佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[18/9 update]ertiga 缺货?

我找了proton的母公司,salesman询问 auto plus的,他们还剩几辆罢了,如果要其它的颜色,需要等2-3个月生产。

我也找些外面的dealer,有些说是停止生产了。
但有些说还有非常多辆。
有些dealer给很高offer但是没货。
有货的就没有什么offer。

至于ertiga在公路上的能见度的低,哪里跑来那么多人买到断货?
奇怪,ertiga真的要停了吗?还是明年会出新facelift ertiga?
[18/9 update] 今天经过某个proton edar,屁股痒又进去问问了。
笑死面说,ertiga是proton 向suzuki订货后才进来的,所以不像其它persona, saga, preve可以看到多趸货。
目前auto plus是没货了的。那些很多discount的,是从sabah sarawak运过来的。
我再问问年终是不是有offer比较多,他说这比较难确定,看货源,有的话年底才通知我。

那么快就要停产了?我还打算以后去买的。

酱那些买了的人就吊咯

不好卖就说断货停产?又不见exora 停产

Ertiga是好卖到没有存货还是不好卖到停货?

lokecl 发表于 17-9-2017 02:14 PM
那么快就要停产了?我还打算以后去买的。

不错的车,好像是在印尼生产的,qc可以。

Follow Us
跟你说停产的dealer是想push Exora的销量吧?
Ertiga 出了后,Exora直接被影响,考虑到油耗妥善率等因素,变成没有多少人要买Exora。
现在要买Exora根本不用等,最快3天内拿到车,现车多到要死。

全马最大的Ertiga Owner FB group少少也有万多人哦,如果不算那些买了车不玩车队不玩群组的,车主数量应该更多才对。
路上多不多,你等马来人节日,三五天的长假期,你就知道了。
那天哈芝节,马六甲wonderland的停车场最少三分之一都是ertiga, 不懂的人还以为是车队聚会呢!

(-_-) 发表于 17-9-2017 05:04 PM
不错的车,好像是在印尼生产的,qc可以。

以酱的价钱来说,不能要求更多了

在印尼的ertiga都是放suzuki牌子

7382 发表于 17-9-2017 05:04 PM
Ertiga 出了后,Exora直接被影响,考虑到油耗妥善率等因素,变成没有多少人要买Exora。
现在要买Exora根本不用等,最快3天内拿到车,现车多到要死。

全马最大的Ert ...

的确看到越来越多,不过我觉得这辆车的颜色比较没那么突出,即使是红色也是比较暗的,那个褐色也是比较暗的,所以有时要开到Ertiga后面了才看得出Ertiga。我之前屁股痒去试驾过,还不错下!

7382 发表于 17-9-2017 05:04 PM

全马最大的Ert ...

原来那么好卖的

ertiga除了没有那些高科技配备,其它的舒适,安全,省油,空间,全部都没得嫌了的。

你有认识好的笑死面吗?

燎原火 发表于 17-9-2017 05:09 PM
的确看到越来越多,不过我觉得这辆车的颜色比较没那么突出,即使是红色也是比较暗的,那个褐色也是比较暗的,所以有时要开到Ertiga后面了才看得出Ertiga。我之前屁股痒去试驾过,还不错下!

颜色时proton给一样那5种,白色被卖到断货,红色第二多,褐色没人买,我问到的存货都是褐色的。

哦,我也是试驾了,普通驾蛮不错的,车盘不会像其它proton车震动,空间也很不错,喜欢。persona就感觉很plastic feel。

lokecl 发表于 17-9-2017 05:06 PM
以酱的价钱来说,不能要求更多了

在印尼的ertiga都是放suzuki牌子

比同级车便宜二十千,现在我看到有几个sept offer RM8.5k 问了,说没货。。

你有看到哪里的offer不错吗?

princeforlan 发表于 17-9-2017 03:36 PM
酱那些买了的人就吊咯

proton的sales策略很难懂的。。

燎原火 发表于 17-9-2017 05:09 PM

其实,我老婆一直把ertiga 和 alza搞错。
他们两款从旁边看,那个车身线条,轮廓几乎一模一样。
就连去Mr.Diy 买sunshade, 拿Alza用的就可以装进去了,刚刚好,只是第三排的小窗要修改一下罢了

(-_-) 发表于 17-9-2017 05:10 PM
原来那么好卖的

ertiga除了没有那些高科技配备,其它的舒适,安全,省油,空间,全部都没得嫌了的。

你有认识好的笑死面吗?

我在新山区的 wor?你 okay咩?

(-_-) 发表于 17-9-2017 05:18 PM
比同级车便宜二十千,现在我看到有几个sept offer RM8.5k 问了,说没货。。

我暂时没有去看,因为我没有打算那么快买。

(-_-) 发表于 17-9-2017 05:18 PM

其实我在考虑而已,因为在大马,ertiga 是 6seaters。我想买7 seaters的车

我也是其中一个一直在观察ertiga的人。不知道这是不是proton 的销售战略?

我想说,有好的offer记得分享上来啊!

真的没有生产了吗?