佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

【林冠英:幸水退得快,盼檳速落實治水】;原來執政 9 年,還在僥倖心理 + 盼望而已?

matt_att 发表于 20-9-2017 09:12 AM
基本上同意你的说法。。。让那些90%的人去按春袋!

老实说,90%的人去按春袋也好过那10%没春袋的。。。

林冠英说小事情的水灾

cct2050 发表于 20-9-2017 09:02 PM
林冠英说小事情的水灾

JJDAP全部埋没良心,只会不断在骗。

蓝火爆 发表于 20-9-2017 09:01 PM
老实说,90%的人去按春袋也好过那10%没春袋的。。。

这个就不能同意你了,你竟然是那种不是黑就是白。10%还是有伽丝的,人家还是敢敢投国阵。不是火箭迷说什么就什么。
7千票被收买?结果自己赢了7千多数票。。。。笑话。。。

matt_att 发表于 21-9-2017 09:15 AM
这个就不能同意你了,你竟然是那种不是黑就是白。10%还是有伽丝的,人家还是敢敢投国阵。不是火箭迷说什么就什么。
7千票被收买?结果自己赢了7千多数票。。。。笑话。。。

不敢改朝换代还敢说是有“家私”的。。。物以类聚,难怪会支持马华。

蓝火爆 发表于 21-9-2017 06:17 PM
不敢改朝换代还敢说是有“家私”的。。。物以类聚,难怪会支持马华。

就是够敢的拒绝改朝换代。
改朝换代只是那些没得做官的人喊的口号。得利的是他们,最后还不是人民埋单!
看看槟城雪州,改了换了,结果呢?还不是一样乱,哦。。不是,,,更乱。。。

Follow Us
matt_att 发表于 25-9-2017 08:27 AM
就是够敢的拒绝改朝换代。
改朝换代只是那些没得做官的人喊的口号。得利的是他们,最后还不是人民埋单!
看看槟城雪州,改了换了,结果呢?还不是一样乱,哦。。不是,,,更乱。。。

等希联执政了中央后然后比国阵烂的时候你才来和我争辩吧。

一燈大師 发表于 17-9-2017 11:47 AM
同意。

馬華搞一帶一路,
火箭卻一路一洞。

火箭可以去問馬華,也可以直接中國。

马华提倡一带一路??? 一带一路是投资还是长期软贷款?别等到有天让他们来告诉你要怎样的政府!!!

蓝火爆 发表于 25-9-2017 06:07 PM
等希联执政了中央后然后比国阵烂的时候你才来和我争辩吧。

徒兒呀,辯論著和不著,是常事。如果道理是在對方那邊,你應該學為師那樣坦蕩蕩接受,不需要搬一張凳子過來站上去抬高自己拋下狠話 siam 人的。

一燈大師 发表于 25-9-2017 08:45 PM
徒兒呀,辯論著和不著,是常事。如果道理是在對方那邊,你應該學為師那樣坦蕩蕩接受,不需要搬一張凳子過來站上去抬高自己拋下狠話 siam 人的。

一样的。。。等希联执政了中央后然后比国阵烂的时候大师您才来和我说耶稣吧。