and The Star reported that a man had died in the floods.Guan Eng angr ...

你还在确定2016年新闻?水淹四州啊老头,我知道你们还在选择性忽略啦,我不怪你们,哪里有人会拿石头砸自己的脚,要斷粮咩。