佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

财政部秘书长:感觉不到经济成长的人都在梦中或装睡

都不知道该怎么骂这些废材部长了。整日语无伦次的捧兰爬。

说这句话的部长,当他睡醒的时候,发现政府已经倒台~~他失业了

经济那么好,为何马乃司机日干夜干只有6k 都提升不到10k薪水滴?

真的想看看如果某人下台时,这班人是啥下场的。

到时候我一定“买包花生,担张凳仔”等看戏。

哈哈哈。。。笑话一则

独孤十剑 发表于 19-9-2017 08:37 AM
像打dota一样,你再怎么努力farm,最后还是给人K.
唯一的方法就是团结在一起,还有出路。

就是像你这样的队友,一直以为自己一个人farm了再farm就可以赢,队友的死都与你无关。最后你farm再多都一样是0,只是 ...

我们就拿玩dota来比喻把

现实中,我们这些普通人民时玩家
那些坐在金字塔顶端的才是GMs

那么你的意思是玩家可以打败GM?
别做梦了,三个字送给你
不可能

先讲本地,只有一天BN当道
他们是不会让BN倒的,只要BN一倒,他们平时赚钱的手法(贪污换取contracts)统统都会遭到威胁
如果pakatan是清廉的政府的话

还有外地
只有一天BN当道,对数个国家都是有好处的,假如BN要输的话,你觉得他们会坐以待毙让BN倒吗?

除非除非他们有更好的offer给这些人,不然换政府?别做梦了

钱和权这两个东西才是主要原因
多数国家是钱换权,在中国之类是权换钱

所以所以我才不断重复,这个大马的system已经是set成这样了
你要嘛移民出去,不然还是吞下这口气去想想如何赚更多的钱

Follow Us
山林居民 发表于 19-9-2017 08:18 AM
装睡?傻啦,根本没这样的事。
其实,老百姓非常感触深重。一到菜市场,超市,样样物品都在涨价。
而自己腰包,反倒是严重缩水。钱严重不够用。
而这样严重的事,怎么还被说成装睡。这部长逗的可以。
这样的涨价 ...

>一废除GST
马币马上像水龙头直接哗啦啦掉下去哦

不可以哦

看到这些茂李的言论,我也是醉了~~~

神垂死 发表于 18-9-2017 09:49 PM
有钱区里面隐藏很多富豪,随随便便就ferrari,蓝宝基尼,benz还泊在外面,前天一个顾客家里还有一辆劳斯莱斯,谢谢国阵带来的和平,所以国家的人民才能荣华富贵~

在马来西亚劳斯莱斯不是普通百姓可以驾的,故事不要做这么大,一是要皇亲国戚,二就是收买高官,要不然你顶多可以买,不可以在路上驾。

感觉不到通货膨胀的人就真的是在装睡, 凸-_-凸

收爹啦你,么谁哦你,你吃饱饱荷包涨涨才感觉不到吧,每次看那些官员将这些话🔥就上了

吃钱吃到这么爽~

别的不讲

有多少大企业撤资就知道了

“接下來看看有那些特定领域增加税收,然後用在人民...…_”
只會榨國内人民的錢,就不懂想辨法貝兼外國人的錢。廢材一個!

数据来看经济是有增长,但老百姓没有获益;通货膨胀增长得更快,这恰恰是老百姓最能切身感受的。要我们认可不是放这种话的。

假装不知道领导者贪污的人,全部都在发(分一杯羹)梦

古有皇帝看到人民穷的没饭吃,问宰相为什么他们这样傻?没饭吃就吃肉呀!
同理

看到一部人商场满人就以为全国人民都混得不错,殊不知他看到的是middle class而已

我只知道100块在超市可以买到的东西
一天比一天少。。。

自我陶醉。

马币贬值也是成长。。。