佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【林冠英:幸水退得快,盼檳速落實治水】;原來執政 9 年,還在僥倖心理 + 盼望而已?

lier-king 发表于 18-9-2017 10:47 AM
你还在确定2016年新闻?水淹四州啊老头,我知道你们还在选择性忽略啦,我不怪你们,哪里有人会拿石头砸自己的脚,要斷粮咩。

紅豆餅拿 2016 年圖片騙說 2017 年水災,太令人失望了。     

一燈大師 发表于 18-9-2017 09:33 AM
林首長上任至今,檳城水災沒犧牲者。

*Death#1: Not related to floods but to choppy waters.*In Nov 2016, flash floods hit Penang and The Star reported that a man had died in the floods.Guan Eng angr ...

其实应该怪汽车摩多设计不好,随便大水一冲,骑士就会失控。

马犀利就不会有这个问题。
水里来,水里去,快如风,没有阻碍;
快到连记者都追不上。。

Terbukti dengan fakta

jellyfish_8 发表于 18-9-2017 11:00 AM
其实应该怪汽车摩多设计不好,随便大水一冲,骑士就会失控。

马犀利就不会有这个问题。
水里来,水里去,快如风,没有阻碍;
快到连记者都追不上。。

Terbukti dengan fakta

為什麼檳城人有 masili 不買,去買摩多車。

一燈大師 发表于 18-9-2017 11:08 AM
為什麼檳城人有 masili 不買,去買摩多車。

马犀利厂商没有给他们优惠。
如果每个槟榔郎都驾马犀利,马犀利1号要驾悍马。

现在槟榔郎可以考虑买马犀利了。
与其把进水的车拿去维修,倒不如出一辆新的马犀利。
多人一起买应该可以拿到折扣。

『吉打水災更嚴重』?

哪方面更嚴重?
水的深度?
水災面積?
災民人數?
受影響地區數量?
受水災破壞的設施總值?
受水災損失的收入總值?

一燈大師 发表于 18-9-2017 10:55 AM
紅豆餅拿 2016 年圖片騙說 2017 年水災,太令人失望了。

懒觉兵选择自high翻白眼脑袋之想着林冠英来高潮,其他事发生当作没看到。

Follow Us
一燈大師 发表于 18-9-2017 11:45 AM
『吉打水災更嚴重』?

哪方面更嚴重?
水的深度?
水災面積?
災民人數?
受影響地區數量?
受水災破壞的設施總值?
受水災損失的收入總值?

可以放上那些被泡在水里的吉打人吗?
还有土崩,和伤亡的照片吗?没有找到,等下被人讲我们欺负马犀利1号。

ALAR SETAR:吉打三个地区的六个救援中心昨晚十点开放,可容纳来自106户家庭的415名灾民。
两个救援中心位于吉隆坡马来西亚,兰卡威和巴拉罕港。
国家灾害管理委员会(JBPN)秘书处在一份声明中通知了分别容纳14和200名受害者的吉隆坡穆加,Kampung Tengah村和Kampung Tengah Surau的撤离中心。
同时,在巴林巴丹岛,Kampung Majidee Village的救济中心设有十名受害者,而七十四岁的巴拉国立体育场也是这样。
在兰卡威,八达旺民族中学有八十八人受伤,另有三十五人受伤。
星期四晚上的雨天导致周五受到大约150个受洪灾影响的家庭的600多名受害者。

lier-king 发表于 18-9-2017 11:58 AM
懒觉兵选择自high翻白眼脑袋之想着林冠英来高潮,其他事发生当作没看到。

你沒自high翻白眼,可以說說吉打水災哪方面更嚴重?
水的深度?
水災面積?
災民人數?
受影響地區數量?
受水災破壞的設施總值?
受水災損失的收入總值?

jellyfish_8 发表于 18-9-2017 12:56 PM
可以放上那些被泡在水里的吉打人吗?
还有土崩,和伤亡的照片吗?没有找到,等下被人讲我们欺负马犀利1号。

ALAR SETAR:吉打三个地区的六个救援中心昨晚十点开放,可容纳来自106户家庭的415名灾民。
两个救 ...

我來放吧。

吉打 400-500 災民 vs 檳城 100+ 個災區。
Langkawi 吹倒了一些盆栽 vs 檳城土崩和大樹 “倒插蔥” 在車上。
吉打及時拯救樂齡人士 vs 檳城樂齡人士浸泡在水中等待救援。

pp.jpg rt.jpg tt.jpg uu.jpg

prince 发表于 17-9-2017 12:43 PM
不错了,国阵治理的kota tinggi 泡水一星期,国阵走狗扮失忆!

没错、根本忘了这件事

所以火箭执政很简单,什么事情都比。。。。
退水还要比快慢?
水淹比有没有垃圾!
只要不比26亿多,就是okay?
真的不懂火箭迷的心态!
槟城人投了火箭,就要乖乖接受。。。
什么问题都不能投诉, 因为火箭政府会一个州一个州去比烂。。。
比柔佛,太平,彭亨,吉打,吉兰丹,。。。。还要比什么???

matt_att 发表于 19-9-2017 09:39 AM
退水还要比快慢?
水淹比有没有垃圾!
真的不懂火箭迷的心态!
什么问题都不能投诉, 因为火箭政府 ...

還可以比上頭版報紙率。
如果人家去巡視的報導少過其他州,或沒報導,就會責怪媒體。

matt_att 发表于 19-9-2017 09:39 AM
退水还要比快慢?
水淹比有没有垃圾!
真的不懂火箭迷的心态!

又何必如此暴躁,下一届投国阵就好了嘛。

蓝火爆 发表于 19-9-2017 09:46 AM
又何必如此暴躁,下一届投国阵就好了嘛。

我可怜那些90%的选民!

退水还要比快慢?
水淹比有没有垃圾!
真的不懂火箭迷的心态!

比吉兰丹赢定鸟
马犀利1号真厉害

我爱马犀利

matt_att 发表于 19-9-2017 10:55 AM
我可怜那些90%的选民!

少数服从多数,你发烂渣冚头埋墙也是无补于事。。。

蓝火爆 发表于 19-9-2017 07:42 PM

徒兒,要有慈悲心。

他撞牆你就拿墊去擋著,就象我救你的時候一樣。

一燈大師 发表于 19-9-2017 08:56 PM
徒兒,要有慈悲心。

他撞牆你就拿墊去擋著,就象我救你的時候一樣。

不是拿粒榴莲去挡住咩?。。。

蓝火爆 发表于 19-9-2017 08:59 PM
不是拿粒榴莲去挡住咩?。。。

不,榴蓮是對方回頭是岸的時候,你和他一起分甘同味。

蓝火爆 发表于 19-9-2017 07:42 PM

基本上同意你的说法。。。让那些90%的人去按春袋!