佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱疯X面世~就是。。。。。

每次iPhone一有新机面世,就一定有一堆人在吵这个那个
为什么要吵?讨论就好咯!喜欢的就买来用咯,不喜欢的就不买咯,简单啊!
青菜萝卜~各有所好,每个人喜欢的东西都不一样,不需要你用什么,我就要跟着吧
个人觉得讨论就好,吵架没用,吵赢又如何?
注:我是iPhone爱好者,但我爱和平,和平讨论,开心就好

大家来投票看看,讨论好不好?谢谢大家

单选投票, 共有 60 人参与投票

投票已经结束

36.67% (22)
5.00% (3)
11.67% (7)
46.67% (28)
您所在的用户组没有投票权限

评分

坦克車 + 5 精品文章

当其他厂商发布新手机时华为水军的对白
如果发布的是低端手机: 垃圾手机被华为秒杀几条街
如果发布的是中端手机: 垃圾手机这个价钱我还不如买华为
如果发布的是旗舰手机:那么贵我还不如买华为

嗯咯,不就是一部手机不知道一些人这么情绪化做什么,又不是偷他的钱来买

不要为那些你没有兴趣的东西而吵,除非它在你心中存有一定的位置love and peace

Iphone 没什么不好,就是太贵了。

一个月收入不到RM5000的穷鬼枕的觉得太贵了。

大家都有發言的權利,我是看論點的,有些說一大堆有的沒的大家其實也不用在意這些啦

Follow Us
沒什麽不好。就是覺得貴。 5000 叻。可以做很多事情了。

买不起的默默飘过

我不會在意Pagani Huayra, Koenigsegg Agera賣多少錢lar

So, 我不明白那些沒有興趣的人到底在噴什麼呢

難道真的如網購小霸王說的那樣, 其實他們內心也是想要的?

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

qwqwqwqw 发表于 18-9-2017 10:30 AM
当其他厂商发布新手机时华为水军的对白
如果发布的是低端手机: 垃圾手机被华为秒杀几条街
如果发布的是中端手机: 垃圾手机这个价钱我还不如买华为
如果发布的是旗舰手机:那么贵我还不如买华为

那要如何是好

weiwei318 发表于 18-9-2017 11:02 AM
嗯咯,不就是一部手机不知道一些人这么情绪化做什么,又不是偷他的钱来买

不要为那些你没有兴趣的东西而吵,除非它在你心中存有一定的位置love and peace

对啊!手机而已嘛!何必动气呢,买与不买而已

ivan.1983 发表于 18-9-2017 11:05 AM
Iphone 没什么不好,就是太贵了。

一个月收入不到RM5000的穷鬼枕的觉得太贵了。

贵不贵就见仁见智了
量力而为

坦克車 发表于 18-9-2017 11:28 AM
大家都有發言的權利,我是看論點的,有些說一大堆有的沒的大家其實也不用在意這些啦

对啊!我们就讨论重点就好了,不要吵架

使用者 发表于 18-9-2017 11:42 AM
沒什麽不好。就是覺得貴。 5000 叻。可以做很多事情了。

贵与不贵,见仁见智
对我来说,5000做不到什么,现在钱不好用了

谢谢你的飘过

Jason929 发表于 18-9-2017 12:22 PM
我不會在意Pagani Huayra, Koenigsegg Agera賣多少錢lar

这个绝对认同
对某样东西不感兴趣,一定不会在意的,除非。。。。。。

Jason929 发表于 18-9-2017 12:22 PM

是台湾group的人说的不是我啦

话说,前几天已经看到台湾人一堆人在晒iphone 8 n iphone x的pre order单了

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

Samlee6336 发表于 18-9-2017 12:49 PM
这个绝对认同
对某样东西不感兴趣,一定不会在意的,除非。。。。。。

嘴巴說不要~ 可是身體很老實(去排隊)

weiwei318 发表于 18-9-2017 12:50 PM

话说,前几天已经看到台湾人一堆人在晒iphone 8 n iphone x的pre order单了

你樓上也說了類似的話

weiwei318 发表于 18-9-2017 12:50 PM

羡慕台湾人
今年我只有看别人晒order单的份