佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kccheng

(分享)澳洲签证从不批准到获取签证

私人重地 发表于 25-9-2017 09:23 PM
说说另一个朋友的故事。

他是去墨尔本打黑工已经预期逗留三四年,因为某些事情必须回国所以澳洲政府已经禁止他再入境。

回国后他换了身份以为可以再入境澳洲,结果被禁而且十指也拿了手纹,还被警告不需要再换 ...

看: https://www.sydneytoday.com/content-1001652
虹膜都scan,除非他再入境时,是沒有眼珠了

UTtraveler 发表于 18-10-2017 08:42 PM
看: https://www.sydneytoday.com/content-1001652
虹膜都scan,除非他再入境时,是沒有眼珠了

澳洲新西兰被禁足了。

现在他准备进攻英国。。

我有新发现! 不批准需要提供更多资料的申请者都来自东马 K 和 H 开头的护照号码, 都是男性。

我也是九月才去墨尔本,第一次去澳洲,也是蛮顺利的,没有遇到那种刁难的情况。

老实情人 发表于 21-10-2017 10:57 AM
我有新发现! 不批准需要提供更多资料的申请者都来自东马 K 和 H 开头的护照号码, 都是男性。

H是沙巴发的,K是沙拉越. 怎么会有这种悲剧

去年去澳洲时也有被问了一些问题才获许入境. 幸好当时一齐游玩了墨尔本&悉尼, 所以应该不会再去了.
之后去欧洲时也沒有那么严格.

Follow Us
老实情人 发表于 19-9-2017 12:01 PM
恭喜楼主拿到签证。

这个月就有2位第一次通过官网申请不批准,之后来找我帮忙。

另外还有1位是以前去过纽西兰跳飞机,被纽西兰列入黑名单,澳洲也不能去了。

Hi...
您好...
我有些关于新西兰签证的问题想问,您可否留个we chat ID?
谢谢

P29 发表于 21-5-2018 12:04 AM
Hi...
您好...
我有些关于新西兰签证的问题想问,您可否留个we chat ID?
谢谢

你好,已经PM你了。 谢谢

你好, 我可能需要帮忙 。。我老公的不被批准哦 。。应该怎么弄呢?

老实情人 发表于 19-9-2017 12:01 PM
恭喜楼主拿到签证。

这个月就有2位第一次通过官网申请不批准,之后来找我帮忙。

另外还有1位是以前去过纽西兰跳飞机,被纽西兰列入黑名单,澳洲也不能去了。

可以帮帮忙应该怎么弄吗?

yinyin86 发表于 13-6-2018 01:42 PM
可以帮帮忙应该怎么弄吗?

你好,  whatsapp 我。
whatsApp  http://www.wasap.my/60107172468

老实情人 发表于 21-5-2018 06:08 PM
你好,已经PM你了。 谢谢

没看到你的pm
可add me we chat:  raypeck29

P29 发表于 18-8-2018 02:39 PM
没看到你的pm
可add me we chat:  raypeck29

加你了。

感觉好复杂啊

you are required to provide additional documents to assist the visa decision-maker to reach a favourable decision.

I note you have ticked “Yes” to Question 24 of the Form 1419 that you are travelling with your wife and 3 other friends.  Please provide a copy of your wife’s passport, NRIC, marriage certificate and evidence of her Australian visa to support the claim.

Your flight itinerary (not ticket—we recommend you do not commit to paying for your flight until your visa application has been decided)

·        If staying in holiday accommodation, evidence of your arrangements

·        Information and/or evidence of any bookings for tourism activities you will be undertaking

·        Any other information to show that you have an incentive and authority to return to Singapore or your country of citizenship, such as property or other significant assets or commitments

提交表格后,隔天收到email ,添加文件。给我7 天提交.......

提交后两天获签。如果户口没有钱也应该一起承交

以下是我提交的文件。

1)妻子资料

2)结婚证书和英文翻译

3)2其他朋友ETA

4) 驾驶许可证

5)航班行程

6)旅游保险证明

7)所得税

8)资产

9)公司工人征收账单和清单

10)maybank 户口(余额$ 20)

11) STATEMEMT公司(余额$100)

12)华侨银行储蓄(余额RM 15000)

13)旅行行程_澳大利亚行程

你好,请问可以给我你的范文吗?谢谢

请问更新护照 是不是拒签的几率高

hi, 你好, 我想请问你的信要怎么写呢? 我表弟也是被拒签,现在在准备资料,可是没什么idea要怎样写信,可以大概让我知道吗?
谢谢!