佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nova 2i还是V7 plus会赢呢?

华为要和同乡牌打对台了,竟然在同一天和V7 Plus在这里推出

两个好像都打算用大马明星来宣传耶,这次真的打算打对台了耶!不知道谁会赢..哈哈哈

http://zinggadget.com/2017/09/15 ... itation-of-nova-2i/
http://zinggadget.com/2017/09/15 ... ysia-is-janna-nick/

到底是这个Nova 2i好一点还是V7 Plus啊?看那个配置好像Nova 2i蛮不错的,V7 Plus全面屏也不错,可是处理器就...

两个都不买

V7Plus的处理器如何的呢?

ck_cheong 发表于 18-9-2017 05:40 PM
V7Plus的处理器如何的呢?

全幕3星有料,对吗ck

wup 发表于 19-9-2017 07:25 PM
全幕3星有料,对吗ck

不晓得呀~
我已经没有去注意这个牌子的手机了!

ck_cheong 发表于 20-9-2017 03:24 AM
不晓得呀~
我已经没有去注意这个牌子的手机了!

不用3星了吗

Follow Us
wup 发表于 20-9-2017 10:19 AM
不用3星了吗

现在是在用你们常说'高价低配'的vivo。

ck_cheong 发表于 21-9-2017 06:55 AM
现在是在用你们常说'高价低配'的vivo。

你觉得oppo R11如何?

wup 发表于 21-9-2017 09:04 AM
你觉得oppo R11如何?

我没有亲自用过oppo的手机,都是从网络上看评测得来的。

个人觉得R11蛮好的,该有的都有。

虽然有蛮多的人说它什么高价低配,什么靠明星代言效应,什么广告效应,难道SAMSUNG,HUAWEI和APPLE都没有这样做吗?

我觉得跟oppo和vivo相比,他们有过之而无不及!

至少有一点,oppo和vivo是绝对不会去做的,那就是在硬件配置上欺骗我们这些用户。

现在的消费者是很聪明的,他们很少会只为了某个明星代言,或是广告效应而去买了一个不适合自己的东西的,更不用说会推荐给身边的亲戚朋友了!

但是从实际的销售数据来看(中国,印度,马来西亚和全世界),oppo和vivo在软硬件开发调教上确实有凸出的地方,可以吸引消费者去买他们的手机。

就拿我国来说,2015年oppo的市场份额才只是那区区的5.9%(HUAWEI是8.6%),但是到了2016年,却已经达到10.4%,甚至还超越了9.7%的HUAWEI。

有些人,一看到处理器是骁龙6xx的,就说高价低配的,就一口断定说不怎么适合拿来玩王者荣耀等大型游戏。

但是能不能顺畅的玩这类型的游戏,除了硬件,游戏开发商对游戏的优化也起了很大的作用。

如果开发商没有为某个处理器或是机型进行优化的话,就算是骁龙8xx也未必能轻松处理。

所以oppo R11还是值得的。

虽然覺得vivo v7 plus 用着snapdragon 450卖价Rm1699有奌小貴,但还是驚訝它的人臉解锁的流暢度,在黑屏待机形态不用按亮脸1靠近就自动解锁了,爽,之前玩过的伤心s8都没酱神在人臉解锁方面。

刚买了v7plus,这手机算是比上不足比下有余,话说打王者蛮顺的!

请问 Nova 2 Plus 有 Leica Lens 吗?