佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有多少中国女人愿意嫁到马来西亚

我是一个已经结婚的中国女人(嫁的是中国人),发帖是因为受到一些奇怪的骚扰,不理解,所以发这个帖。

难道马来西亚的男人觉得全中国的女人都想嫁给马来西亚男人吗?
我第一次接触马来西亚华人的时候比较客气,没有生活上的交集,但是都是华人说华语。当后来遇到一些很奇怪的事,比如根本不认识的马来西亚男人自己在路上找过来问我有没有认识的中国女人介绍给他做女朋友,自己说自己做什么工,一个月薪水多少,把我吓得像碰到鬼一样的跑了。再后来有几个马来西亚人自己在那边狂热的直接盯着看,其中有人在我背后的时候低下头,看我衣领口,真心让我觉得像发情的动物,阵阵的反胃。

我开始好奇,到底马来西亚华人是什么样的存在,身边偶尔也会遇到马来西亚人在中国做工的但是那并不是马来西亚华人的全部。我知道的马来西亚,就是多种族国家,很多穆斯林,华人处在被欺负的地位,走在路上会有持刀抢钱的案件。

我出生在一个中国普通家庭,父母都是终生雇佣制的职工,生活一直中等但是稳定,虽然不是大富大贵,但是也从来没有差过什么东西,到出国以前一直都是在父母身边,后来跟中学同校的同学结了婚,老公出国做工,我就跟着一起了。在我从小长大的城市,不能说没有这样的案例,但是基本上走在大街上还是安全的,但是有些地方比较说火车站,长途车站这种地方,比较龙蛇混杂的,就不要去,还有晚上不要太晚在大街上走,基本上都跟自己的朋友圈玩在一起,大部份时间是安全的,我的英文水平日常生活中交流没有大问题,LELTS听说读写都是6.5以上,但是到一些专业的领域,比较说医疗或者律师领域,需要学习专业的名词,我身边也大多都是这样的人。我从来没有考虑过要嫁给自己不是知根知底的人,哪怕是在中国不同城市长大的人都不想考虑,更不要说完全在不同文化不同国家长大的人。

但是人各有志,确实有些人觉得外国的月亮圆,又或者她是真的就遇到了爱情,但是这样的女人就代表了全部的中国女人?至于那些在东南亚做特殊行业的,拿命去博的,为什么会做这样的选择,还不是因为自己没有体面的资本。要学历没有学历,父母在农村乡下里穷得叮咚响而且没有退休金,没有受过好的教育,还不愿意吃苦,想要享乐,这样的女人难道只有中国有吗?

网上传的中国女人骗马来西亚人钱,中国确实有地区是结婚收礼金的,有些几万,有些十几万还有更多,但是要看地区,还是家庭条件,不要以为条件好的家庭收得更多,其实刚好是相反的,越是家庭条件好的,反而对彩礼不那么看重,对男方的条件倒是很看重,21世纪了,结个婚男方给几万块给女方有一手交钱一手交货之嫌,而会担心以后女儿会因为这点受到委屈,被婆家看轻。像我和我身边全部的女孩子我们都是家里的独女,结婚都从来没有过礼金这种事情,大部份是男女双方各出一部份钱,把小夫妻以后居住的房子车子买下,又或者男方出钱买下的房子(根据婚姻法,婚前财产是各自的),又或者条件差点的,双方父母加小夫妻凑钱出个首付,结婚买个房子。房子根据地区的不同价格不同,我老家现在一套房子100坪左右是110万人民币左右,商业区,出门就是商场,apple store,

身边亲戚朋友也有不少出国的,大部份都是欧美国家,亚洲的很少很少,坦白讲,我家里在他们中间并不是条件很好的那一类,所以也没有送出国读书,当然,成绩也不是很好那一类,他们是中国人,结婚的对象也是中国人,有一些后来移民了,但是他们都是中国生长的,倒是他们的下一代不是。

我发这个帖是想声明,不是所有人的中国人都想跟马来西亚人认亲戚,更没有骗钱这回事,谁要去找谁,那你们就去找谁,因为我也理解不了他们。

只能说你遇人不淑
这世界变态很多
但不能概括所有男人

妳写那么多,倒不如妳上传一张看到胳膊,美颈。。。自拍。

一样米养百样人,你看到的决对是少部分人。

每个遇见不一样的人

誰會願意娶一個萬人嘗的一枚妓女回家?哪天回去女方家鄉,滿街都是襟兄弟你說可不可悲?

