佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季联赛杯第3圈】莱斯特城 2-0 利物浦 联赛杯一轮游~

Sipekeat 发表于 20-9-2017 12:03 PM
过后还要对上纽卡,有肥贝坐镇的他们,防守很稳定,那么我们9月份就一胜难得了

不要全部被爆就好......不然渣叔的人头真的不保! 我真的不希望看到这个事情发生, 毕竟渣叔领导的利物浦, 牛的时候真的很好看, 感觉搞好defense 就没事了~~

我不知道该说些什么

Jasonlwc 发表于 20-9-2017 01:20 PM
不要全部被爆就好......不然渣叔的人头真的不保! 我真的不希望看到这个事情发生, 毕竟渣叔领导的利物浦, 牛的时候真的很好看, 感觉搞好defense 就没事了~~

只怕渣叔败在“衰好心”,机会给了球员却不珍惜。。。

Jasonlwc 发表于 20-9-2017 01:20 PM

对啊,不然不知道谁是理想的红军教头了,渣叔的进攻很好看,防守就很豆腐,唉

千万不要炒渣叔.

他是我看利记以来最令我信服的教练.

评分

tywah + 3 我很赞同

seicaibao 发表于 20-9-2017 08:04 PM
千万不要炒渣叔.

我感觉也是一样。

觉得最应该炒的是负责后防的教练组。这么多年已经经过不同的球员,问题还是一样。

现在球员不能转会,就把Burnley或Southampton的后防教练组给拉过来

Follow Us
不懂是不是我的错觉,渣叔感觉上上赛季末开始就很少吼自家球员了

是时候拿出威严了,那些表现不佳的马上抓来鸟一下

seicaibao 发表于 20-9-2017 08:04 PM
千万不要炒渣叔.

不知是不是 球员想 “ 做掉 ” Klopp?

虽然应变能力和适应能力差,但是我还是支持他,相信他会改变的...

Akira_sendoh 发表于 20-9-2017 09:51 PM
不懂是不是我的错觉,渣叔感觉上上赛季末开始就很少吼自家球员了

是时候拿出威严了,那些表现不佳的马上抓来鸟一下

Klopp 之前有 痛骂过 球员?

我只知道大家都怕 费格森 的吹风筒,
然后大家都很听 摩林荷 的话,可以心甘情愿去实行任何战术...

不死的ProG 发表于 20-9-2017 04:28 PM
只怕渣叔败在“衰好心”,机会给了球员却不珍惜。。。

渣叔人很好而且真的是一位很好的教练, 要是那些败家子还在那样继续堕落下去, 渣叔的要是离开的话他们真的要负起责任! 而且我军得到渣叔是几百年前修来的福, 这种鬼球员而且这种龟毛到不行的老板, 那个好教练会来啊? 最多能来的只有河神这类的三流教练!!

Sipekeat 发表于 20-9-2017 04:48 PM
对啊,不然不知道谁是理想的红军教头了,渣叔的进攻很好看,防守就很豆腐,唉

想想渣叔来也是不到两年, 要是能给罗查三年, 现在对渣叔下结果有点对他不公平啊! 我相信他一定有自己的苦衷为什么那个防线会那么豆腐, 可能资金不够能给他选either 要买进攻还是防线而渣叔没办法之下选择前者吧? 还有, 豆腐Lovren 是之前罗查买的, 渣叔买的Matip 不错的啊! 那个Klaven 应该是买来做Matip 的backup, 总不能把他算进去吧! 多忍三个月看看吧, 我觉得渣叔应该知道应该做什么, 冬季转会应该会买至少一两位中卫回来吧.......

千万不要炒渣叔.

给他点时间啦! 他在多特蒙也不是一年就能改造整个球队的, 时间会证明一切! 只要他不要被炒掉我们还有希望, 要是被炒掉的话就叫FSG 请回肥贝吧!

不过我真的喜欢看Heavy Metal Football 所以我还是选择渣叔的执教~~~

古仔 发表于 21-9-2017 12:08 AM

然后大家都很听 摩林荷 的话,可以心甘情愿去实行任何战术...

费格生不止吹风筒而且连皮鞋丢过去都有啊! 看来对待我们的防卫这招应该需要用上, 太好人真的不行的!

渣叔在Locker Room 的人缘很好的, 出国打友谊赛还常常带他们到处去玩, 去哪里找这种教头啊? 只是偶尔球员在球场上踢不好会像一只雄狮子那样"发威" 罢了吧, 这个我看过很多次了~~

Jasonlwc 发表于 21-9-2017 08:27 AM
给他点时间啦! 他在多特蒙也不是一年就能改造整个球队的, 时间会证明一切! 只要他不要被炒掉我们还有希望, 要是被炒掉的话就叫FSG 请回肥贝吧!

不过我真的喜欢看Heavy Metal Football 所以我还是选择渣叔的执 ...

我一直都是渣叔迷啊. 肯定支持他.

当今世上适合我军的只有渣叔和马竞的教练. 因为我们的老板太龟毛.

古仔 发表于 21-9-2017 12:05 AM
不知是不是 球员想 “ 做掉 ” Klopp?

虽然应变能力和适应能力差,但是我还是支持他,相信他会改变的...

应变能力是有点弱,但适应能力我却觉得还好.

seicaibao 发表于 21-9-2017 09:45 AM
我一直都是渣叔迷啊. 肯定支持他.

当今世上适合我军的只有渣叔和马竞的教练. 因为我们的老板太龟毛.

渣叔要的人不贵的, 虽然知道他很会提拔青训不过也不是一个赛季就能提拔, 还是需要老板给钱买人的, 渣叔算很好了, 要是教练是光头还是魔力鸟转会肯定要很多钱的, FSG 请到渣叔简直是拾到宝了!

FSG 要马跑还要马不吃草, 要投资就要有资金, 没有资金的话最好把利物浦卖给人吧.....卖给那些真正是红军迷的老板~~

seicaibao 发表于 21-9-2017 09:47 AM
应变能力是有点弱,但适应能力我却觉得还好.

算不错了.....只是衰在没有适合的人吧!

其实我很不明白他买张伯伦来干吗? 张伯伦真的那么好么? 我就是要看一个被全世界人讲水货的人渣叔会怎样激发他的潜能........

Jasonlwc 发表于 21-9-2017 02:41 PM
算不错了.....只是衰在没有适合的人吧!

其实我很不明白他买张伯伦来干吗? 张伯伦真的那么好么? 我就是要看一个被全世界人讲水货的人渣叔会怎样激发他的潜能........

很多人都不看好张先生,包括我。他在阿森纳的表现也不咋地,六个赛季进九粒球。车仔应该庆幸没有买他。

古仔 发表于 21-9-2017 12:08 AM

刚来的时候有啊,跑位/防守站位不对有时会看到渣叔对球员大吼

现在少了,不知道是不是跟球员friend了不用吼

Botty 发表于 21-9-2017 05:52 PM
很多人都不看好张先生,包括我。他在阿森纳的表现也不咋地,六个赛季进九粒球。车仔应该庆幸没有买他。

买都买去了就等他看渣叔能不能激发他的小宇宙燃烧吧! 我是觉得浪费40m 在张伯伦身上更好拿去买个普通的中后卫好......40m 可以买到一个成熟的后卫了啊!