佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017/18赛季联赛杯第3圈】莱斯特城 2-0 利物浦 联赛杯一轮游~

【赛事】2017/18赛季联赛杯第3圈
           【球队】莱斯特城  vs  利物浦
           【日期】2017年9月20日(大马时间)
           【时间】2点45分am(大马时间)
           【地点】King Power Stadium, Leicester
           【直播】无

评分

i_Phantom + 5 我很赞同

回顾上一场双方交锋记录:

利物浦2-1逆转莱斯特城夺英超亚洲杯,库鸟传射,萨拉赫破门

7月22日20:30,英超亚洲杯决赛在香港大球场展开争夺,对阵双方是莱斯特城和利物浦。上半场富克斯助攻斯利马尼先拔头筹,萨拉赫接库蒂尼奥传球扳平比分,库蒂尼奥世界波将比分反超;下半场双方都未能再次改写比分。最终,利物浦2-1逆转莱斯特城,获得英超亚洲杯冠军!

赛事回顾

第3分钟,萨拉赫左路将球分给库蒂尼奥,库蒂尼奥禁区前偏左位置稍做调整起脚远射,球被卡斯帕-舒梅切尔稳稳得到。

第12分钟,莱斯特城先下一城!
阿尔布赖顿左路脚腕一扣将球传给套上的富克斯,
富克斯起球传中,后点斯利马尼泰山压顶头槌破网!
莱斯特城1-0利物浦!

第20分钟,利物浦扳平比分!
萨拉赫右路内切将球交给禁区弧顶位置的库蒂尼奥,
库蒂尼奥挑传禁区内,前插的萨拉赫头球破门!
莱斯特城1-1利物浦!

第36分钟,利物浦右路任意球传入禁区,球被对方顶出,外围威纳尔杜姆远射,球打在马蒂普身上变线后偏出右门柱。第41分钟,米尔纳左腿不适被莫雷诺换下。

第43分钟,利物浦反超比分!
库蒂尼奥左路接到菲尔米诺做球后内切到禁区前沿重炮轰门,
皮球如出膛炮弹般飞入球门!莱斯特城1-2利物浦!

易边再战。第47分钟,劳伦斯左路送出直塞,瓦尔蒂插上得球禁区左侧一脚打门,皮球划门而过。第49分钟,亨德森右路45度起球到禁区内,格鲁伊奇禁区中央一脚侧身凌空卧射,皮球稍稍高出横梁。

第73分钟,格鲁伊奇与对方相撞后脸部挂彩,队医对伤口进行了紧急处理。第87分钟,劳伦斯右路45度传中到门前,乌略亚包抄没有赶上,皮球划过门前出了底线。1分钟后,肯特中路拿球禁区外尝试一脚远射,球被卡斯帕-舒梅切尔倒地扑出。

技术统计:

全场比赛结束,利物浦2-1逆转莱斯特城,获得英超亚洲杯冠军!

莱斯特城首发:1-卡斯帕-舒梅切尔、28-富克斯、15-马奎尔、5-摩根(77'29-贝纳鲁亚内)、18-阿马泰(46'2-丹尼-辛普森)、11-阿尔布莱顿(46'16-劳伦斯)、4-德林克沃特(56'21-伊沃拉)、22-马修-詹姆斯(56'25-恩迪迪)、26-马赫雷斯(65'13-穆萨)、9-瓦尔蒂(66'23-乌略亚)、19-斯利马尼(46'10-安迪-金)

未上场替补:12-本-哈默、17-雅库波维奇、20-冈崎慎司、31-埃尔德、32-巴恩斯、33-摩尔

利物浦首发:1-卡利乌斯、7-米尔纳(41'18-莫雷诺)、6-洛夫伦(84'38-弗拉纳甘)、32-马蒂普(46'17-克拉万)、66-阿诺德(55'12-乔-戈麦斯)、10-库蒂尼奥(56'58-本-伍德伯恩)、5-威纳尔杜姆(65'29-索兰克)、20-拉拉纳(46'14-亨德森)、27-奥里吉(46'15-斯图里奇)、11-萨拉赫(65'40-肯特)、9-菲尔米诺(46'16-格鲁伊奇)

未上场替补:22-米尼奥莱

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方缺阵球员名单:

双方球队消息:

Follow Us
双方球队风格分析:

联赛杯第3回合对垒形势:

whoscored.com预测首发:

小将练兵时候到~

如果渣叔派全部之前没有机会首发的球员上场比赛,而不影响接下来的比赛,我希望红军赢!

因为这样就可以让球员们有更多的比赛时间机会,如果要用到首发球员就不需要冒险了。。。

没打算今晚看球,希望红军以大胜来恢复气势

tywah 发表于 19-9-2017 11:23 AM
如果渣叔派全部之前没有机会首发的球员上场比赛,而不影响接下来的比赛,我希望红军赢!

因为这样就可以让球员们有更多的比赛时间机会,如果要用到首发球员就不需要冒险了。。。

没打算今晚看球,希望红军以大 ...

前线和中场有足够球员可以轮换,但后防的话你可以想象得到有几个人了,我是希望看到Ward而已。。

Jürgen Klopp has confirmed there will be starts for Marko Grujic, Alex Oxlade-Chamberlain and Danny Ward against Leicester City this evening.中文