Follow Us
deviruchi838 发表于 19-9-2017 02:12 AM
誰會願意娶一個萬人嘗的一枚妓女回家?哪天回去女方家鄉,滿街都是襟兄弟你說可不可悲?

分身

不要一根竹打翻整艘船可以吗

我们也不是每个那么喜欢中国妹的OK
不要因为你一些遭遇就认定我们每个人都是这样

不要嫁过来马来西亚,很麻烦的,让你老公移民去中国可能还更简单些。

我也很奇怪, 不知道LZ是怎么样的中国女人。

因为, 一般/普通的马来西亚人 - 就算是男人, 也不可能当街问人有没有认识的中国女人介绍给他做女朋友。
更不会无缘无股跟别人说自己做什么工,一个月薪水多少

至于, 有没有人会 "狂热的直接盯着看,其中有人在我背后的时候低下头,看我衣领口"
这, 得看个人修养了。

所以,我才要推广我的《学儒学出好运气》一书。学了方法,至少那些男人知道使用正当的方法也能抱得美人归。

13億人口
隨便有個幾萬人
對馬來西亞來講就很多了

绝地榴莲 发表于 19-9-2017 09:52 AM
我也很奇怪, 不知道LZ是怎么样的中国女人。

因为, 一般/普通的马来西亚人 - 就算是男人, 也不可能当街问人有没有认识的中国女人介绍给他做女朋友。
更不会无缘无股跟别人说自己做什么工,一个月薪水多少

...

https://www.douban.com/group/topic/76521432/?start=0

要看看这样的例子吗?要看看马来西亚人骚扰邻居新加坡女性被判刑的例子吗?我并没有马来西亚全部都是这样的人,我只是说我碰到这样的人,被你一抹黑好像马来西亚都是不会做这种事的,就是马来西亚男人追不到本地女孩子就在网上贴照片抹黑别人是援交的还少吗?

johnjohn 发表于 19-9-2017 11:00 AM
13億人口
隨便有個幾萬人
對馬來西亞來講就很多了

谁想去的就去找谁,不要以为13亿都想去

vongolia 发表于 19-9-2017 09:34 AM
不要嫁过来马来西亚,很麻烦的,让你老公移民去中国可能还更简单些。

你看清楚,我嫁的是中国人,谁要移民去马来西亚就去找谁,不知道是家里多穷,条件多差,疯了才会愿意嫁到马来西亚去。

DRAGONBAL 发表于 19-9-2017 11:39 AM
你看清楚,我嫁的是中国人,谁要移民去马来西亚就去找谁,疯了才会愿意嫁到马来西亚去。

这样就对了,别过来。这里不太好。

DRAGONBAL 发表于 19-9-2017 11:35 AM
https://www.douban.com/group/topic/76521432/?start=0

要看看这样的例子吗?要看看马来西亚人骚扰邻居新加坡女性被判刑的例子吗?我并没有马来西亚全部都是这样的人,我只是说我碰到这样的人,被你一抹黑好像 ...

所以, 这个是骚扰你的人, 还是你在路上碰上的路人甲?
我本着平常心, 我没遇过将的人。  你是在哪里碰上的?  跟我们说说, 让我国男女同胞有所防范也好?  对不对?  

功德无量。

vongolia 发表于 19-9-2017 11:49 AM
这样就对了,别过来。这里不太好。

我想, 她可能误会你了。  她可能不明白你说的 “麻烦”  是什么意思。

但, 不管怎样, 别来是好的。

绝地榴莲 发表于 19-9-2017 12:12 PM
所以, 这个是骚扰你的人, 还是你在路上碰上的路人甲?
我本着平常心, 我没遇过将的人。  你是在哪里碰上的?  跟我们说说, 让我国男女同胞有所防范也好?  对不对?  

功德无量。

妓女也這麼有自信覺得自己這麼矜貴還真不多見呢...