佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季联赛杯第3圈】莱斯特城 2-0 利物浦 联赛杯一轮游~

Follow Us
回声报:利物浦前锋英斯有望在缺阵近1年后复出

《利物浦回声报》报道,丹尼-英斯可能在今晚的联赛杯比赛中回归一线队。

英斯在2015年从伯恩利转会利物浦后就伤病频发。这位前锋在过去的两年中大多因为膝盖问题无法出战。而去年回归后又因为在对阵热刺的联赛杯比赛中受伤而再度休养。此前他出战了9月10日的 U23 比赛。

不过英斯近几周和克洛普的球队在梅尔伍德训练,随着克洛普在联赛杯中进行大轮换,他可能自去年10月来首次出场。

克洛普:沃德、张伯伦和格鲁伊奇将首发出战蓝狐

利物浦主帅克洛普在对阵莱斯特城的联赛杯赛前发布会上更新了球队的伤情状况。

“这场比赛对张伯伦来说是个绝佳机会,他在上场比赛中带来了非常棒的影响。我们和他一起工作,分析表明了他的情况,我们希望他能踢不同位置。”克洛普还确认 ,自2016年5月起就没有为球队出场的沃德将在明天首发:“当然,如果今晚没有新的情况,丹尼-沃德将在明天出场。”

“我们有很多球员的状态非常好,但没有获得首发机会,比如格鲁伊奇就取得了很大进步,但现在还没人看到。现在能给他机会真的很好,还有很多像他这样的年轻球员。

“斯图里奇没有获得很多时间,但他在对阵伯恩利的90分钟里踢得很好,他总会进入阵容。我不需要给他如何进更多球的建议,他真的是位很棒的射手。

“索兰克令人激动,他能在真的让我很高兴,他是位无与伦比的孩子。这样年纪的时候你不会太多的出场比赛,但这场比赛在数据上是场英超比赛,无论是1分钟还是两分钟,他并不介意。

克洛普还表示,弗拉纳甘也“有理由”在板凳上占据一席之地。“洛夫伦明天应该能出场,我们会看到的。”

对于球队两位长期伤号,克洛普说:“克莱因昨天进行了第三或第四次室外跑步,并不是最高的强度,但这是重大一步,目前为止处理得很好。拉拉纳也接近去室外跑步了,他已经在做高低坡训练了。”

克洛普:看到了赢得一座杯赛冠军的机会

利物浦将在明天迎来联赛杯对阵莱斯特城的比赛,主帅克洛普谈到了他对联赛杯的看法。

“这场比赛的重要性和每场比赛一样,我们百分百专注于这场比赛。这是项重大的赛事,我不介意人们是怎么看的。我们会排出尽可能强的阵容。

“我已经说过几次,这不是要战胜一支稍弱的球队,这是要给其他球员比赛的机会,同时计划赢下比赛。”

赢得冠军的压力

“我不确定我们身上有没有压力,我没感觉到。我感觉到了机会,我感觉到了赢得一些非常棒的东西的机会,我看到了赢得一座杯赛冠军的机会。我有压力,但再大也大不过我给自己的压力。”

谈及曼城、曼联及其他争冠对手

“我看了曼城和曼联的比赛,但算分数不是我的工作。他们的状态不错,但一个赛季就像这样,只要你的态度正确那你不需要关注其他球队。

“曼城和曼联领先并不令人惊讶,我不能总是说人们想听的东西。如果我对某些事情感到失望,那我可能会说出来。但如果我和很多事情之间没问题,那我也会说出来,我知道很多人不想听。我不能每天改变自己的观点,因为有500个不同的意见。我对现在的局面并不完全满意,但我知道为什么。我的工作就是在这方面带领球队提高。”

还需进步之处

“我们必须要进球,避免丢球——其实我们经常这样做,但并不总是如此。我们喜欢一起工作,我们享受在这支球队里,但我们也知道这是个重大的责任。”

利物浦还需无情一点?

“当我们没能打进第一球时,就像这样(压力),你能在体育场里感觉到。我并不认为我们不够无情,他们处在合适的位置上。”

“比如斯图里奇,通常他会在对阵伯恩利时进球,我应该对他说,你干什么呢?索兰克打中了横梁,我需要对他说这个吗?外行才这么做。”

“我们必须要接受批评。不允许我们在战平伯恩利后高兴或满意,但我们不能质疑一切,我能看到好事和坏事。”

早出局就好

肥仔聪 发表于 19-9-2017 04:56 PM
利物浦还需无情一点?

“当我们没能打进第一球时,就像这样(压力),你能在体育场里感觉到。我并不认为我们不够无情,他们处在合适的位置上。”

“比如斯图里奇,通常他会在对阵伯恩利时进球,我应该对他说, ...

Ing 再伤就放弃吧

回声报:丹尼-英斯可能在今晚的联赛杯比赛中回归一线队。 ​​​​

赛前发布会:

① 我不关心别人怎么看待联赛杯,对我来说这项比赛同样非常重要,百分百专注,我确信双方都会对首发做一些调整,很合理,沃德将首发,我不知道这个世界是不是准备好了接受我这个疯狂的决定,队内有不少球员状态正佳,但是没有比赛机会,比如格鲁伊奇和张伯伦,他们也会首发,我们有足够的比赛让他们去找到节奏,赛季初对他们来说不容易。

② 我不确定杯赛是不是存在压力一说,反正我没有感觉到压力,只看到机遇,我们有机会争取冠军。

③ 我看了曼彻斯特两队的比赛,的确状态正佳,他们是争冠热门有什么好奇怪的,赛季是漫长的,只要你自己态度端正,用不着去盯着别人,我不可能总是说所有人都愿意听的东西,如果我对很多事情都说OK,但是有些人就是不愿意听,我不可能每天都改变自己的想法,因为外界有500种不同的看法,我不太满意球队现状,但我清楚原因。

④ 斯图里奇出场时间不多,但是和伯恩利的比赛表现很好,我给不了他太多射门上的建议,因为他真的是一名很好的射手;索兰克让人兴奋,一出场就获得了得分机会,真的很开心可以签下他。

⑤ 关于张伯伦的使用不可操之过急,我们一起讨论分析哪个位置最适合他。

⑥ 洛夫伦应该可以出场,如果不能首发,会考虑戈麦斯踢中卫。弗拉纳根会进入大名单,但不一定首发。

据说今晚的几个首发位置基本透露,库鸟、张伯伦、格鲁季奇、沃德,伍德伯恩,英斯,其中英斯和伍德伯恩都缺席了昨晚的U23的比赛。 ​​​​