佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ml_looi

独行出发土耳其和希腊18天,旅途的人,事与物让我一点都不孤单 (写完)

很佩服你的勇敢,一个人踏上旅程。

SanShu 发表于 15-3-2018 09:10 PM
佩服一个人勇敢出游的女生! 可见她的独立性强。马国人去土耳其和希腊需要签证吗?

不需要签证

one普通人 发表于 18-3-2018 08:45 PM
很佩服你的勇敢,一个人踏上旅程。

已经非常习惯一个人出差和一个人旅行了..哈哈

爬完貼,謝謝樓主寫的很詳細,期待我九月的土耳其之旅

玮美绝伦 发表于 26-3-2018 12:39 PM
爬完貼,謝謝樓主寫的很詳細,期待我九月的土耳其之旅

祝你旅途愉快.其实还有一个方法的,就是半路拦车,免费载送.很多洋人朋友都这样做呢。couch surfing也是可以的。看自己要什么咯。
写上瘾,所以写太啰嗦了,不好意思。
好怀念土耳其呢

楼主详细的资料对于我五月份土耳其与chios之旅有很大的帮助。谢谢!!

Follow Us
donnatcy 发表于 29-3-2018 11:03 PM
楼主详细的资料对于我五月份土耳其与chios之旅有很大的帮助。谢谢!!

不用客气。祝你旅途愉快

楼主的游记很仔细很精彩,谢谢分享~~

謝謝樓主分享!我wish list下一個目的地

meteoric_ 发表于 18-7-2018 12:10 AM
謝謝樓主分享!我wish list下一個目的地

不用谢,不嫌咯嗦就好。这两个地方真的不错的,我朋友也因为我的照片分享,去了土耳其。。哈哈哈

donnatcy 发表于 29-3-2018 11:03 PM

你五月去土耳其很贵吧,我朋友六月去,价钱都是我现在报价的双倍。

ml_looi 发表于 22-7-2018 05:18 PM
不用谢,不嫌咯嗦就好。这两个地方真的不错的,我朋友也因为我的照片分享,去了土耳其。。哈哈哈

啰嗦好过中途弃楼 请问你在土耳其骑电单车需要国际驾照吗?好奇你在Cappadocia, efesus等地区交通怎样?比如从住宿景点或附近的餐馆,坐巴士?顺风车?

meteoric_ 发表于 25-7-2018 02:18 PM
啰嗦好过中途弃楼 请问你在土耳其骑电单车需要国际驾照吗?好奇你在Cappadocia, efesus等地区交通怎样?比如从住宿景点或附近的餐馆,坐巴士?顺风车?

cappadocia的餐厅都在住舒区内,包括长途巴士也在哪。需要国家驾照。
Efesus, 坐巴士去和回。晚上搭顺风车去festival,然后再拦其他顺风车回酒店。而从火车站就跟咖啡厅店员借电话打去酒店,然后老板派人来免费接我

ml_looi 发表于 25-7-2018 05:56 PM
cappadocia的餐厅都在住舒区内,包括长途巴士也在哪。需要国家驾照。
Efesus, 坐巴士去和回。晚上搭顺风车去festival,然后再拦其他顺风车回酒店。而从火车站就跟咖啡厅店员借电话打去酒店,然后老板派人来免费接 ...

看来你敢hitch,基本上那边的交通对你来讲不是问题了!
就是景点区长途的交通就不成问题,当地景点地区有巴士是吧?
不会骑摩多车,如果开车的话,停车,塞车之类的会方便吗?

meteoric_ 发表于 27-7-2018 10:49 AM
看来你敢hitch,基本上那边的交通对你来讲不是问题了!
就是景点区长途的交通就不成问题,当地景点地区有巴士是吧?
不会骑摩多车,如果开车的话,停车,塞车之类的会方便吗?

如果只是一个人就算了,跟道地团吧,租motor我都讨价还价因为觉得很贵,租气车就算了,也好像没有气车可以租吧.脚车也没有,只有4WD,而4WD路线就风沙沉沉,一小时200Lira.基本上我去哪里旅行都没问题的因为长途我会用当地的公共交通工具,而短途也是用公共交通工具,不然就是motor,脚车或走路。然后等好心人停下来载我。土耳其是不会塞车的但在cappadocia技术要非常好因为是左边驾驶盘,弯曲的山路斜度几乎是45度,黄沙路,沙路,石砖路和石头路都有。我们5人,我,台湾妹和天宇都是每天骑motor去上班的老手都觉得要非常谨慎驾驶

爬完贴后回复,顺便赞楼主一下...
这路线,我可以!

Cesme (Turkey) to Chios island, Greece ( 80Lira or 20Euro)
Chios Island port to Piraeus port, Athens  Greece (44.50 Euro)

请问用什么网站买船票?

谢谢

Cesme (Turkey) to Chios island, Greece ( 80Lira or 20Euro)
Chios Island port to Piraeus port, Athens  Greece (44.50 Euro)

请问用什么网站买船票?

谢谢

亚航 JB-KL (RM111.24)
亚航 吉隆玻- 伊朗  (RM378 包飞机餐)
飞马航空 Pegasus airline, 伊朗 - 伊斯丹堡土耳其 (RM460 包飞机餐)

请问用什么网站找便宜机票?

谢谢

tsc2828 发表于 27-8-2018 03:11 PM
亚航 JB-KL (RM111.24)
亚航 吉隆玻- 伊朗  (RM378 包飞机餐)
飞马航空 Pegasus airline, 伊朗 - 伊斯丹堡土耳其 (RM460 包飞机餐)

...

skyscanner 找机票,
ferry可以上ferry网找但是我在哪儿买的