佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

中日高铁“争霸赛”刚刚开始 新马高铁花落谁家

对我来说用哪一个国家都可以,只要不要不伦不类就好了
搞到最后还要一直转站换火车真的是受罪
要就统一用一套标准,大众交通强调是方便和舒适,不是东一块西一块哦,妈的

印度用日本新干线是因为政治因素,可是我觉得印度应该先改善它原有的铁路才是,而不是建高铁

比起东南亚与中国互联互通对双方的好处,高铁那点儿蝇头小利能有多少赚头,可惜日本是个岛国

我对本论坛反华分子们因中国不能中标印度高铁,摆出一副幸灾乐祸的心态觉得无比的好笑。
作为中国人我想问:印度不选中国高铁不是很正常的吗?他们选择中国高铁才是奇迹呀!你们脑袋瓦特了!!!

基于以下几个理由:

①印度视中国为头号敌国,前段时间洞朗对峙还历历在目,两核大国差点开战。现在哪个印度领导人脑子不被门夹还会选择中国的高铁?这不是让中国掐住印度交通的生命线吗?印度民众不会骂死他们才怪?

②印度运营水平绝对会砸了中标国家高铁的招牌。前不久印度在俄罗斯坦克大赛,俄罗斯秀武器找买家的场合,三辆印度的俄制T-90接连趴窝,把俄罗斯气得要死。再看中国给的利率是2%-2.5%,比日本最初的1.5%还高,这是绝对的、铁定的没诚意的表现。何况,日本还大出血,把利率降到0.1%,年限提高到50年。中国的条件比日本苛刻得多,要价高得多。这样的态度傻子都能看出中国对中标印度高铁的计划根本没诚意。中国参与竞标最大的意义,就是刺激刺激日本入坑的行为。

③日本人作为一个商业民族,也绝对不是吃干饭的。印度选择日本高铁以后,高额售后服务、高价的零配件,日本人会不断的放印度的血,而印度糟糕的运营水准也会砸掉日本高铁
安全与高品质的招牌。印度人的运营水平绝对与安全、高品质绝缘。两国绝对会因高铁生出龌龊,这样不对中国更有利吗???

评分

kanwt + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

叼翻了 发表于 22-9-2017 07:53 PM
我对本论坛反华分子们因中国不能中标印度高铁,摆出一副幸灾乐祸的心态觉得无比的好笑。
作为中国人我想问:印度不选中国高铁不是很正常的吗?他们选择中国高铁才是奇迹呀!你们脑袋瓦特了!!!
基于以下几个理由 ...

不知印度会不会要求日本高铁列车的车顶上安装铁架或手柄,以便在客满的时候,或者让没钱买票的乘客...在高铁列车的车顶上----外挂??

印度火车外挂图

印度火车外挂图

天哪,2.5%中国要是拿到还可以赚一笔,没拿到还可以羞辱两国一番,完胜! 结果中国的高品质和日本的便宜价,印度还是选了便宜的

Follow Us
亲中勇男 发表于 23-9-2017 04:29 AM
不知印度会不会要求日本高铁列车的车顶上安装铁架或手柄,以便在客满的时候,或者让没钱买票的乘客...在高铁列车的车顶上----外挂??

能有这种idea实在是太牛逼了吧~

亲中勇男 发表于 23-9-2017 04:29 AM

哈哈
拥有 汤哥 不被甩的本事
或 练就 周星星 无敌风火轮

说得不错。

可惜不适用在新马。
想必大家都知道
出于政治国际战略考量
中国势在必得 不容有失

如果中国能放弃 早就放弃 不用在马国花心思 搞动作 对不对? 相信大家 会认同 无异议

DeathofShenQi 发表于 22-9-2017 02:25 PM
对我来说用哪一个国家都可以,只要不要不伦不类就好了
搞到最后还要一直转站换火车真的是受罪
要就统一用一套标准,大众交通强调是方便和舒适,不是东一块西一块哦,妈的

所以说 中国拿下隆新高铁 = 拿下 马泰高铁 成功了一半
马国主政者 要认真考虑这一点

如果日本拿下 日后接通南亚印度
开辟更大市场(中国将近饱和)
浅见

亲中勇男 发表于 22-9-2017 02:17 PM
虽然马来西亚在“新隆高铁工程招标”方面具有绝对性的决策权,但不能排除新加坡在此高铁计划中以更多资金换取话语权和决定权之可能性。
其二:首相面对1MDB事件被新加坡金融管理局冻结的资金方面,显然需做出许多 ...

其二说法 不敢苟同
那不是等同打脸 新加坡 司法体系吗?

觉得马国首相 未见美国总统 前
表明 外交立场 才是关键

有很多人说为了 姨妈
才酱紫讲话
一但大选玩完 又亲中 反美

aidj 发表于 23-9-2017 08:36 AM
所以说 中国拿下隆新高铁 = 拿下 马泰高铁 成功了一半
马国主政者 要认真考虑这一点

浅见
浅见

如何接通法? 可以繞過泰國的中國高鐵標準?

haku 发表于 23-9-2017 07:09 AM
能有这种idea实在是太牛逼了吧~

看见火车“外挂”图片.....世人第一印象就会想起印度!
“外挂”几乎变成印度的代名词...
既然火车可以外挂,高铁一定也能外挂,想必印度也会将“外挂”这特技搬到高铁上去..
不过高铁的速度快...外挂不是想象中那么轻松,当高铁列车高速行驶时,....外挂乘客双手需握紧手柄或铁架,身体漂浮起来,时间久了要是支持不住...外挂乘客好比空中飞人...飞到远远的,届时印度高铁的外挂乘客,必会带一条绳子,将自己紧紧扣绑在手柄或铁架是....避免身体飞起来...
生死自有天命.看印度捏一把冷汗.心里呜呼哀哉!

aidj 发表于 23-9-2017 08:43 AM
其二说法 不敢苟同
那不是等同打脸 新加坡 司法体系吗?

觉得马国首相 未见美国总统 前
表明 外交立场 才是关键

有很多人说为了 姨妈
才酱紫讲话
一但大选玩完 又亲中 反美

请问一马公司往新加坡/纽约/伦敦//香港/巴黎汇入大笔资金....不知所犯何罪?
一马牵涉洗黑钱?
事关资金来历不明?
纵然一马公司涉及洗黑钱以及资金是贪污而来,请问新加坡/美国/伦敦/巴黎/香港/东京的法庭或当地国法律是否有权进行控告与
判决
当地国以哪一条法令提控一马公司之相关人员?罪名是否能够成立?
无巧不成书...新加坡/纽约/伦敦//香港/巴黎,五大城市有一个共同点...这五大都市皆是世界的五大金融中心...为何一马公司要把钱汇入世界五大金融中心?所为何事?
倘若一马公司涉及洗黑钱或贪污欲转移资金,为何一马公司不选择将钱汇入...斐济,都拜,柬普赛,摩纳哥以及巴拿马,此五各地方乃世界级的洗黑钱与逃税天堂,当地政府绝不会追查金钱来源,以及保护不被冻结充公和引渡.而且对资金汇入者的身份绝对保密。
有人说...一马牵涉的问题绝不是单纯的洗黑钱,贪污,逃税以及转移资金那么简单,背后似乎隐藏一项不可告人的秘密任务....马国现任政府宁可让人臭骂...黑钱,贪污,逃税,也不坦白承认何谓是“不可告人的秘密任务”所为何物....?(只能点到为止)

亲中勇男 发表于 23-9-2017 02:18 PM
请问一马公司往新加坡/纽约/伦敦//香港/巴黎汇入大笔资金....不知所犯何罪?
一马牵涉洗黑钱?
事关资金来历不明?
纵然一马公司涉及洗黑钱以及资金是贪污而来,请问新加坡/美国/伦敦/巴黎/香港/东京的法庭或当 ...

我看中国的高铁你连乘都沒乘过,好意思倚老賣老喋喋不休?

神丹99 发表于 23-9-2017 04:14 PM
我看中国的高铁你连乘都沒乘过,好意思倚老賣老喋喋不休?

在第92楼帖子里,我说的是关于“一马公司”丑闻,与中国高铁没半毛关系,你误会了。

亲中勇男 发表于 23-9-2017 01:50 PM
看见火车“外挂”图片.....世人第一印象就会想起印度!
“外挂”几乎变成印度的代名词...
既然火车可以外挂,高铁一定也能外挂,想必印度也会将“外挂”这特技搬到高铁上去..
不过高铁的速度快...外挂不是想象 ...

云霄飞车弱爆了,去印度坐外挂高铁更刺激!

SuperKedah 发表于 23-9-2017 11:44 AM
如何接通法? 可以繞過泰國的中國高鐵標準?

你是问如果日本拿下 对吗

新马高铁,中国拿下的可能性是很高的。除了政治和经济因素让中国有优势,中国高铁的科技和管理都可以说是领先全球了,只是输在印象分。中国产品在全世界还是不被普遍认同,这要归咎外国媒体和自己本身一些不争气的败类。

如果真的意外被别的国家拿下新马高铁,那可以说几乎等于是一带一路的珍珠港事件,超级震撼。

aidj 发表于 23-9-2017 11:00 PM
你是问如果日本拿下 对吗